バストケアは初めてだったのですが、丁寧に施術していただけてとてもよかったです!
とてもご案内から施術までスムーズで、丁寧な対応でした!
今度は都度払いでお世話になります⭐︎またよろしくお願いします!
早めに到着した時に、先にカルテを書いてもらったりトイレの確認などの対応があると尚良いと思う。
モデル多数来店❣️最新美容機器導入店✨一度で−○cm⁉️🤭ハーブピーリング導入🌿♥️1つの場所でトータルビューティーが叶う😻🌟
こんにちはっ🙋🏻♀️💗
❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️
クリスティーナ
byビューティーモンスターズ
新宿店です💃🏼💫
🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍
新宿ネイルまつエクArulle💅
下高井戸トータルビューティーREGINA💆🏼♀️の
新店舗としてOPENさせて頂きました😻💮🎉
最新冷却マシンとして人気のアノ機械💥👀
都内に数台しかない、芸能人御用達のアノ機械🌟
取り揃えております☺️💭
新店舗OPEN記念につき、各施術をモデル価格で大募集しております🤫💯‼️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ミニモ限定の、こちらの特別クーポン
大変ご好評いただいております🙈❣️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✅右上の❤️マークを押していただけますとメッセージのやり取り、ご質問へのお応えをすることができます💞
💙お店の場所💙
🚃新宿駅からの方
中央東口を出て頂きまして、お化粧品屋さんのAINZ&TULPEさんとadidasさんの間の道をまっすぐ進みます🏃🏻♀️(店舗はadidasさん側の並びです💖)
adidasさんを過ぎ、diskunionさんを過ぎて2つ目の交差点を過ぎたあたりで(斜向かいに一蘭さん🍜Familymartさん)があります!
1Fに🍜和歌山ラーメン🍜というラーメン屋さん(現在は営業しておりません)があるフクモトビルがございますので、その4Fです🏢✨
🚃新宿三丁目駅からの方
A5番出口(ビックロさん)を出ていただいて右に進みます!しばらく行くと大塚家具さんがあるので、その交差点を渡らず右に曲がります!
その並びにある4つ目のビルがフクモトビルです🤗
他には占い屋さんなどが入っているビルです🔮💕
💙営業時間💙
【🎊12/10🆕OPEN🎊】
トータルビューティーサロン
クリスティーナbyビューティーモンスターズ
💛🧡❤️新宿店です❤️🧡💛
この度、トータルビューティーサロン、下高井戸REGINAの新店舗として、新宿駅前の並びにOPENさせて頂きました☺️👏🏻