梶原 麻優の掲載
Philotimo 梶原 麻優

香里園駅5分

梶原 麻優の口コミ

• ほのさんの口コミ

カラーとカットどちらも大満足の仕上がりでした

説明もとても丁寧で分かりやすかったです!

また次回もお願いします
    今日はありがとうございました。

• 千尋さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とても話しやすくて、私の要望通りのカラーにしてくださって嬉しいです!!

黒く染めて頂いたのですが帰ったら耳に染めた液体が付いていて最悪だった。デリカシーのない言葉を言われた

• おっちゃんさんの口コミ

ラフに話せて、ヘアスタイルの相談からプライベートの話まで沢山お喋りしちゃいました!
    カット&カラーの仕上がりも大満足でセットの仕方も丁寧に教えてくださったので今後のヘアアレンジも楽しみです♪
    また機会があったらお願いしようと思います。

• panさんの口コミ

カットトとリートメントでお願いしました。
    カットの相談の際も細かく相談に乗ってくれて、安心してお任せできました。
    なりたいシルエットになりました♪
    自分でカラーをする予定だったのでその話をしたら色々と細かく教えてくれて、さらに毛束まで!笑
    本当にありがとうございました。
    本当は美容院でカラーした方がいいに決まってるのに、色の調合の仕方まで丁寧に教えてもらえて本当にら助かりました!実験頑張りますねww

• まめこさんの口コミ

カラーやカットのイメージをきちんと聞いてくださって、髪のセットなどのアドバイスも丁寧にしてくれました。
    仕上がりもイメージ通りでとても満足しています
    お話しするのも楽しかったです
    ありがとうございました

• micchiさんの口コミ

今日は丁寧に対応していただき、ありがとうございました😊
    諦めていたカラーを施術の仕方で出来ることや、今後のケアの仕方やもっとカラーを楽しめることなどもアドバイスしていただき、嬉しかったです! 仕上がりもとても満足です♫

• 恵理子さんの口コミ

とても綺麗なお姉さんで髪色も凄く素敵で…でもとても楽しくお話して下さってとても早く終わった気がします笑
    お店も綺麗に掃除されてる感じだったし、また来店させて頂きたいと思います✨有難うございました"(∩>ω<∩)"

• まめさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました。家に帰ってからの手入れの仕方とか色々教えて頂いたり凄く良かったです。

• 綾さんの口コミ

ありがとうございました✨
    要望通りにしてもらえて満足です!
    次はカラーしたいと思います!

• まめさんの口コミ

話しやすいしスタイリングのアドバイスだったりカラーの相談もしやすかったです。

• れなさんの口コミ

お喋りも楽しく、髪色も綺麗な色にして頂いて大満足です☺️💜

• kkさんの口コミ

カラーの相談からヘアアレンジ、前髪の事まで色々提案してもらって凄く参考になりました♩
    また機会があれば染めに行きたいです^^

• yumaさんの口コミ

気になっていた髪型の詳しい説明や普段の生活からしたらどの髪型が良いかなどこっちの方があってますと私自身にあった髪型を提案してくれました!何でも聞き入れてわかりましたでやって結果自分に合わない髪型になるお店もあるがここのスタッフさんはとても親身になって考えてくれました。カラーに関してもじゃあこの暗さでってなっても
    その暗さでもどんなイメージが良いか詳しく種類を提案してれとてもわかりやすかったし注文しやすかったです。

• るーかーさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    緊張しながら店に向かいましたが、丁寧にお手入れの仕方を教えてくださって勉強になりました。

スパの強さが私には合っていて気持ちよかったです。
    あっという間の時間でした。

• AYUさんの口コミ

とてもお話ししやすく良い方でした(‷ˊᗜˋ‷)♪分からないことも丁寧に教えて下さり、とても親身になってくれました。ありがとうございます☺︎

• nyokkiさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、イメージをしやすいように色々と提案してもらいながら進めてくださりイメチェンが出来ました。 久しぶりの前髪もなかなか良い感じになりました。

• @さんの口コミ

とても人柄が良かったです♡♥次回はカラーお願いしたいと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

寝屋川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Philotimo付近の駅の美容室・美容院を探す