🎀モデル様大募集 🤍MIYUU🌷の掲載
🎀モデル様大募集 🤍MIYUU🌷のプロフィール画像
N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 ナンバー ジェミカ サッポロ 🎀モデル様大募集 🤍MIYUU🌷

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分

🎀モデル様大募集 🤍MIYUU🌷のメニュー

6件のメニュー中1~6件表示

美容師からの注意事項

【お願い・注意事項】

📢こちらは私自身が管理しているページになります!🙋🏼‍♀️
なにかご不明な点がございましたら、メッセージでご相談頂けますと幸いです!

🆖 基本的に営業時間外でのお返事はしておりません🙇🏼‍♀️

また、休日のご対応は翌営業日になりますので、ご理解の程よろしくお願い致します。
毎週火曜日はお休みを頂いております。
※定休日以外にも不定期でお休みを頂いております。緊急の連絡の場合は、御手数ですがお店までお電話にてご連絡をお願い致します。

営業中も『サロンワーク優先』ですので、お店の混雑状況によっては、お待ち頂きながらの施術になる事がございます。

それに伴い、開始時間・仕上がりの予定時刻が押してしまう場合がございます。
お時間に余裕を持って、ご来店頂きますようお願い致します。

また、お日にち・お時間のご変更をお願いする場合がございます。

ご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。🙇🏼‍♀️

🙇🏼‍♀️当日キャンセルは御遠慮下さい🙇🏼‍♀️

⚠️⚠️⚠️

📍モデル料金での施術のためお直しは行っておりません。

📍エクステが付いている方の施術は致しかねます。

📍お約束のお時間になってもご連絡なく、10分以上ご来店されなかった場合はキャンセルさせて頂きます。

また、連絡頂いた場合でも10分以上遅れてしまった際には、メニューダウンをお願いする場合がございます。

予め、ご了承ください。

皆様が笑顔になれるお手伝いを任して頂けたら幸いです💖
ご来店、心からお待ちしております!!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の駅の美容室・美容院を探す