🎀モデル様大募集 🤍MIYUU🌷の掲載
🎀モデル様大募集 🤍MIYUU🌷のプロフィール画像
N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 ナンバー ジェミカ サッポロ 🎀モデル様大募集 🤍MIYUU🌷

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分

🎀モデル様大募集 🤍MIYUU🌷の口コミ

• よっちさんの口コミ

応対や接客も良くカウンセリングてはアドバイスもあり施術中シャンプーのお湯加減や力加減気遣いや声かけもありマッサージも気持ち良く癒されリラックス出来ました仕上がりも頭が軽くなりスッキリしブローしてもらいとても幸せな時間で見送りまで丁寧で笑顔で又機会あればお願いしたいです今回はありがとうございました✨

よっち様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます🙌🏻
    返信が遅れてしまい申し訳ございません🙇🏼‍♀️

リラックスしたお時間をお過ごしいただけてとても嬉しく思います☺️
    hacoオイルもご購入頂きありがとうございます✨
    その後いかがでしょうか?何かあればご相談ください🍀

返信日:2023年11月15日
  • ことさんの口コミ

とても親切な接客と丁寧な施術でした。
    カラーのカウセリングもしっかして頂き色落ち後の希望なども聞いてくれました。
    会話のテンポもよく不快になることもありませんでした。
    ヘッドスパもとても気持ちよくスッキリしました。

こと様
    本日は御来店誠にありがとうございました🌷
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

チョコレートブラウンとてもお似合いでした🍫♡
    ヘッドスパも追加頂き、リラックスしたお時間を過ごして頂けていたら嬉しいです☺️

返信日:2023年11月2日

先日はありがとうございました⭐️

お話含めてリフレッシュの時間になりました!
    カラーの相談から最後のセットまで色々とありがとうございました☺️

みなみ様
    先日は御来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます🙌🏻♡

赤みを抑えたカラーとてもお似合いでした🍀
    こちらこそお話にお付き合い頂きありがとうございます☺️
    巻き終わり、最後のポイントも実践して頂けると嬉しいです✨

またの御来店心よりお待ちしております🌷

• kanaさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ございません。

入店から帰る時の見送りまで終始、本当に丁寧で可愛らしくて、感じが良い方でその日1日、とても幸せな気持ちになりました♬.*゚

カラーの説明も分かりやすく、シャンプーも他の方が書かれていた通りで気持ちよかったです!
    安心してお任せ出来る方でした。

お湯の温度や力加減などの声がけ、マッサージの仕方などのアドバイスも素晴らしかったです。

また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

kana様
    先日はご来店誠にありがとうございました🌷
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

カラートリートメントにプラスしてスパもありがとうございました!
    とても幸せな気持ちにと仰っていただけて私もとても嬉しく思います☺️
    トーンをあまり落とさずにカラーリングさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?何かあればご相談ください💭

またのご来店心よりお待ちしております🧸

返信日:2023年11月15日

2回目の施術でしたが、今回もとっても綺麗な髪色にして頂きました💚周りからも好評でした☺️☺️
    プラスで酸熱トリートメントをして頂きましたが、仕上がりが艶々で驚きました!
    仕上がりだけではなく、お話もしやすいので、3回目の施術がとっても楽しみです!来月、またよろしくお願いします🥰🥰

K.S様
    口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございません🙇🏼‍♀️

先日は2度目の御来店誠にありがとうございました!
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます🙌🏻

ほんのりオリーブ!とてもお似合いでした🍃
    周りからもご好評との事で、嬉しく思います☺️
    酸熱トリートメントも追加頂き、前回よりさらに艶々サラサラになりましたね𓂃🌷

今月もまた、お待ちしております!

• Kさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました😊大満足です😊また機会がありましたらよろしくお願い致します!

K様
    先日は御来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます🩷

シャンプー・トリートメント共にお悩みにあったものを使用させて頂き、頭皮も髪もしっかりケアさせて頂きました✨満足して頂けたようでとても嬉しいです🙌🏻

返信日:2023年10月26日

2回目です。今回もとっても素敵なカラーをして頂き、ありがとうございました。
    提案が上手なのでついお任せしてしまい申し訳ございません。
    シャンプーも気持ち良いですし、本当に言う事なしです。
    良い時間を過ごさせて下さりありがとうございました!

あ様
    先日は2度目の御来店誠にありがとうございました🌷
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます🙌🏻

今回は、前回と違って赤みのない落ち着いたお色味をご提案させて頂きましたが、とてもお似合いでした✨
    トリートメントも継続して頂き、よりさらさらな髪になりましたね🍀

気になってたお話も聞けて私自身とっても楽しかったです🤭♡

返信日:2023年10月26日
  • ひーさんの口コミ

同じ趣味で盛り上がれて楽しかったです!!
    どんなトリートメントかとかカラーでこんなの使ってるとか詳しい情報を伝えてくれたので安心してできました!
    トリートメント初めての人になれてよかったです😚?
    仕上がりが自分の思い描いてた理想のカラーすぎて気分上がってます^ ^友達にも褒めてもらえました!
    また今度お願いしたいです🙌🏻🥺

ひー様
    先日は御来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます🌷

明るめの赤みカラーとてもお似合いでした🍓
    気に入って頂けて嬉しいです🎀
    トリートメントもランクアップして頂きよりツルツルサラサラになりましたね✨モデル様第1号ありがとうございました!

またの御来店心よりお待ちしております🙌🏻♡

返信日:2023年10月16日
  • ぺーさんさんの口コミ

頭や目の疲れが軽減されました。髪の毛もサラサラ仕上げでした。乾かし方のせいか、ドライヤー本体の性能か、ドライヤーがあまりうるさく感じませんでしたのでお話しもスムーズでした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ぺーさん様
    嬉しいお言葉もありがとうございます🩵

しっかりとこりを解させて頂きましたので、少しでもスッキリして頂けていましたら幸いです!

またの御来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年10月16日
  • ゆーさんの口コミ

時間の変更にも対応していただき、
    シャンプーも気持ちよく
    髪も綺麗に染まり大満足です🐶

ゆー様
    嬉しいお言葉もありがとうございます🩵

全体的に赤みを抑えた優しいお色味とてもお似合いでした!
    インナー部分のお色味も可愛かったです✨

返信日:2023年10月9日

カラーするにあたりたくさん悩みましたが丁寧に説明してくださったおかげで希望通りの明るさと色になりました。お話も楽しかったので有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました!

m様
    先日は御来店誠にありがとうございました🙌🏻
    嬉しいお言葉もありがとうございます🍀

明るめのピンクカラーとても可愛かったです🩷
    トリートメントはしっとりめでまとまるようにお仕上げさせて頂きました!

お話もとっても楽しかったです!
    またの御来店心からお待ちしております🌼

• r2d2kmhmrさんの口コミ

前回とても丁寧に施術して頂き、今回もまたお願いしたく予約いたしました🥰いつも綺麗に仕上げて下さり本当に嬉しいです✨優しい雰囲気とテキパキと施術をして下さるので通いやすいです♡また次回もよろしくお願いいたします🌼

M様
    先日は2度目の御来店誠にありがとうございました💖
    今回も嬉しいお言葉をありがとうございます😭

秋にふさわしいブラウンカラーとてもお似合いでした!🧸
    トリートメントではしっかりとケアさせて頂きましたので、これからの乾燥の時期を乗り越えられるかと思います!

またの御来店心からお待ちしております🌷

• 水さんの口コミ

クチコミ遅れてしまいすみません、この間の施術ありがとうございました!接客も髪の毛も大満足です。そのあとの髪の毛の引っかかりは前よりは良くなりましたが毛先はまだまだ足りないみたいです。また来月予約して伺いますのでよろしくお願いいたします!

私の分かりづらいオーダーにも関わらず、理想通りのカラーにしていただきました💙カウンセリングの時間で、丁寧に聞き取りをしてくださいました。
    minimoでのメッセージのやり取りも、こまめに連絡してくださり、当日まで不安なく迎えることができました。
    遅い時間までありがとうございました。次回もぜひお願いしたいです☺️

K.S様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

お色味気に入って頂けてとても嬉しいです✨
    ブルーブラックとてもお似合いでした💙
    色落ちも可愛いので楽しんでください!

またのご来店心よりお待ちしております🌷

• すずきさんの口コミ

一つ一つ声掛けをしてくれながら丁寧に施術して頂けました☺️
    またトリートメントでお願い出来たら嬉しいです!

すずき様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます✨

5つのトリートメントでしっとりまとまるように、内部からケアさせて頂きました💛
    効果を実感していただけていたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております🌼

• ななさんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、マッサージもリラックス出来ました!
    シャンプーとトリートメントを自分で選べる美容室に行ったことがなかったので新鮮で楽しかったです(^^)
    来月また行ければと思います☺︎

なな様
    先日はご来店誠にありがとうございました🙌🏻
    嬉しいお言葉もありがとうございます♡

リラックスして頂けてとっても嬉しいです!
    シャンプーとトリートメントはなな様のお悩みに合ったものをお選び頂いたので、効果を実家して頂けていると嬉しいです✨

またのご来店心よりお待ちしております🌷

• 愛子さんの口コミ

丁寧な対応をしてくださり安心してお願いできました。しばらく染めてない髪も、明るくツヤツヤに仕上げてくださいました!ありがとうございました。

愛子様
    先日はご来店ありがとうございました🙌🏻
    嬉しいお言葉もありがとうございます🌟

地毛の状態からしっかり明るくなるお薬で染めさせて頂きました!
    パッと明るくなる印象で、とてもお似合いでした✨
    Kwaterトリートメントは、とっても手触りが滑らかになるトリートメントなので、実感していただけていたら嬉しいです!

返信日:2023年9月20日

本日は素敵なカラーをして頂き、ありがとうございました。
    とても満足な仕上がりで嬉しいです。
    沢山お話しもして下さり、楽しい時間でした。
    ブリーチカラーも是非お願いしたいです。
    次はどのような提案をして下さるのか、とても楽しみです。

あ様
    先日はご来店誠にありがとうございました✨
    嬉しいお言葉もありがとうございます💭🩷

今回、ピンクブラウンをご提案させて頂きましたが、とてもお似合いでした🎀
    また、ご来店頂けた際には違ったお色味をご提案させて頂けたらと思います!
    ブリーチモデル様募集の際も是非是非お願い致します🙋🏼‍♀️

お話もとっても楽しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております!🐰

返信日:2023年9月17日
  • まいまいさんの口コミ

ヘッドスパが大好きで、あちこち行っています。最近はマッサージが短く物足りない、お支払いした金額に見合っていなくて満足できないことが多かったのですが,こちら、大満足でした!
     ビルがわからず少し遅刻しましたが、お優しいお言葉をかけてくださいました。終始,丁寧で感じが良く、可愛らしい方でした。
     ケラスターゼのシャンプーは,効果が期待できそうで嬉しいです。お取り扱い美容室、久しぶりでした。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良く、トリートメントをつけてからのマッサージが特に良かったです。
    席についてから更にマッサージ。肩のマッサージも嬉しいです。力加減を確認してくださったり,心遣いも満点です。
    頭もすっきり、眼精疲労も和らいで視界クリア。この後の仕事、頑張れました!
    また、お願いしたくて予約できるかどうかすぐに確認してしまいました。
    お値段お手頃なら、月一でお願いしたいです。
    ありがとうございました。また、お願いします!!
    大人気で予約しにくくなりそうで不安ですが、口コミせずにはいられませんでした。

まいまい様
    先日はご来店誠にありがとうございました🙌🏻
    そして嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます😭🩷

まいまい様のお悩みに合ったシャンプーとトリートメントを使用させて頂きましたので、効果を実感して頂けたら幸いです☺️

スパは、私自身大好きな施術なのでとっても嬉しいです!

返信日:2023年9月17日
  • みいこさんの口コミ

シャンプー台でのトリートメントだったのですがひとつひとつ声かけをしてくれてとても丁寧でした!
    効果もしっかり実感できました!!
    ダメージケアについてのアドバイスもたくさんいただき、
    色々なオイルなど試してみようと思います!!

みいこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました✨
    嬉しいお言葉もありがとうございます💛

効果を実感して頂けて嬉しいです!
    ホームケアの積み重ねでどんどん変わっていきますので、是非実践してみてください!

またのご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2023年9月15日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の駅の美容室・美容院を探す