BERONICA所属・石井力也の口コミ

• もちこ! さんの口コミ

イメージの色に合わせて髪を染めて頂き、ありがとうございました。髪質を考えて、ダメージの少ないものを選んで下さったのも、嬉しく思います!
    ありがとうございました☆

• mana さんの口コミ

サロンの雰囲気も、石井さんの接客もとても素敵でした。モデルで行ったのにお店の方皆さんがすごく丁寧に接客してくださいました。

髪色も大満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します‼︎

• ひろちゃん さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました^ ^
    久しぶりのショートですが大満足です。サロン全体がとても活気にあふれていてとても良いお店だと思いました。

• 石井仁菜 さんの口コミ

最初は緊張しましたが、とっても楽しかったです!
    説明もして下さり、話し方も優しく、仕上がりも満足でした(^^)
    ありがとうございました♪

• みや さんの口コミ

やりとりもスムーズで最初から最後までおもしろく、よくしてもらいました!

有難うございました

• えみみ さんの口コミ

ウェーブパーマかけました!フワフワで可愛らしい感じに仕上げて貰いました!

人当たりがソフトで親切優しい方で連絡もマメでした!

パーマのモチやスタイリングについて色々アドバイスを頂きました。o(^▽^)o

• みとん さんの口コミ

腕も人柄も良い素晴らしい美容師さんです!
    2回目でしたが、相変わらず丁寧に楽しく施術してくださいました^^
    ありがとうございました♪

• M さんの口コミ

予約のやり取りから施術までとても丁寧で、安心してお任せ出来ました。
    ありがとうございました(*^_^*)

• はなえ さんの口コミ

急かしてしまったのに、丁寧に対応して下さりとても好印象でした!
    これで気合い入れて頑張りたいと思います!
    ありがとうございました(*´◒`*)

• 厚治里沙 さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足のいくものでした♡
    ありがとうございました:-)

• manami さんの口コミ

お手頃なお値段で縮毛矯正をしていただいて、すごいさらさらになって満足です!
    丁寧な説明などありがとうございました!

• しろ さんの口コミ

縮毛矯正のリタッチをしてもらいました。会話しながら楽しくモデルさせていただき仕上がりも満足です!毎日、髪の毛のお手入れがラクになりましたありがとうございます(*^_^*)

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!