Niko nailサロンの掲載
Niko nailサロンのプロフィール画像
Niko脱毛&ネイルサロン ニコダツモウネイルサロン Niko nailサロン

4.0

京成千葉駅1分 / 栄町駅3分 / 千葉中央駅3分 / 千葉駅2分

Niko nailサロンの口コミ

4.0

3.8

4.1

4.1

なさんの口コミ

めちゃくちゃ上手でセンスも良くて、友達にも今まで見たネイルでいちばんかわいいって言われました!ありがとうございました🩷

• れなさんの口コミ

はじめてネイルサロンというものに行ったので不安だったのですが、丁寧な接客で安心しました!
    今度はチークネイルに挑戦したいのでまたよろしくお願いします🙇‍♀️
    研修の方でしたがとても素敵なネイルで一生懸命でやられていてすごく心が暖かくなりました!
    ありがとうございました♪

• pさんの口コミ

超早いし超うまいし、施術後の写真も綺麗に撮ってくれるし椅子の座り心地も完璧でした(フット)

• マキさんの口コミ

初ネイルで何も分からなかった所丁寧に説明していただきました!
    結構悩んだりしたのに、全部試させてくれてありがとうございました!ちゅるちゅるの可愛いネイルで初ネイル満足です!
    お話も楽しかったです!また行きます!!

• えりさんの口コミ

オフ込みで時間は2時間半ほどかかりました。まだ見習いですし時間がかかることは予想していたのですが爪を削るとき何度も皮膚にあたりとても痛かったです。あと記載ないですがオフ代が1100円かかります。接客は問題なかったのでもっと技術を学んで欲しいです。この技術でオフ込み4000円は高いかなぁと感じました。

Niko nailサロンさんからの返信

こんにちは、Nikoネイルサロンです!この度はご来店いただき、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。

ご予約のお時間に長いお待ち時間が発生してしまい、大変ご迷惑をおかけしました。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スケジュール管理を見直し、改善に努めてまいります。お時間を有効に使っていただけるよう、今後はリラクゼーションスペースを整える計画も進めております。

また、デザイン料金についても、お客様にご満足いただけるよう、より詳しい説明と価格の透明性を高めることを心掛けます。

今後もNikoネイルサロンをどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2024年9月23日
  • Rさんの口コミ

20代前半

料金や対応仕上がりなどどこをとってもかなり不満でした。
    施術担当者はいい人だったと思いますが、接客と考えるととても他人に勧められるものではありません。
    もし相談を受けたら他のサロンを紹介します。

• レさんの口コミ

細かいことにも気づいてくれて良かったです👍🏻

キラキラのネイルで可愛いかったです!
    また行きます(^○^)

• 真子さんの口コミ

毎回施術する人が違い、日本人では無い方が対応をしてくれました。
    日本語が上手く伝わらず、使いたい色や、パーツなど、これでいいよね!という感じで有無を言わさず色を決められてしまいました。違う色がみたいと言ったものの伝わらなかったので泣く泣く諦めた感じです。

施術自体も、完成後がでこぼこしていたり、ヤスリで中途半端に削ったからかトゲトゲしていたり、ラメも爪によって違う色が使われていたり、ラメの無い根元にラメが着いていたりととても残念でした。

1回目が良かっただけに残念です。

• Ayaさんの口コミ

色やパーツもたくさん相談に乗っていただいたのですが、肝心の仕上がりが良くなかったです。
    帰宅してゆっくり爪を見てみると、爪のキワにトップが塗られていなかったり、歪んでいたり、爪の形も左右非対称でした。
    次の日には浮いてきてしまったのですが、修正を頼むにも綺麗に直してもらえるか不安で、どうしようか悩んでいます。いっそのこと別のお店に行って新しくやり直したほうが良いのかな…と。
    研修生が施術されるのは承知の上だったのですが、上司の方が仕上がりを確認するわけでもなく終了でした。

正直安物買いの銭失いといったような印象です。
    しっかり自分で確認して、直してもらってから退店するべきでした。

• 悠さんの口コミ

2回目の来店です
    毎回担当の方が違います

今回本当に残念だったのが、
    最初についてくれた方が中国語バリバリで日本語が全くだめな上に、オフすらまともにできない研修の方でした。

安いかったのとであまり不満は言えませんが、
    オフで1時間半かかりそこからベースが始まりましたが、指がベトベトになるくらい酷くかなり不快でした。
    ハンドとフットのコースで予約しましたが、これは終わらないと思いフットだけキャンセルしました。

もうやめてもらおう思ってたところ、
    ベテランの方に変わって下さり、フットも快くやってくださりました。
    仕上がりはお陰で満足しています。

オフも無料にして下さって対応に感謝しています。

ただ1回目の来店の際は研修生でも仕上がりは満足していましたし、今回は酷すぎだなと思い口コミ書かせて頂きます。

結局ネイル終盤になり、その方が練習している光景があったので、習得してから

施術に入るとお金を払っている客としては助かります。

そのため⭐︎1にしていますが、
    べてらんのスタッフの方には⭐︎5以上つけたいです、ほんと助かりました。ありがとうございます

• ユキさんの口コミ

混雑していたのか待ち時間がかなりありましたが、
    担当の方が真摯に施術してくださり、優しくて真面目な方だったので残念な気持ちが少し和らぎました。
    また、仕上がりを何度も確認して都度やり直してくださり、時間はかかりましたが満足しています。技術習得頑張ってください☺️

• みーさんの口コミ

初めのやり取りから親切で当日は子供も一緒に来店でしたが、とても優しい方で仕上がりも満足しています。
    施術時間30分できれいに完成していました。
    ありがとうございました!応援しています!

• あんずさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!

日本語に不慣れとおっしゃっていましたが、熱くないですかなど細やかに声をかけてくださり、安心してお願いできました。

施術時間も120分となっていましたが、スムーズにいき早く終わりました!

とても可愛い爪にしてくださってありがとうございました✨

可愛く綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!!!

• naさんの口コミ

オフのみで伺いました。所要時間45分だったので、かかっても1時間くらいかなと思っていましたが、倍の90分かかりました。前後する可能性があることは分かっていましたが、まさか倍かかるとは思いませんでした。
    他の方の口コミでも、時間がかかったと記載をしている方が何名もいたので、しっかり見ていけばよかったです。

とても丁寧で、都度痛みの声かけは有り難かったですが、こちらが少し急いでほしいと伝えるまで時間の声かけがなかったのが残念でした。
    席からは振り返らないと時計が見えず、携帯で時間確認できない時間もあったので気にかけていただきたかったです。

• ‪‪❤︎‬さんの口コミ

お店の中は清潔感もあり、可愛かったです。
    ただ、オフの際に少し危なっかしい感じがして怖かったです。
    途中、上手くいかなかったのか左手を全部やり直していました。
    何も言われずにやり直しをしていたので、説明があると良いなと思いました。
    ネイルも左右の色に少し差がありますが可愛いので満足です。

• 佐藤さんの口コミ

最悪でした。
    そもそもお願いしたデザインとは違う仕上がりになり、そのデザインをする前の前回ネイルのオフの時点で痛すぎる程爪が削られ、今日別の場所でネイルをして頂こうと思ったら爪が前回施術の影響で赤くなっているので、ネイル自体1-2ヶ月休んだ方がいいと言われました。
    あまりにも全てが酷い状況だったので電話で問い合わせてみたところ、研修生なので仕方ないですの一点張りでした。
    研修生ならお金を頂いていても爪が傷む、次のネイルに影響が出るほどに何しても良いのですか?と問い合せてもです。

研修生の方だったので、デザインは仕方ないかと最初は諦めていましたが、オフもデザインも酷いのでクチコミさせて頂きました。

ただ、研修生さんの更に前のときに施術して頂いたネイリストさんはとても仕上がりも綺麗で、オフ含め30分ちょっとくらいで完成してとても良かったです。
    お名前を聞き忘れたのが残念です。研修生さんでの予約は二度としません。

Niko nailサロンさんからの返信

佐藤様

この度は、Nikoネイルサロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご希望に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

デザインの仕上がりやオフの際の痛み、さらに爪の状態についてのご指摘をいただき、深く反省しております。お客様の大切な爪を傷つけてしまったことを重く受け止め、今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同技術の向上とサービスの改善に努めてまいります。

また、研修生による施術でご不便をおかけしましたことも重ねてお詫び申し上げます。研修生の技術向上には時間がかかりますが、お客様にご満足いただけるよう、厳しく指導を行っております。

前回担当させていただいたネイリストの名前を確認し、今後も同じネイリストが担当できるよう手配させていただきます。また、今後のご予約に関しては、特定のネイリストをご指名いただけるようにいたしますので、ご希望がございましたらお知らせください。

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

Nikoネイルサロン

返信日:2024年9月3日
  • あいかさんの口コミ

迷ってた色全色試してくれてほんとに助かりました😭
    こちらの要望に快く対応して頂きありがとうございました😻🩷とても可愛くて満足です🩷🩷

• てさんの口コミ

新人さんということで、少し荒削り気味みたいなところがありました。
    爪を削るときに皮膚にもあたっていたり、スクエアの角度が左右違ったり、ネイルが指についたまま硬化したりが少し残念でした。
    接客自体は精一杯、丁寧にしていただきました。

• たれさんの口コミ

研修生の方にやって頂きました。日本語がまだ難しいとのことだったので、翻訳アプリを使って一生懸命やってくださいました。
    正直、ネイルの出来は悪かったですが、がんばってやろうという思いが伝わってきたので大丈夫です。ただ、3時間は長かったので時間が短くなるといいですね。

ネイルの出来や時間効率重視の方にはお勧めしません。
    日本にまだ来たばかりとのことだったので、たくさん練習してがんばってください。

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Niko脱毛&ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す