HelenaエレナHelena みなつ

Helena みなつのメニュー
Helena みなつのフォト
Helena みなつの口コミ

めーさんの口コミ
理想の髪型になるように、お話をじっくり聞いてくださりとても対応がよかったです。ありがとうございました。
来店日:2021年11月9日
Helena みなつさんからの返信
ありがとうございました!☺︎ 次はカラーもできればと思います😊 日程が合えばよろしくお願い致します!
返信日:2021年11月10日
りすさんの口コミ
とても安心させてくださる方です😊ドライヤーの当て方、聞きやすい声のトーン、落ち着いた動きetc.‥ ヘアマニュキュアに初挑戦で、指導者の方のアドバイスをその場でぐんぐん吸収されてました!お見事♬キレイに染めてもらってうれしいです。 ただ、ご本人的に「次はもっとしっかり」というお気持ちがあるそうなので、期待を込めて☆1つとっときます。
来店日:2021年10月19日来店回数:3回
Helena みなつさんからの返信
先日はありがとうございました😊 期待に応えられるように頑張ります!! またよろしくお願い致します❤️🔥
返信日:2021年10月22日
Aさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました♡ 染め上がりも大満足です!! ジャンプーも気持ちがよく、リラックスできました☺︎
来店日:2021年9月21日
Helena みなつさんからの返信
ありがとうございました! 綺麗に染まって満足して頂けて嬉しいです☺︎ またよろしくお願い致します❤️🔥
返信日:2021年9月24日
Helena みなつのアピールポイント
✨完全無料✨急募❗️1月24日(月)ファッションカラー(根本リタッチ)、パーマモデル募集中❤️🔥レディース限定無料施術🌈
右上のハート❤️を押していただけると メッセージのやりとりがスムーズです💫 ⚠️メニューそれぞれの注意事項、 及び全体の注意事項、必ずお読みください⚠️ 〰️モデル募集内容〰️ ▫️ ▫️【ファッションリタッチ】お洒落染 根本リタッチ🌱 ▷▶︎▷▶︎ ブリーチリタッチのメニューではございません⚠️🙇♀️ ▫️【パーマ】ロング、ミディアム、ショート🌀 ▷▶︎▷▶︎ ブリーチされている方はご遠慮ください⚠️🙇♀️ 📌現在のヘアスタイルが分かる様な写真をみせて頂きます📌 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 《 曜日🌿 》 ① 月曜日( 1月17日/24日 ) 《 時間⏰ 》 ① 10時半〜/14時半〜/16時〜 《 場所🐾 》 TONI&GUY青山サロン 🚃メトロ 表参道B2出口より徒歩4分🚃 詳しくはお問い合わせを🌷 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🐣自己紹介🐣 TONI&GUY 青山サロンで アシスタントをしております大城 海夏と申します︎︎︎︎︎ ☺︎ 見習い中ですので様々な技術で、 モデルさんが必要になります! 全ての施術にはスタイリストのチェックがございますので ご安心ください🦋 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 新型コロナウイルス感染症防止対策のため 💎常時マスク着用・手指消毒・検温💎 などのご協力をお願い致します🙇♀️ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ たくさんのminimoページの中からご覧頂きありがとうございます!( ¨̮ ) また営業中はメッセージの返信が遅れる場合がございますが、 必ず返信いたします!ご理解いただけると幸いです!🧸🎈
Helena みなつのプロフィール
- カラー、マツパ、眉ワックス