🩰オリーブ/ ベージュ松本咲花🩰の掲載
🩰オリーブ/ ベージュ松本咲花🩰のプロフィール画像
cofy by melt 吉祥寺 コフィー バイ メルト キチジョウジ 🩰オリーブ/ ベージュ松本咲花🩰

吉祥寺駅5分

🩰オリーブ/ ベージュ松本咲花🩰の口コミ

• かめパンさんの口コミ

朝早くで急だったのにもかかわらず、丁寧に対応していただき、スタイリング方法も教えてもらえ、とても嬉しかったです!

かめパン様

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回は前下がりボブでクセではねてしまっていたり、おさまりが悪かった部分を内におさまりやすいようにカットさせて頂きました✨

少しスタイリング剤をつけてからアイロンを通すだけで今っぽい抜け感のあるボブになるので、お伝えしたスタイリング方法を是非試してみて下さい🌼

また是非お待ちしております🕊

ありがとうございました💫

返信日:2020年11月2日
  • nacoさんの口コミ

初めてでしたが終始丁寧にカットして頂けて仕上がりも大変満足いくものでした。 リピートしたい担当さん美容院に出会えて良かったです。

canacot様

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

今回は形はあまり変えずに全体を少し短くしてまとまりやすいように、また少し巻いただけでも動きが出るようにレイヤーを入れさせて頂きました✨

初めてのご利用ありがとうございました!!

息子さんも是非いらして下さい😊💫

またお待ちしております☘️

返信日:2020年11月9日

突然の予約にもすぐに対応して頂き
    その迅速さと丁寧さにもとても惹かれました
    カット前イメージがほとんどなく何となくの希望しか
    伝えることが出来なかったのですが
    その中でも様々な提案をしてくださったりと
    とてもありがたかったです

ちょうどいい長さと形に整えて頂き
    スタイリングのアドバイスも下さり
    伺ってよかったと思いました

明るく可愛い松本さん、楽しかったです
    本当にありがとうございました

*様

嬉しい口コミありがとうございます🥺💫

今回は5センチほど長さを切らせて頂いて、クセが1番のお悩みでしたのでおさまりやすいようにカットさせて頂きました😌

ワンカールでも可愛いカットにさせて頂きましたので、コテを購入された際には是非試してみて下さい😊🌈

今回のカットで伸ばしてみて気になることがございましたらお気軽におっしゃって下さいね☺️🍃

私もとても楽しかったです!!✨
    こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

またお待ちしております🌼

返信日:2020年10月26日
  • ももこさんの口コミ

ミニモでのやりとりから丁寧でスムーズな対応でした☺️
    髪型も希望通りにしていただけ、とても嬉しいです。ありがとうございました!

ももこ様

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨

今回は内におさまりやすいボブにカットさせて頂き、前下がりボブから平行ボブにさせて頂きました😌

もう少し伸びてきたらレイヤーをもう少しいれて軽いスタイルにするのもいいかなと思います😊

お話楽しかったです🍃

ありがとうございました☺️

またお待ちしております🕊

返信日:2020年10月23日

丁寧に確認しながらやってくださり、安心してお願いできました🌼レイヤーも今回初めていれたので、これからのアレンジが楽しみです。ありがとうございました🌿🕊

🧸様

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨

今回は長さを2センチほどしか切らなかったので、少し変化をつけるためにお顔まわりにレイヤーをいれさせて頂きました😊

ワンカールでも可愛くなるようにカットさせて頂きましたので、スタイリングが楽になると良いなと思います☺️♡

またお待ちしております🍃

返信日:2020年10月13日
  • いけださんの口コミ

カットをして頂きましたがイメージどうりの仕上がりに満足です。シャンプー気持ち良かったです。
    ありがとうございました

いけだ様🕊

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

今回は伸ばしていると言う事で刈り上げをスッキリさせて上はスタイリングがしやすいように整えさせて頂きました✨

前髪は左から右に流すようにカットしておりますのでスタイリングは左から右に上げて流すようにするとスタイリングしやすいです😌

またお待ちしております😊💫

返信日:2020年10月9日

とても丁寧にカットしていただきました🥰

可愛らしく気さくな方で話しやすく楽しい時間を過ごせました!

ヘアアレンジこれから頑張ってみようと思います👧
    またぜひよろしくお願いします❤️

ao様🕊

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨

私もとても楽しかったです☺️

今回は顔まわりを中心にレイヤーをいれさせて頂きました🍃顔まわりのレイヤーは、巻いても巻かなくても可愛いので気分でアレンジしてみて下さい🧚🏻‍♀️

こちらこそよろしくお願い致します🌼

またお待ちしております😊♡

返信日:2020年10月3日
  • なおさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でざっくりとしたイメージしかなかったのに色々聞いてくださって一緒になって完成図を決めてくれました!
    施術中も楽しいお話をしてくださって時間があっという間でした!
    友達にも褒められて嬉しかったです!
    また伺います!

奈央様🕊

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💫

今回は切りっぱなしのスタイルに少しレイヤーをいれさせて頂いて、スタイリングがラクになるヘアにさせて頂きました✨

お伝えしたスタイリング方法も是非やってみて下さい🧚🏻‍♀️

私もお話しすごく楽しかったです☺️♡

またいつでもお待ちしておりますね😊🌼

返信日:2020年10月2日

丁寧にカウンセリングして下さり
    細かなところまで希望を聞いて下さり安心してお任せできました*施術中も過度な接客はなく、リラックスして過ごせました◯
    重さを減らしたいという要望を叶えて下さり大満足です!
    またカットの際はお願いしたいです☺︎
    ありがとうございました☘

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

今回は量が多い事が1番のお悩みで、軽く見えるスタイルにしたいという事でしたので量を調節して軽くみえるレイヤーボブにさせて頂きました😌🍃

しっかりレイヤーも入っていたので少し馴染むように、スタイリングもしやすいようにさせて頂いたので、是非お伝えしたスタイリングもチャレンジしてみて下さい😊✨

次回もお待ちしております🙇‍♀️💫

返信日:2020年9月8日

丁寧な施術をありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します!

🩰オリーブ/ ベージュ松本咲花🩰さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    こちらこそありがとうございました!
    はい!是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年7月27日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

cofy by melt 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す