🩰オリーブ/ ベージュ松本咲花🩰の掲載
🩰オリーブ/ ベージュ松本咲花🩰のプロフィール画像
cofy by melt 吉祥寺 コフィー バイ メルト キチジョウジ 🩰オリーブ/ ベージュ松本咲花🩰

吉祥寺駅5分

🩰オリーブ/ ベージュ松本咲花🩰の口コミ

Aoiさんの口コミ

私の髪に合わせてカウンセリングもしっかりしてくださって理想のカラーになりました!🤍

• るんさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださいました!
    本当にありがとうございました😊

とてもていねいに施術していただきました。
    髪質や、乾かし方についてのアドバイスも親身になってくださり本当にありがとうございます。
    お話のしやすい方でしたし、
    仕上がりもとても満足のいくものでした。

• anncoさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、快く対応いただき有り難かったです。丁寧にスタイリングいただき、とても満足しています!ありがとうございました😊

シャンプーしました。パーマ、ちゃんとかかっていました。
    丁寧にカットしていだき、とてもまとまり易くなりました。
    おかげさまで、年明けの出勤が余裕になりそうです。ありがとうございました。
    健康に留意され、良いスタイリストさんになられますよう。どうぞよい年をお迎えください。

tokyosue様✨

先日はありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

今回はお手入れが楽で、エレガントさや上品さがでるようなスタイルにさせて頂きました😊

長さはそこまで変えずに、レイヤーをたしてひし形のシルエットになるようカットさせて頂き、パーマは乾かしただけでキマるようにかけさせて頂きました!!

今の髪の調子はいかがでしょうか?

何かやりづらかったり、分からない事がございましたら
    お気軽にご連絡下さい🌟

いいスタイリストになれるように頑張ります!!

またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年1月10日
  • 素楽さんの口コミ

漠然としたイメージだったのにも関わらず
    とてもいい感じに仕上げてもらえて大満足です!
    すごく優しく、関係ない話も丁寧に聞いて下さって
    いい時間が過ごせました😊
    ありがとうございました!またお願いしたいです!!

素楽様

本日はありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️💫💫

今回は約4ヶ月ぶりのカットという事で、サイドとバックを刈り上げてマッシュスタイルにし、トップの方に動きが出るように段をいれスッキリとカットさせて頂きました🦁

眉カットは左右対称に整えさせて頂きました!

カットは約1ヶ月、眉毛は1〜2週間に一度メンテナンスをしてあげると綺麗が保てますので是非ご参考にしてみて下さい🌱

スタイリングもお伝えしたように是非チャレンジしてみて下さいね😊🌼

ご質問等ござあましたらお気軽にお問い合わせ下さい💫

勉強頑張って下さい✨

またお待ちしております☺️

返信日:2020年12月24日
  • けんじさんの口コミ

私が伝えたイメージ通りに切って頂けました。とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。

けんじ様

昨日はありがとうございました✨

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回は伸ばしてるとのことでしたので、長さは整えるくらい切らせて頂き、量感と刈り上げを調節させて頂きました!!

セットした感じはいかがでしたか?😌

質問等ございましたらお気軽におっしゃって下さいね🍃

オススメのお店教えて頂きありがとうございました✨
    近々行ってみます😊💫

また是非お待ちしております🍃

• 渉さんの口コミ

当日予約にも関わらずありがとうございました!
    とても丁寧でしたし話しやすく有意義な時間でした。
    先輩の方もしっかり確認してくれてますし満足です。
    また機会ありましたらよろしくお願いします(●´ー`●)

渉様

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨

今回は数ヶ月ぶりのカットという事でスッキリとカットさせて頂きました!!

カットさせて頂いてから約2週間経ちますが、いかがでしょうか?

扱いづらいところなどございましたらお気軽におっしゃって下さいね☺️

眉カットは1、2週間に1度の頻度でお手入れをすると綺麗な眉毛が保てますので、お伝えした眉カット方法で是非整えてみて下さい✨

お話楽しかったです😊

またお待ちしております🌼

• 元紀さんの口コミ

親切で丁寧でとても満足しました!

元紀さま

先日はありがとうございました😊

今回は刈り上げて全体的に短くスッキリカットさせて頂きました!

眉毛も長さと量を調節して整えさせて頂きました😌

カットさせて頂いてから少しお時間が経ちましたがいかがでしょうか?

扱いづらいところなどございましたらお気軽におっしゃって下さいね✨

スタイリングもお伝えしたようにチャレンジしてみて下さい!!

アルバイト頑張って下さいね😊

またお待ちしております🌱

• Rさんの口コミ

カットモデルだったため直前の時間の変更やキャンセルなどはありましたが、ミニモでの対応も丁寧で、接客も良かったです。当日もイメージ通りに仕上げていただけました。

• シュンスケさんの口コミ

とても良かったです!

シュンスケ様

先日はありがとうございました😊

今回は後ろとサイドを刈り上げてトップの方も短くし、眉カットは長さと形を整えさせて頂きました!!

お伝えしたスタイリングや乾かし方も是非試してみて下さいね💫

大体、男性は1ヶ月に1回メンテナンスをすると綺麗が保てますのでご参考にしてみて下さい!

アルバイトに勉強頑張って下さい✨

また是非お待ちしております😌

返信日:2020年12月10日
  • 東 知典さんの口コミ

トークも楽しく、気遣いも素晴らしく楽しく過ごせました。髪の毛も気に入ってます。ありがとうございました

アズマ様

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

今回は約4ヶ月ぶりのカットということで短めにスッキリとカットさせて頂きました😌

前髪を上げても下ろしてもセットしやすいように量感を調節してあるのと、刈り上げが伸びてきたときになじみがいいようにシザーのみでカットさせて頂いております💫

眉毛は自然な形に整えさせて頂いて濃さが均一になるようにカットさせて頂きました🌱

カットは1ヶ月に一度メンテナンスしてあげるとセットがしやすく、眉カットは1週間に一度調節すると綺麗を保てますので目安にしてみて下さい🙆‍♀️

私もお話しとても楽しかったです!!✨
    お忙しい中ありがとうございました😢

またお待ちしております😊🍃

返信日:2020年11月27日
  • 一貴さんの口コミ

一貴様

口コミありがとうございます😊

今回はサイドとバックの刈り上げをスッキリさせて、少し長さをお切りし量感調節をさせて頂きました!

量を取りすぎると膨らみやすい毛質をしていましたので、量感は膨らまない程度にとり、カットの周期が2ヶ月に一回ほどとおっしゃっていましたので刈り上げをスッキリさせて頂きました💫

カットは月1でしてあげると綺麗が保てますので出来れば月1でメンテナンスをしてみて下さい😌☘️

本日は遅くまでありがとうございました🙇‍♀️

また是非お待ちしております😊

返信日:2020年11月16日
  • 紀子さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで大変うれしいです。
    とてもステキな人柄で、丁寧にやっていただけました!
    本日はありがとうございました。

紀子様

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨

今回は前髪をお作りして、お顔まわりから繋がるレイヤーカットにさせて頂きました😌

毛先は重めで小顔に見えるカットがご希望でしたので、お顔まわりはレイヤーをいれて縦感をだし、後ろから見た時は毛先が重く残るようにカットさせて頂きました!

今回のスタイルは何もしなくてもスタイリング剤だけでまとまるようにカットありますが、毛先の方をワンカールすると雰囲気がまた変わりますので是非やってみて下さい😊

また、今回ご購入されたスタイリング剤は2、3プッシュくらいを内側から中間から毛先に全体につけ、手に余った分で前髪につけて下さい✨

分からない事がございましたらまたご連絡頂ければと思います!!

こちらこそ朝からありがとうございました🙇‍♀️

またお待ちしております🌸

返信日:2020年11月16日
  • Mikiさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    最初から最後まで幸せな気分でした!
    施術してして頂いてる最中も親身に髪のことの相談にのって頂いたり、スタイリングの方法なども丁寧に教えて頂き感無量でした。またの機会がありましたら是非お願いして頂きたく存じ上げます。

Miki様

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💫

今回は内巻きに収まる軽めの前下がりボブにさせて頂きました✨

乾かしてオイルをつけるだけでも可愛いのですが、今回お伝えしたようにストレートアイロンで少し丸みをつけてあげるとより可愛く仕上がります😊♡
    表面に少しレイヤーが入っているのでその部分を高さを出して巻いてあげると、エアリー感がでて今っぽいスタイルになるので是非試してみて下さい🌸

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました🥺♡

また是非お待ちしております☘️

返信日:2020年11月12日
  • いけださんの口コミ

二回目のカットをして頂きましがイメージどうりにして頂き良かったです。ありがとうございました。

いけだ様

嬉しい口コミと2回目のご利用ありがとうございました😊

今回は前回よりも刈り上げをスッキリさせてメリハリをつけ、トップの方はセットがしやすいように量感調節させて頂きました!

もう少し伸びてきたらパーマがかけられそうですね✨

今回もお話し楽しかったです😌

またお待ちしております💫

返信日:2020年11月12日
  • ふさんの口コミ

ありがとうございました!柔らかい印象で接しやすい方で、とても丁寧に切っていただけました。満足しています。
    髪の巻き方もアドバイスしていただきました。
    ぜひまた機会があればお願いいたします。

ぷーち様

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨

今回は長さを2センチほどお切りして、根元の方の量が気になるとの事でしたので毛先がスカスカにならない程度に量を調節させて頂きました😌

また、お顔周りのレイヤーを少し整えて後ろも少しいれてあげることによって収まりが良くなるので、後も少しレイヤーをいれさせて頂きました!

お顔周りのレイヤーがなくなるまで切って伸ばしてを繰り返されると思うのですが、レイヤーがはいっている事によって巻いた時に動きが出て立体感も出るのでとても可愛いです☘️

是非お伝えした巻き方を試してみて下さい😊

またいつでもお待ちしておりますね🌼

返信日:2020年11月11日
  • ☆さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    細かい部分まで気を使っていただいたので、希望通りの髪型に仕上げてもらえました🙆‍♂️
    お話も楽しかったです!色々と応援してます🥴

☆様

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回は前下がりのツーブロックマッシュで前下がり感を強め、刈り上げをスッキリさせてサイドが膨らまないようにカットさせて頂きました🍃

量感やセットのやりやすさ、刈り上げの感じなど様子を見ながら1ヶ月前後でのカットがおすすめです😌

こちらこそありがとうございました✨

私も楽しかったです☺️💫

またお待ちしております🙇‍♀️🌼

返信日:2020年11月9日
  • めさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、親切に対応して頂きました。
    またサロンでは、とてもお話ししやすくカットも素敵に仕上げて下さいました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました!

めぐみん様

嬉しい口コミありがとうございます✨

今回は重ためのミディアムスタイルに切らせて頂き、前髪を作らせて頂きました😌

クセと毛先が軽くなっていて少しまとまりづらくなっていたので、少しでも内にまとまりやすくなるようにカットさせて頂きました!

毛先が軽かったので、重くなるまで1、2ヶ月に1回整えてあげるといいと思います💫

また是非お待ちしております😊

ありがとうございました🕊

返信日:2020年11月8日

朝早い時間から対応して下さりありがとうございました☺︎
    丁寧なカウンセリングでスタイルの希望を聞いてくださり、安心してお任せできました
    仕上がりもとても満足しております*

またご縁があれば宜しくお願い致します☺︎

ひとみ様

嬉しい口コミありがとうございます😊♡

今回は前回同様、重さが気になるとの事でしたので全体的に軽くしてレイヤーをいれ、乾かした時はうちにまとまるようにカットさせて頂きました!

前回よりも少しレイヤーを高めにいれたのでスタイリングした時に少し印象が変わると思います✨

是非試してみて下さい🍃

朝早くからありがとうございました🙇‍♀️

また是非お待ちしております☺️

返信日:2020年11月6日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

cofy by melt 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す