🩰オリーブ/ ベージュ松本咲花🩰の掲載
🩰オリーブ/ ベージュ松本咲花🩰のプロフィール画像

cofy by melt 吉祥寺 コフィー バイ メルト キチジョウジ 🩰オリーブ/ ベージュ松本咲花🩰

吉祥寺駅5分

🩰オリーブ/ ベージュ松本咲花🩰のメニュー

🩰オリーブ/ ベージュ松本咲花🩰のフォト

🩰オリーブ/ ベージュ松本咲花🩰の口コミ

Aoiさんの口コミ

私の髪に合わせてカウンセリングもしっかりしてくださって理想のカラーになりました!🤍

• るんさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださいました!
    本当にありがとうございました😊

とてもていねいに施術していただきました。
    髪質や、乾かし方についてのアドバイスも親身になってくださり本当にありがとうございます。
    お話のしやすい方でしたし、
    仕上がりもとても満足のいくものでした。

🩰オリーブ/ ベージュ松本咲花🩰のアピールポイント

🌷当日予約可能◎🌷♡🌿ブリーチなし透け感カラー🌿オリーブベージュ🌿オリーブグレージュ🌿ベージュカラー🌿顔まわりレイヤー🌿おくれ毛カット🕊ゆるっと柔らかいスタイル

ご覧いただきありがとうございます🕊️

Instagram♡♡【@24_sakika】☁️

インスタ是非チェックして下さい🍒

右上の❤️ボタンを押していただくとやりとりがスムーズです⭐️

吉祥寺駅北口から徒歩5分の所にある《cofy》というサロンでスタイリストをしております松本咲花です🐇♡

スタイリングが簡単でお洒落になる【レイヤーカット】と【ブリーチなしで叶える透明感カラー】が得意です🤎

ワンカールだけで簡単可愛い【レイヤーカット】でスタイリングが苦手な方でもお洒落ヘアに🌿

【顔まわりレイヤー】で小顔ヘアに🫶

また、【ブリーチなしで叶える透明感カラー】が大好評❣️

赤味・黄色味を打ち消す透明感カラーや暗くても透ける
透け感カラーをブリーチなしで叶えます🕊♡

得意なカラーは【オリーブ】と【ベージュ】です🫒🤎

髪質や色落ちでのお悩み、お肌のトーンに合わせた
似合わせカラーをご提案させて頂きますので、お悩みがある方は是非ご相談下さい☺️❤︎

ケアカットもお任せ下さい🌷

なりたいイメージやスタイル、お客様一人一人のお悩みに合わせてご提案させて頂きます✨

似合わせや流行りも合わせてご提案します💗

お気軽にご相談下さい☺️

クレジット支払い、PayPayご利用頂けます❤︎

cofy 吉祥寺駅北口から徒歩5分🍒

ミディアム +¥550
ロング   +¥1100

ケアブリーチ +¥1650

トリートメント +¥2750〜

ヘッドスパ +¥2200〜

🩰オリーブ/ ベージュ松本咲花🩰のプロフィール

🤍Instagram【@24_sakika】🤍

吉祥寺にある《cofy》というサロンでスタイリストをしております松本咲花です🌿

【スタイリングが簡単なレイヤーカット】と【ブリーチなしで叶える透明感カラー】でつくるゆるくて柔らかいスタイルが得意です🤎

ダブルカラー、カラー、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、カジュアル
【レイヤーカット】で伸ばしかけに変化を♪くびれヘアや結んだ時に可愛い顔まわりなどスタイリングが簡単なレイヤーカットが得意です☆また【ブリーチなし透明感カラー】が大好評◎赤味・黄色味を打ち消す【オリーブやベージュ】が人気◎ブリーチなしで透明感カラーを叶えたい方、暗くても透け感が欲しい方是非お任せ下さい
映画、旅行、温泉、カフェ巡り
美容師免許

cofy by melt 吉祥寺の詳細情報

cofy by melt 吉祥寺の内観・外観1

cofy by melt 吉祥寺の内観・外観2

cofy by melt 吉祥寺の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-16-12 三次ビル2F&3F (地図

吉祥寺駅5分

JR吉祥寺駅北口を出て、左に曲がり、パルコとユニクロが見えましたら、吉祥寺通りを右に曲がり、東急デパートに向かってお進みください。 東急デパートを過ぎてすぐのところを左に曲がり、そのまま真っ直ぐお進みください。 左手にLACOSTE(ラコステ)が見えましたら、その2つ先の建物の2階と3階がcofyとなります。 手前の木の扉の入口が目印です。 お気をつけて、お越しください。

吉祥寺駅
火 定休日
毎週火曜日が定休日となります。

PayPay

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

cofy by melt 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す