ルモア(RUMOR)所属・ヒガハルユキ

麻布十番駅徒歩2分!!六本木駅徒歩10分!!洗練された大人のサロンです。オーガニックの心地よい雰囲気の中、お一人お一人個性を活かすデザインをさせて頂いてます。

肌に触れる薬剤はオーガニックで人や自然に優しく、香りが良い物を選んでます。植物性の薬剤で表現仕切れない部品だけ(カラーの鮮やかな色やトリートメントなど)最先端の良いケミカルの薬剤だけをセレクトしております。一人一人のお悩みに合わせて施術致しますので是非ご相談下さい。お日にち、お時間はご都合に合わせられますので1度ご連絡下さいませ、ご来店をお待ちしております。

只今一緒に作品を作る撮影モデルさん募集してます!よろしくお願いします!

ルモア(RUMOR) ヒガハルユキ

一人ひとりの髪質をしっかり理解し誰よりも丁寧に施術を行います。特にボブが得意です。骨格、髪質に合わせたクチュールなスタイルを創っていきたい、、、、、楽しくお洒落を楽しみましょう!!

毎日
東京都港区麻布十番2-3-8OTMビル3F
六本木・赤坂・麻布
六本木 麻布十番

• 戸崎あゆ海

2017年05月09日

美しく撮影してくれてありがとうございます!ポージングやイメージも解りやすく教えてくれて、楽しく、やりやすく、出来ました♪

• きょうか

2017年03月12日

お店で撮影をしていただきました。

セットしながら気持ちよく挨拶やお話をしてくださり、緊張せず普段通りに撮影に入ることができました。

minimoを見て、ヒガ様の作品が素敵だなと感じて伺わせていただき、実際は、想像以上に素敵な写真が出来上がっていました。

自然な雰囲気の写真を撮られているヒガ様と、自然で美しい作品を、シチュエーションを変えながら、楽しく作ることが出来ました。
    (私のプロフィール写真は、ヒガ様に撮っていただいたものです☆)

撮影後すぐに写真を送ってくださり、あまりに素敵な写真で、自分だけれども自分ではない感覚で、戸惑いました(笑)

楽しい時間をありがとうございました♪
    なんだか、自分の表情や表現の研究をしたくなりました(笑)

また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆

• gumi

2017年03月08日

初めての撮影でとても緊張しておりましたが、
    リラックスして撮影することができました。
    ヘッドマッサージとカットもカラーも大満足です。
    また是非よろしくお願いします(^ ^)

• Akiika

2017年03月02日

落ち着いた雰囲気のサロンで気持ちよく施術を受けることができました(^-^)
    接客もとても丁寧だったので、ぜひまたお伺いしたいです。

• kaori

2017年02月25日

撮影モデルで伺い丁寧に対応していただきました!撮影中も話しかけてくださり楽しく撮影出来ました。ありがとうございました

• my

2017年02月24日

対応が早く、気さくで物腰が柔らかく話しやすい方でした。

カットと撮影無料、カラー料金有り

カットの仕上がりは、パーマをしたく伸ばしていたのですが、中が15センチ以下になったので数カ月先に見送ることになりました、
    カットは無料でサービスなので。とのこと、

横に広がるのが悩みでカットしてもらいました。カット後、左右前後の確認なく、直ぐコテ巻きに入り撮影。

左右の長さもボリュームも、、、触るとウルフ。私もその場で確認しなかったので自宅で髪を洗い理解しました。

カラーは丁寧で綺麗に仕上げてもらいました♪

撮影して頂きありがとうございました。

• 廣松叶子

2017年01月20日

お世話になっております。
    カットとカラーをしてもらいました。

ざっくりとカラーはほんの少しトーンアップして
    カットは少し髪の量を減らしてほしいという
    とてもアバウトなオーダーなのに
    理想のスタイルに仕上げてくれました。

撮影もスムーズで短時間の撮影にも関わらず
    スタイリッシュでクオリティが高くて
    本当にステキでした。
    またご縁がございましたらよろしくお願いします。

• めーちゃん

2016年12月02日

シャンプー、トリートメントいい香りがしました♪
    とても気持ちよかったです!寝てしまいました(^^)

メッセージのやり取りもスムーズにできてよかったです♪

• Nao

2016年11月25日

カラートリートメントしていただきました。
    カラーもトリートメントも大満足です!
    ありがとうございました♪
    トリートメントがとっても良くてその後髪の毛が扱いやすかったです。またお願いします。

• aa

2016年10月20日

初めてのミニモ利用でしたが、事前のやり取りもスムーズで、お店でもとても暖かく対応頂きました!
    カラーもシャンプーもアロマの香りがするaveda製品が使われていて癒される時間でした。
    カットも思ったようなイメージにして頂き、オススメです!