ルモア(RUMOR)所属・ヒガハルユキ

麻布十番駅徒歩2分!!六本木駅徒歩10分!!洗練された大人のサロンです。オーガニックの心地よい雰囲気の中、お一人お一人個性を活かすデザインをさせて頂いてます。

肌に触れる薬剤はオーガニックで人や自然に優しく、香りが良い物を選んでます。植物性の薬剤で表現仕切れない部品だけ(カラーの鮮やかな色やトリートメントなど)最先端の良いケミカルの薬剤だけをセレクトしております。一人一人のお悩みに合わせて施術致しますので是非ご相談下さい。お日にち、お時間はご都合に合わせられますので1度ご連絡下さいませ、ご来店をお待ちしております。

只今一緒に作品を作る撮影モデルさん募集してます!よろしくお願いします!

ルモア(RUMOR) ヒガハルユキ

一人ひとりの髪質をしっかり理解し誰よりも丁寧に施術を行います。特にボブが得意です。骨格、髪質に合わせたクチュールなスタイルを創っていきたい、、、、、楽しくお洒落を楽しみましょう!!

毎日
東京都港区麻布十番2-3-8OTMビル3F
六本木・赤坂・麻布
六本木 麻布十番

• 戸崎あゆ海

2017年05月09日

美しく撮影してくれてありがとうございます!ポージングやイメージも解りやすく教えてくれて、楽しく、やりやすく、出来ました♪

• きょうか

2017年03月12日

お店で撮影をしていただきました。

セットしながら気持ちよく挨拶やお話をしてくださり、緊張せず普段通りに撮影に入ることができました。

minimoを見て、ヒガ様の作品が素敵だなと感じて伺わせていただき、実際は、想像以上に素敵な写真が出来上がっていました。

自然な雰囲気の写真を撮られているヒガ様と、自然で美しい作品を、シチュエーションを変えながら、楽しく作ることが出来ました。
    (私のプロフィール写真は、ヒガ様に撮っていただいたものです☆)

撮影後すぐに写真を送ってくださり、あまりに素敵な写真で、自分だけれども自分ではない感覚で、戸惑いました(笑)

楽しい時間をありがとうございました♪
    なんだか、自分の表情や表現の研究をしたくなりました(笑)

また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆

• gumi

2017年03月08日

初めての撮影でとても緊張しておりましたが、
    リラックスして撮影することができました。
    ヘッドマッサージとカットもカラーも大満足です。
    また是非よろしくお願いします(^ ^)