ルモア(RUMOR)所属・ヒガハルユキ

麻布十番駅徒歩2分!!六本木駅徒歩10分!!洗練された大人のサロンです。オーガニックの心地よい雰囲気の中、お一人お一人個性を活かすデザインをさせて頂いてます。

このスタイリストのフォトをもっと見る

肌に触れる薬剤はオーガニックで人や自然に優しく、香りが良い物を選んでます。植物性の薬剤で表現仕切れない部品だけ(カラーの鮮やかな色やトリートメントなど)最先端の良いケミカルの薬剤だけをセレクトしております。一人一人のお悩みに合わせて施術致しますので是非ご相談下さい。お日にち、お時間はご都合に合わせられますので1度ご連絡下さいませ、ご来店をお待ちしております。

只今一緒に作品を作る撮影モデルさん募集してます!よろしくお願いします!

カラー & トリートメント & ヘッドスパ

¥15000 ¥7000

施術時間 : 90分

カット & カラー&トリートメント

¥15000 ¥10000

施術時間 : 120分

カット & ヘッドスパ

¥9800 ¥6000

施術時間 : 60分 ヘッドスパは種類を豊富に揃えてます。ご相談下さい。

シャンプー&カット

¥6000 ¥4200

施術時間 : 60分

カット & パーマ&トリートメント

¥16000 ¥10000

施術時間 : 120分

トリートメント & ヘッドスパ

¥8000 ¥4800

施術時間 : 45分 個室を使った贅沢なコースです。髪の毛もサラサラになります。

撮影モデル

¥0

ヘアカタログだけじゃなくポートレートの作品撮りもしてますのでお気軽に申し込み下さい。
ブランディングを大事にしておりますので創りたいイメージにマッチしないモデルさんはお断りする場合がございます。ご了承下さいませ。

日時毎日
場所東京都港区麻布十番2-3-8OTMビル3F
最寄り駅 六本木、麻布十番
返信率100%

ヒガハルユキ
ルモア(RUMOR)所属
男性 スタイリスト歴 7年

一人ひとりの髪質をしっかり理解し誰よりも丁寧に施術を行います。特にボブが得意です。骨格、髪質に合わせたクチュールなスタイルを創っていきたい、、、、、楽しくお洒落を楽しみましょう!!

• 廣松叶子

お世話になっております。
    カットとカラーをしてもらいました。

ざっくりとカラーはほんの少しトーンアップして
    カットは少し髪の量を減らしてほしいという
    とてもアバウトなオーダーなのに
    理想のスタイルに仕上げてくれました。

撮影もスムーズで短時間の撮影にも関わらず
    スタイリッシュでクオリティが高くて
    本当にステキでした。
    またご縁がございましたらよろしくお願いします。

2017年01月20日

• めーちゃん

シャンプー、トリートメントいい香りがしました♪
    とても気持ちよかったです!寝てしまいました(^^)

メッセージのやり取りもスムーズにできてよかったです♪

2016年12月02日

• Nao

カラートリートメントしていただきました。
    カラーもトリートメントも大満足です!
    ありがとうございました♪
    トリートメントがとっても良くてその後髪の毛が扱いやすかったです。またお願いします。

2016年11月25日

• aa

初めてのミニモ利用でしたが、事前のやり取りもスムーズで、お店でもとても暖かく対応頂きました!
    カラーもシャンプーもアロマの香りがするaveda製品が使われていて癒される時間でした。
    カットも思ったようなイメージにして頂き、オススメです!

2016年10月20日

• みーちゃん

とても綺麗なカラーにして頂きました^_^とても優しい雰囲気の方で、楽しく撮影ができました^_^ありがとうございました^_^

2016年09月14日

• 筒井麻由

カットもカラーもすごくいい仕上がりです。
    施術から二週間近く経ちますが、綺麗な仕上がりが維持できています。
    時間的に、遅い時間を希望している方にはとてもいいプランだと思います。
    是非、またよろしくお願いします。

2016年08月25日

• aki

落ち着いた接し方で丁寧にカットして頂き大満足でした!

カット前の相談をしっかりして頂き、髪質に合わせて長さ調節もして頂けたので、とても気に入った髪型になりました。ありがとうございました!

2016年08月11日

• みき

丁寧で優しい方なのでリラックスして撮影できました!
    仕上がりもとても素敵にして頂きました♪

2016年07月18日

• なっちゃん

本当に対応も良くて、仕上がりも良くて満足でした。理想通りのパーマに仕上げて下さいました。
    また凄くお話もしやすく、楽しかったです。ぜひまた行かせて頂きたいと思います。

2016年07月15日

• まみー

大変丁寧にカウンセリングしていただき、最後には別の方にチェックもしていただけて、とても満足できる仕上がりにしていただけました。ありがとうございました!

2016年05月31日

口コミ・レビューをもっと見る