ルモア(RUMOR)所属・ヒガハルユキ の口コミ・評判

返信率:100%

• きょうか

2017年03月12日

お店で撮影をしていただきました。

セットしながら気持ちよく挨拶やお話をしてくださり、緊張せず普段通りに撮影に入ることができました。

minimoを見て、ヒガ様の作品が素敵だなと感じて伺わせていただき、実際は、想像以上に素敵な写真が出来上がっていました。

自然な雰囲気の写真を撮られているヒガ様と、自然で美しい作品を、シチュエーションを変えながら、楽しく作ることが出来ました。
    (私のプロフィール写真は、ヒガ様に撮っていただいたものです☆)

撮影後すぐに写真を送ってくださり、あまりに素敵な写真で、自分だけれども自分ではない感覚で、戸惑いました(笑)

楽しい時間をありがとうございました♪
    なんだか、自分の表情や表現の研究をしたくなりました(笑)

また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆

• gumi

2017年03月08日

初めての撮影でとても緊張しておりましたが、
    リラックスして撮影することができました。
    ヘッドマッサージとカットもカラーも大満足です。
    また是非よろしくお願いします(^ ^)

• Akiika

2017年03月02日

落ち着いた雰囲気のサロンで気持ちよく施術を受けることができました(^-^)
    接客もとても丁寧だったので、ぜひまたお伺いしたいです。

• kaori

2017年02月25日

撮影モデルで伺い丁寧に対応していただきました!撮影中も話しかけてくださり楽しく撮影出来ました。ありがとうございました

• my

2017年02月24日

対応が早く、気さくで物腰が柔らかく話しやすい方でした。

カットと撮影無料、カラー料金有り

カットの仕上がりは、パーマをしたく伸ばしていたのですが、中が15センチ以下になったので数カ月先に見送ることになりました、
    カットは無料でサービスなので。とのこと、

横に広がるのが悩みでカットしてもらいました。カット後、左右前後の確認なく、直ぐコテ巻きに入り撮影。

左右の長さもボリュームも、、、触るとウルフ。私もその場で確認しなかったので自宅で髪を洗い理解しました。

カラーは丁寧で綺麗に仕上げてもらいました♪

撮影して頂きありがとうございました。

• 廣松叶子

2017年01月20日

お世話になっております。
    カットとカラーをしてもらいました。

ざっくりとカラーはほんの少しトーンアップして
    カットは少し髪の量を減らしてほしいという
    とてもアバウトなオーダーなのに
    理想のスタイルに仕上げてくれました。

撮影もスムーズで短時間の撮影にも関わらず
    スタイリッシュでクオリティが高くて
    本当にステキでした。
    またご縁がございましたらよろしくお願いします。

• めーちゃん

2016年12月02日

シャンプー、トリートメントいい香りがしました♪
    とても気持ちよかったです!寝てしまいました(^^)

メッセージのやり取りもスムーズにできてよかったです♪

• Nao

2016年11月25日

カラートリートメントしていただきました。
    カラーもトリートメントも大満足です!
    ありがとうございました♪
    トリートメントがとっても良くてその後髪の毛が扱いやすかったです。またお願いします。

• aa

2016年10月20日

初めてのミニモ利用でしたが、事前のやり取りもスムーズで、お店でもとても暖かく対応頂きました!
    カラーもシャンプーもアロマの香りがするaveda製品が使われていて癒される時間でした。
    カットも思ったようなイメージにして頂き、オススメです!

• みーちゃん

2016年09月14日

とても綺麗なカラーにして頂きました^_^とても優しい雰囲気の方で、楽しく撮影ができました^_^ありがとうございました^_^

• 筒井麻由

2016年08月25日

カットもカラーもすごくいい仕上がりです。
    施術から二週間近く経ちますが、綺麗な仕上がりが維持できています。
    時間的に、遅い時間を希望している方にはとてもいいプランだと思います。
    是非、またよろしくお願いします。

• aki

2016年08月11日

落ち着いた接し方で丁寧にカットして頂き大満足でした!

カット前の相談をしっかりして頂き、髪質に合わせて長さ調節もして頂けたので、とても気に入った髪型になりました。ありがとうございました!

• みき

2016年07月18日

丁寧で優しい方なのでリラックスして撮影できました!
    仕上がりもとても素敵にして頂きました♪

• なっちゃん

2016年07月15日

本当に対応も良くて、仕上がりも良くて満足でした。理想通りのパーマに仕上げて下さいました。
    また凄くお話もしやすく、楽しかったです。ぜひまた行かせて頂きたいと思います。

• まみー

2016年05月31日

大変丁寧にカウンセリングしていただき、最後には別の方にチェックもしていただけて、とても満足できる仕上がりにしていただけました。ありがとうございました!

• 与儀錦

2016年05月02日

ミニモを初めての利用でしたが、大変、丁寧に対応してくれました!!

しかも、途中からヘッドスパも追加したのですが・・
    すごく気持ちよかったです!
    カラーも、カットも、トリートメントも全て、満足でした!!

• ひろ

2015年11月25日

コメント遅くなっちゃいました(/_;)
    パーマもカラーもとても良かったです♪

• 原島弘樹

2015年11月19日

とても丁寧にやってもらい満足しています!
    また撮影モデルは初めてだったのですが
    楽しく出来ました!

• りゅう

2015年09月20日

すごく丁寧な対応で、カットの技術も申し分なかったです!
    また行きたくなりました!

• コウキ

2015年09月17日

カラーの色は気になってます。
    この値段で本当にお得でした!
    本当にありがとうございました、また行きたいです。

• yk

2015年09月06日

いつもきれいにしてくださって、ありがとうございます。
    とってもお上手ですし、髪型に悩むと自分に似合う髪型を
    いろいろ提案してくださるので助かります。
    またよろしくお願いします☆

• 吉田 翔貴

2015年08月27日

ベリーショートにしてもらいましたが、良い仕上がりです

• ishikawamio

2015年07月18日