ヒガハルユキ (ルモア(RUMOR))

ルモア(RUMOR)所属・ヒガハルユキの口コミ・評判

• あんどう さんの口コミ

当日の朝に、予約時間を変えて欲しいという無茶な要望も聞いて下さり、とても助かりました。
    カットは自分のイメージよりもとても綺麗にまとまっていて、とても満足してます。
    また、接客も穏やかで安心出来ました。
    またお世話になりたいと思います。

2017年11月17日

優柔不断で大まかな感じにしか伝えられなかったのに、とても綺麗な色にしてもらえました!
    赤ちゃんも連れて行けてとても助かりました!

2017年11月06日
  • 村田真奈美 さんの口コミ

とても落ち着いた方で安心しました。
    ミニモでの対応も早く丁寧でした。
    仕上がりも満足です。

2017年10月09日
  • 笹谷 ひとみ さんの口コミ

撮影でお伺いしました。初心者でしたがポーズなど丁寧に指示して下さりとてもリラックスした雰囲気でさせて頂くことができました。今度は是非カットなどもして頂きたいなと思いました。ありがとうございました(*´꒳`*)

2017年10月05日
  • 静香 さんの口コミ

とてもよくしていただきまいした!
    今回は撮影モデルとして行きましたが次回はカットなどもしてもらいたいと思いました♩

2017年09月12日
  • Jina さんの口コミ

大変良い対応をしていただきました!かわいくアレンジしてくださってありがとうございました✨

2017年07月25日
  • みさき さんの口コミ

施術中もいろんなお話ができて楽しかったです!
    仕上がりも初めて経験するアレンジでとても気に入りました!
    本当にありがとうございました(丿^ω^ヽ)

2017年07月06日
  • saya さんの口コミ

オススメのサロンです‧⁺✧︎*
    ヘアカラーとカット、撮影をして頂きました!ミニモでの対応も丁寧でしたので安心して当日を迎えることが出来ました⌣̈⃝
    ヘアカラーに迷っても、比嘉さんに相談すればきっと満足する仕上がりになると思います。
    また是非お願いしたいと思っています!

2017年07月03日
  • 戸崎あゆ海 さんの口コミ

美しく撮影してくれてありがとうございます!ポージングやイメージも解りやすく教えてくれて、楽しく、やりやすく、出来ました♪

2017年05月09日
  • きょうか さんの口コミ

お店で撮影をしていただきました。

セットしながら気持ちよく挨拶やお話をしてくださり、緊張せず普段通りに撮影に入ることができました。

minimoを見て、ヒガ様の作品が素敵だなと感じて伺わせていただき、実際は、想像以上に素敵な写真が出来上がっていました。

自然な雰囲気の写真を撮られているヒガ様と、自然で美しい作品を、シチュエーションを変えながら、楽しく作ることが出来ました。
    (私のプロフィール写真は、ヒガ様に撮っていただいたものです☆)

撮影後すぐに写真を送ってくださり、あまりに素敵な写真で、自分だけれども自分ではない感覚で、戸惑いました(笑)

楽しい時間をありがとうございました♪
    なんだか、自分の表情や表現の研究をしたくなりました(笑)

また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆

2017年03月12日
  • gumi さんの口コミ

初めての撮影でとても緊張しておりましたが、
    リラックスして撮影することができました。
    ヘッドマッサージとカットもカラーも大満足です。
    また是非よろしくお願いします(^ ^)

2017年03月08日
  • Akiika さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンで気持ちよく施術を受けることができました(^-^)
    接客もとても丁寧だったので、ぜひまたお伺いしたいです。

2017年03月02日
  • kaori さんの口コミ

撮影モデルで伺い丁寧に対応していただきました!撮影中も話しかけてくださり楽しく撮影出来ました。ありがとうございました

2017年02月25日
  • my さんの口コミ

3.3

対応が早く、気さくで物腰が柔らかく話しやすい方でした。

カットと撮影無料、カラー料金有り

カットの仕上がりは、パーマをしたく伸ばしていたのですが、中が15センチ以下になったので数カ月先に見送ることになりました、
    カットは無料でサービスなので。とのこと、

横に広がるのが悩みでカットしてもらいました。カット後、左右前後の確認なく、直ぐコテ巻きに入り撮影。

左右の長さもボリュームも、、、触るとウルフ。私もその場で確認しなかったので自宅で髪を洗い理解しました。

カラーは丁寧で綺麗に仕上げてもらいました♪

撮影して頂きありがとうございました。

2017年02月24日
  • 廣松叶子 さんの口コミ

お世話になっております。
    カットとカラーをしてもらいました。

ざっくりとカラーはほんの少しトーンアップして
    カットは少し髪の量を減らしてほしいという
    とてもアバウトなオーダーなのに
    理想のスタイルに仕上げてくれました。

撮影もスムーズで短時間の撮影にも関わらず
    スタイリッシュでクオリティが高くて
    本当にステキでした。
    またご縁がございましたらよろしくお願いします。

2017年01月20日
  • めーちゃん さんの口コミ

シャンプー、トリートメントいい香りがしました♪
    とても気持ちよかったです!寝てしまいました(^^)

メッセージのやり取りもスムーズにできてよかったです♪

2016年12月02日
  • Nao さんの口コミ

カラートリートメントしていただきました。
    カラーもトリートメントも大満足です!
    ありがとうございました♪
    トリートメントがとっても良くてその後髪の毛が扱いやすかったです。またお願いします。

2016年11月25日
  • aa さんの口コミ

初めてのミニモ利用でしたが、事前のやり取りもスムーズで、お店でもとても暖かく対応頂きました!
    カラーもシャンプーもアロマの香りがするaveda製品が使われていて癒される時間でした。
    カットも思ったようなイメージにして頂き、オススメです!

2016年10月20日
  • みーちゃん さんの口コミ

とても綺麗なカラーにして頂きました^_^とても優しい雰囲気の方で、楽しく撮影ができました^_^ありがとうございました^_^

2016年09月14日
  • 筒井麻由 さんの口コミ

カットもカラーもすごくいい仕上がりです。
    施術から二週間近く経ちますが、綺麗な仕上がりが維持できています。
    時間的に、遅い時間を希望している方にはとてもいいプランだと思います。
    是非、またよろしくお願いします。

2016年08月25日