整体リンパエステ S'APPUYERの掲載

西新駅8分 / 別府駅15分 / 唐人町駅20分 / 六本松駅15分

整体リンパエステ S'APPUYERのメニュー

整体リンパエステ S'APPUYERのフォト

整体リンパエステ S'APPUYERの口コミ

• ゆーさんの口コミ

突然の時間変更にもご対応頂きありがとうございました!!
    久々の1人時間、ゆっくり出来ました。
    また。アットホームな空間での施術でもあったので
    楽しくもありました。
    初対面ですが、2時間とても楽しくお喋りして、
    あっという間でした🤣
    なかなか頻繁には通えませんが💦時間を見つけて
    次はよもぎ蒸しチャレンジしに伺いますね!!

• のぞみさんの口コミ

いつもはもみほぐしばかりで久しぶりのアロママッサージでしたが料金も良心的だし技術も凄くてとても満足しました。お話も色々聞けて楽しかったし、そうなんだ〜と思う事ばかりでした。また是非伺いたいです。

• 望さんの口コミ

肌のことを詳しく教えてくださり、また行きたいと思える施術、空間でした。ありがとうございました!

整体リンパエステ S'APPUYERのプロフィール画像

整体リンパエステ S'APPUYERさんからの返信

望様
    本日はご来店誠にありがとうございました✨自分では気付けない様な今のお肌の状態をご理解頂けたようで本当に良かったデス❤️これから更に紫外線が強くなりますので、次回ご来店の際には夏ケアの極意をお伝えさせて頂こうと思ってます!またお会い出来るのを楽しみにしております(*^_^*)✨

返信日:2022年5月7日

整体リンパエステ S'APPUYERのアピールポイント

リピート率は驚異の95%超え‼︎熟練整体師が東洋医学の経絡療法でお悩みを解消!女性特有の様々なお悩みをトータルサポートする豊富なメニューをご用意!特に更年期世代や産前産後の体調管理を得意としています。

🔸完全予約制・当日予約大歓迎・キッズスペース完備・よもぎ蒸しのみの予約可能・全身整体・骨盤矯正・経絡マッサージ・経絡リンパマッサージ・中国式足つぼ・フェイシャルエステ・ブライダルエステ

🔸通いやすさを追求した定額制&低価格を実現!全コースが定額プランとなるチケットは多くのリピータ様から支持され必須のチケットとなっています!

🔸オープンして4年間、口コミのたえない隠れサロンは完全プライベート空間で自分だけの贅沢な時間をお過ごしいただけます。

🔸産前産後ケアでは妊娠初期から施術可能なメニューをご用意してます♪妊活に必要な施術はもとより、産後ケアも専門知識をしっかり学んでますので、お気軽にご相談ください!

🔸ご夫婦や娘さんと一緒にご来店される方も多く憩いの場としてもアットホームなサロンです✨

整体リンパエステ S'APPUYERのプロフィール

解剖生理学を学んでいます。疲れを「美」にかえる豊富なメニュー展開で、様々お悩みを解決致します!心を込めてお手入れしますので、是非一度、ご来店下さいね(^^)

首・肩、腰、ブライダルエステ
◉衛生管理者資格保有サロン ◉新型コロナ対策強化中 ◉お子様連れ大歓迎 ◉kidsスペース完備 ◉無料駐車場有り ◉ご夫婦や友人同士の予約可能 ◉業界25年のスタッフ 完全個室のプライベート空間はアロマの香りに包まれて極上の癒しの場として、日常から切り取られた特別なお時間をお過ごし頂けます。
整体師、日本エステシャン協会認定師

S'APPUYER(サピュイエ)の詳細情報

S'APPUYER(サピュイエ)の内観・外観1

S'APPUYER(サピュイエ)の内観・外観2

S'APPUYER(サピュイエ)の内観・外観3

S'APPUYER(サピュイエ)

福岡県福岡市城南区鳥飼

西鉄城西橋から徒歩3分

福岡市城南区
日 定休日
祝 定休日
店休日→毎週日曜日と祝祭日
土曜日の営業時間は午前中のみ

PayPay / LINE Pay / その他 (前払い制となっておりますので、送金または振込(福岡銀行・ゆうちょ銀行))

キッズスペースあり

福岡市城南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧