整体リンパエステ S'APPUYERの掲載

西新駅8分 / 別府駅15分 / 唐人町駅20分 / 六本松駅15分

整体リンパエステ S'APPUYERの口コミ

• ゆーさんの口コミ

突然の時間変更にもご対応頂きありがとうございました!!
    久々の1人時間、ゆっくり出来ました。
    また。アットホームな空間での施術でもあったので
    楽しくもありました。
    初対面ですが、2時間とても楽しくお喋りして、
    あっという間でした🤣
    なかなか頻繁には通えませんが💦時間を見つけて
    次はよもぎ蒸しチャレンジしに伺いますね!!

• のぞみさんの口コミ

いつもはもみほぐしばかりで久しぶりのアロママッサージでしたが料金も良心的だし技術も凄くてとても満足しました。お話も色々聞けて楽しかったし、そうなんだ〜と思う事ばかりでした。また是非伺いたいです。

• 望さんの口コミ

肌のことを詳しく教えてくださり、また行きたいと思える施術、空間でした。ありがとうございました!

望様
    本日はご来店誠にありがとうございました✨自分では気付けない様な今のお肌の状態をご理解頂けたようで本当に良かったデス❤️これから更に紫外線が強くなりますので、次回ご来店の際には夏ケアの極意をお伝えさせて頂こうと思ってます!またお会い出来るのを楽しみにしております(*^_^*)✨

返信日:2022年5月7日
  • ぴよこさんの口コミ

首肩こりがひどくおじゃました。
    とにかく身体に関する知識がすごくて、説明を聞いているだけでもすごく勉強になりました。
    すごく丁寧な施術で身体のためを思ってくださってるのがすごく伝わってきました。
    今回はアロママッサージでメニューではないと思うのですが、肩こりの原因が骨がおかしかったようで、なおしときますね。とさらっと治してくれました。
    内心すごく感動してました🥲
    施術後は目の疲れ肩こりも改善して最高でした。
    本当にありがとうございました😊
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ぴよこ様
    本日は雨の中のご来店、本当にありがとうございました!首肩の不調改善は、実は得意中の得意でして(^^)!当店のアロマケアは、経絡リンパマッサージといって、リンパの流れだけではなく、経絡(けいらく)というエネルギーの通り道でありツボである部位も施します。ツボは内臓と直結しており恒常性機能を最大限に高める事が可能です。また整体技術である筋膜ケアも取り入れてるので、スタンダードな首の歪みはオイルケアで回復させる事が出来ちゃうんです!楽になられて本当に良かったです。しかしながら、骨盤の歪みがありましたので、まだまだ、伸びしろたっぷりのお身体ですから、無理なさらず、また近い内にメンテナンスにお越し下さいね!今日よりも動きやすいお身体へ導きますので‼︎楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2021年9月14日
  • 夢華さんの口コミ

初よもぎ蒸しすごい良かったです😆
    体の悪い所などもわかりやすく教えてもらい、
    施術、接客もすごい丁寧でした✨
    いい所ないかなって探していたところなので
    これから通わせていただきます😊

整体リンパエステ S'APPUYERさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました✨
    ご満足頂けたようで本当に嬉しいです❤️
    当店では、お疲れを癒すだけでなく、解剖生理学に基づいた正しい知識でのカウンセリングも大切にしております。『浮腫み』も単純ではありませんので、今のお身体で起こりうる症状を丁寧に分かりやすく、お伝えする事も整体師としての役割と考えてます!女性の体調は特にデリケートに変化しますから、またご来店の際には、しっかりとお身体の不調と向き合ってケアさせて頂きますね!復職される職場では緊張も伴いますので、心身ともにメンテナンスに是非お越し下さい!応援しております((o(^∇^)o))♪

返信日:2021年8月18日
  • リョファさんの口コミ

突然の予約でしたが対応して頂きありがとうございました^ ^
    初めてのよもぎ蒸し、経路マッサージ。
    思い切って行って本当に良かったです。
    よもぎ蒸しでは、久々に背中側にもハッキリと汗が流れるのを感じてスッキリ‼︎
    経路マッサージでは
    整体師の免許も取得されてるので、
    私のボロボロの身体に対して
    何のために何処をどうほぐす必要があるのか。
    的確に話をしてもらえたので、凄く安心しました!
    そして何よりゴリゴリ感も有り、全身凝り性の私には気持ち良すぎでした^ ^
    今まで、ダラダラ行ってたエステより
    コスパも素晴らしいサピュイエさん。
    これからの身体の事を考えて。今後も通わせて頂きます。

整体リンパエステ S'APPUYERさんからの返信

予約や問合せの返信では、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでしたm(_ _)mお身体の状態が良くなられて本当に良かったです!解剖生理学に基づいた施術プランなので、一度一度のご来店で不調箇所の改善を目的してますから、効果を感じて頂けると思います♪そして分かりやすい説明を心がけててますので、何でもご相談下さいね!次回は肩首の旋回を改善させましょう!魔法にかかったように身体が動きますよ!ご期待くださいネ(^^)本日は本当にご来店ありがとうございました。

返信日:2021年5月11日

福岡市城南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧