ネイルガールズ所属・ネイル ガールズの掲載

ネイルガールズ所属・ネイル ガールズの口コミ

4.2

4.1

4.1

お友達から紹介してくれたお店です。スタッフさんがとても親切で言われたので、ハンドとフート両方をお願いしました。私の足の母趾が亀裂あって、スタッフさんがとても丁寧に補修してもらった,デザインも気に入って、嬉しい一日でした。まだ利用したいと思います😊😊。

• かさんの口コミ

施術中少しだけ痛いと思うことがありましたが、仕上がりは完璧で大満足です。優しく声掛けもしてください、また利用したいと思えました。ありがとうございます!

• あさんの口コミ

• えりさんの口コミ

丁寧で仕上がりも可愛くて満足です♡
    いつもありがとうございます♡

• 渚さんの口コミ

お店の雰囲気やネイルの仕上がりは満足していますが、オフのヤスリを使う際に力が強すぎるのか皮膚が切れました。
    出血もしていたのですが、こちらから言って気付かれた感じでした。
    消毒をしてくださり、絆創膏を帰りにいただきましたが、
    ネイルサロンで怪我したのは初めてだったので、
    正直びっくりしました。
    ネイルの仕上がりはとても良かったです。

• tomoさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で、お支払い方法も柔軟に対応していただきました🥺
    1ヶ月ごとに定期的に訪れていますが、いつもかわいくしてくれます🥰
    時間もかなりスピーディにやってくれるのでオススメです🤍🤍🤍

• ゆめさんの口コミ

3日で亀裂入りました😅

• なつみさんの口コミ

ワンカラーのつもりでしたが、
    写真をいくつか見せてくださり、
    この中デザインだったら料金変わらずできるとのことで
    ワンカラーの上からラメグラもつけて頂きました。
    仕上がりはとても満足しています。

• foyさんの口コミ

オフは雑で所々残ってるし、整えた爪もガタガタになっていました。グラデーションは雑でほとんどワンカラー。塗り初めの箇所がはっきり分かるくらいにぼやかしが甘く、最終チェックをお願いされてももう手遅れでした。やり直しももう効かないし、口コミが良かった分残念すぎました。もう二度と利用したくないです。

• 奈央さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらって周りからすごく褒められます💗!!ありがとうございます!

とても親切でした、
    こまめに時間も気にしてくださって有り難かったです☺︎

• あ。さんの口コミ

一言で言うと最悪でした。

ワンカラーネイルをお願いしたのですが、爪先はガタガタで面も平らではなく波打っています。
    また、オフの際には爪周辺の皮膚まで削られてしまい3箇所も出血しました。

二度と行きません。

• ノンさんの口コミ

とても満足です。丁寧に仕上げていただきました。

• 未来さんの口コミ

仕上がり綺麗でとてもよかったです!!

• Pru.さんの口コミ

最初にオフをしてくれた方が何をするにも声掛けがなく雑にやられた感じがしました。急に指を引っ張って前に動かされたり腕の向きをねじられたり、一言欲しかったです。ネイルをしてくださった方はまだ慣れていない分配慮してくださっていたのか、すごく良かったです。

楽しくお話できてよかったです!また来ます✨優しい方でした。

• ナミさんの口コミ

施術の手際がよく、急なオーダーにも快く対応していただけて大満足です✨✨
    普段からネイルをしておりいつもオフの際熱いのですがそれもあまりなく安心して受けられました!!
    初回他店オフ無料もとても良心的な値段でやっていただけて是非また利用したいです🎶

• すずさんの口コミ

当日予約にも関わらず親切にしていただけました。
    手際が本当に良く、オフしてる時も熱いことが無かったです。

気になった点は、施術中は反対側の手を借りる時はジェスチャーで、指が邪魔で指を退ける時は何も言わずに退けてたり、他のお客さんのメッセージのやり取りをしてるのかスマホをいじってたりしてたので
    お節介かもしれませんが、施術中は予めそういった時には一声かけた方がもっと良くなるかなと思いました。

施術次第で時間は前後するみたいで、施術中に他のお客さんが来店された際は若干待っていただいたり予約時間ピッタリに施術できる訳ではないようです。

でも担当者の方は外国の方でしたし、安かったので特に気に留めてはいませんでした。

今まで行ったことのあるネイルサロンの中でも手際が良くメニューの記載通りの施術時間に終わり、何よりリーズナブルな価格でネイル出来た事が本当に嬉しいです。
    初回限定他店オフ無料はとにかく良心的。

高田馬場駅からも一本道で徒歩3分と近いです。
    サクッとネイルしたい時、是非また利用させていただきます。
    この度はありがとうございました♡

• mさんの口コミ

とても持ちがよかったです!
    またお願いします^ ^

• mikuさんの口コミ

ありがとうございました^ ^

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルガールズ付近の駅のネイルサロンを探す