Produce成瀬所属・タナベヒナコの口コミ・評判

• あやか さんの口コミ

要望をすごく聞いてくださって納得のいくまつげになりました(^_^)今までで1番良かったです!ありがとうございました!

• 風雅 さんの口コミ

どんな質問にもこまめに返信して下さって有難かったです。
    お洒落な美容室で、入店した時は緊張しましたが、とても気さくな方で緊張が解れ安心して施術していただくことが出来ました。ありがとうございました。

• mi さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました

• さき さんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが、丁寧に教えてくれました!ありがとうございます

• いしはら さんの口コミ

予約の対応も早く、初めてのマツエクだったのですが安心して施術を受けることができました
    施術中も話しやすく、とても心地よい雰囲気でした
    マツエク自体も綺麗にしていただき大満足です

• 智恵 さんの口コミ

初めてのマツエクで、ちょっぴり不安でしたが、カウンセリングをきちんとしてくれたので、安心して施術が受けられました。何度か寝落ちしそうになりました。

カウセリングも丁寧で仕上がりも本当に嬉しかったです✨✨
    はじめてのマツエクでしたが、とても安心してできました✨✨
    ぜひ、またお願いします✨

• yurina さんの口コミ

マツエク100本付けてもらいました。
    1時間もかからないで痛みもなかったですが
    帰宅後と次の日の朝で既にマツエクが4本
    抜けてしまいました( ; _ ; )/~~~

接客はとても丁寧でした!
    ありがとうございました☆☆

• 真由香 さんの口コミ

3.7

ネイルとマツエク同時施術をお願いしました。
    どちらも綺麗に仕上げていただきました。
    ですがネイルは、オフの時のファイルの当て方が強かったり、無理やり削られてている感じがして痛かったです。あと、トップジェルが爪の裏に入って固まっており、自分で取りました。
    マツエクはアイテープを貼ってからすぐの施術ではなく、しばらく放置されていたので汗をかいていたのもあって目の周りが痒かったです。お安くしていただいたのですが、もう少しその辺りの気遣いがあると嬉しかったです。

• 真央 さんの口コミ

想像してた通りの仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました

• ゆーき さんの口コミ

今回も前回もとっても可愛くしてもらって
    ねちゃうくらい雰囲気も良くめっちゃよかったです^ ^
    またお願いします╰(*´︶`*)╯♡

• 加藤真優 さんの口コミ

初めてで右も左も分からないまま行ったのですが自分に合ったカールや長さなど相談していただきとても良かったです!また機会があれば行きたいです

• ゆで さんの口コミ

とても早くて嬉しかったです\(^o^)/
    ナチュラルにしたい、でも長目がいいと言うワガママにも
    一緒に考えてつけてくださいました!
    ぐっすり寝れるほど丁寧で
    またぜひ行きたいと思いました\(^o^)/
    ありがとうございましたm(_ _)m

• yurika さんの口コミ

本数で悩んでいたのですが、そちらにも丁寧に対応して下さり、満足の出来で、嬉しかったです♪
    また行かせていただきます!
    ありがとうございました♪

• P さんの口コミ

思った以上の出来に驚きました!
    「ナチュラルにしたい」と希望したところ、色々と提案してくれて、お陰で今までで一番納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!!!!

• かち さんの口コミ

凄くナチュラルで気に入っています。
    また機会があったらお願いしたいと思います

• 秋谷絵理子 さんの口コミ

スピーディーにやっていただき助かりました!

• Asumi M. さんの口コミ

カラーエクステもしてもらって満足です( ´ ▽ ` )

• 嶋津桃花 さんの口コミ

初めてだったので不安でしたがとても丁寧に対応していただき嬉しかったです!
    仕上がりもよく満足しました(^ ^)

• ひら さんの口コミ

初めてまつげエクステをやりました.
    不安なこともありましたが、最初にしっかりカウンセリングして頂いたので大丈夫でした!!
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また利用したいです!!