🌙新宿 はるなのプロフィール画像

3.9

4.3

Mさんの口コミ

3度目です!
    いつ行っても手際よくて、会話も楽しいのでネイルしに行くのが毎回楽しみです♡゛

次回もまたお願いします¨̮

• えむちゃんさんの口コミ

わたしの予約時のメニュー選択ミスがあったにも関わらず、丁寧な対応をしてくれました。ありがとうございました。

• ぶひさんの口コミ

とてもスピーディーで丁寧に仕上げていただきました!

• りささんの口コミ

そもそも伝えられた住所をGoogleマップで検索すると全然違う場所に案内される。それに対しての対応も淡白。ネイルの仕上がりに関して、トップが塗りきれていないところ、気泡が入っているところが多々ある。今回一本だけ長さ出しがあったのですが、もう過去に1回そのまま使っているものなので、カットするだけで取り切れるところをプラス料金取られました。

今回も綺麗に仕上げてくれました(^^)

🌙新宿 はるなのプロフィール画像

🌙新宿 はるなさんからの返信

高評価ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2024年2月1日
  • メイさんの口コミ

素早く綺麗に施術してくださいました!色変更もできるし、仕上がりに満足しています。店内はとてもきれいです(ビルは古いけど。。。)

• nanaさんの口コミ

今までで1番オフが速くてびっくりしました!カラーの変更の相談も快く乗ってくださって、とっても満足なネイルになりました、ありがとうございます!

• Jさんの口コミ

仕上がりには満足ですが、担当してくれた方が
    怖かったです。

私があまりネイルに慣れてないのもあって、
    ご迷惑をおかけしてたのもありますが。

• amさんの口コミ

2回目の来店 ☺︎
    毎回、施術が素早く予定時間より早く終わるのですが
    仕上がりはとても綺麗なので、大満足です!◎
    是非また利用させていただきたいです🪿

• izmさんの口コミ

可愛い色のマグネットネイルをしていただきました!形も綺麗に整えていただき嬉しかったです♥️

• TRKさんの口コミ

デザインは多く選べたので良かったです。色の質問の回答が少なく、聞き返しました。例えば右手のオフの際に、位置替えがあると手首を独特なかなりの角度をつけて、強めの力でひっくり返される事があったり、同意なく腕を引っ張って前に出される事がありました。
    また、たまたまカタログにマスクが挟まったまま渡してしまったのですが、何も言わずにネイリストさんが固まっていて、それで私も気が気が付きマスクを取り除きました。来た時から機嫌が悪そうな感じで気のせいかと思いましたが、悲しい気持ちやちょっとビクビクした気持ちになりこの様な事はネイルサロンで初めての出来事でした。
    次回からは手の方向転換は声掛けをして頂けると良いと思いました。
    仕上がりは確認があり、小声でお伝えするのが精一杯でした。はみ出しの部分があり修正していただきました。

• マさんの口コミ

待ち時間もなく、手際よく施術していただきました。
    初めてのマグネットネイル、可愛いです!

• ム~ンさんの口コミ

仕上がりが綺麗で満足です♡
    手際がとてもよく綺麗なのに一時間以内に仕上げてくださりました。

Bsetの予約をしました。種類が豊富で悩みましたが、ブライダルネイルっぽいのがありそれにしました。
    カラーや飾り、飾りをつける指は変更できるみたいで、お手頃なのにすごいと思いました。

minimoさんで最近立て続けにあった、お店の名前が日本人の名前なのに、スタッフが外国人でびっくりする(外国人の方でしたが仕上がりは良い)ということもなく、お店のスタッフさんはみなさん日本人でした。
    内装もおしゃれな雰囲気です。

こちらから、こういう理由で〜なんて話をすると、とても感じよく受け答えしてくださり好印象でした。

また、行こうと思います!

• yukinoさんの口コミ

迷ってしまい、5分ほど遅れてしまったのが原因なのかは分かりませんが、少し不機嫌?な感じで言葉数少なく案内されました。
    その後も、私が聞き取れずにいたところ、言い方を強めに指示されて少し驚いてしまいました。
    帰りもレジで会計を済ませた後、あっさりと次のお客さんの案内に入ってしまって(待たれていたということもあると思いますが)、今まで結構ネイルサロンは通ったことがありますが、お見送り無しだったのは初めてでした。
    施術時間は短く、仕上がりも不満は無かったですが、対応に気になる部分があったので、今回このような書き込みを残させていただきました。

• のんさんの口コミ

接客は良いとも悪いともなかったです。しかしネイルが良いとは言えませんでした。施術してもらってすぐに親指のジェルが剥がれて、次の日には人差し指も。。っていう感じでした。ジュニアさんなので仕方ないと思いつつ、お金払ってるのでやり直しのサービスあれば良かったかなって思いました。

• さえさんの口コミ

早く丁寧で大満足です!!!

• はるかさんの口コミ

手際も良く本当に可愛くしてもらえて大満足です🥺🤍
    イレギュラー対応が素晴らしかったです。

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!
    しかし亀裂補強した所が補強されておらず3日目には割れて浮いてしまいました。

• kkkさんの口コミ

スピーディーかつ綺麗に仕上げていただきとても満足でした!

静かな接客が好きなので私はとても良かった。
    暇せずテレビも見れて良かった。
    少しネイルが薄かったため、厚めにして欲しかった。
    (要望すれば良かったですね、)

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧