little  錦糸町所属・西村 愛花の掲載

錦糸町駅5分

little  錦糸町所属・西村 愛花の口コミ

• mrさんの口コミ

落ち着きのあるサロンで居心地が良かったです!
    こちらの細かい希望にも沿ってかわいい仕上がりにして頂きました🌟💜💜
    ありがとうございました!!またぜひ、よろしくお願い致します🥰

• オイカワさんの口コミ

初めてのハイライトでほぼ丸投げなくらい相談してしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり助かりました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!

丁寧な対応ありがとうございました😺🙌🏻
    仕上がりも綺麗で、私の髪の毛に合った施術をしていただけました!来年可愛い色に染められるように毛先のケア頑張ります‼

• あすかさんの口コミ

輪郭的に似合いにくい髪型をオーダーしましたが綺麗に仕上げて下さりました!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• じゅんさんの口コミ

本日はありがとうございました
    はじめのカウンセリングで親身になって細かく希望のすり合わせをして下さったおかげで、長さも量感もほぼイメージ通りになって満足です
    最後にセットしてくださったシースルーマッシュ、意外と良くて気に入りました!自分でもやってみようと思います
    また機会がありましたら、よろしくお願いします

• 隼也さんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました!

• ssiikiさんの口コミ

とても丁寧にサッパリと切っていただきました、ありがとうございました!

• 圭一郎さんの口コミ

理想通りに仕上げていただきました!

• ささんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき仕上がりも綺麗でした😊特に前髪の長さをこまめに確認してくださったのが丁寧だと感じました♩
    切れ毛とかがあり扱いにくかったかもしれませんがまとまるように切っていただき満足しております。ありがとうございました✨

初めてカットして頂きましたが、最後まで先輩のアドバイスを聞いて調整して頂けて満足です!良かったのでまた伺いたいです!

• naさんの口コミ

予約の時点でミニモでのやり取りも丁寧な方でした。
    カラーやカットのカウンセリングもしっかり相談できましたし、インナーをしていた部分も他のカラーと合うようにしていただけました。お話していても楽しかったです、ありがとうございました☺️

• 七海さんの口コミ

カットもカラーも大満足でした!ありがとうございます!

• skさんの口コミ

メンテナンスカット&明るめのカラーを希望しました。カットもカラーも、私からは何となくの希望を伝えただけで、沢山提案して頂き、とても綺麗に仕上げて頂けました。カラーはアッシュがかったブラウン系で春っぽさもあり、嬉しいです。シャンプーもとても気持ち良かったです。最初から最後まで、とても親切な対応をして下さり、ありがとうございました。

西村 愛花さんからの返信

sk様、この度はご来店ありがとうございました✨️

返信日:2023年3月7日
  • れいさんの口コミ

本日は素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました🌸
    カウンセリングではこちらの要望を汲みつつ提案もしてくださり、仕上がりやカラーの退色後のイメージも共有することができたので安心してお任せすることができました🍀
    動作も大変丁寧で不快な思いを一切することなく、終始落ち着いて過ごすことができました🌟
    (私への対応だけでなく、他の来客にも気配りをされている場面もありサロン全体を広く見渡せているのだなぁと感心いたしました!)
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    スタイリングのコツなども分かりやすく教えていただけたので、自宅でも再現できるようやってみます😊🌷
    お代をお支払いしないのが申し訳なくなるほど、大満足の仕上がりとなり、その後の予定にも気分良く向かうことができました✨
    笑顔が素敵な愛されるスタイリストさんになるのが想像できます🌼
    また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!ありがとうございました🕊

西村 愛花さんからの返信

れい様、この度はご来店ありがとうございました✨️

返信日:2023年3月7日
  • 楓さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、たくさん相談させていただいて満足のいく施術でした!
    色味の相談から、髪の毛の質や量を見てもらいカットも丁寧で良かったです!ありがとうございました☺︎

久しぶりの短めカットと初めてのカラーでドキドキしていましたが、とても素敵に仕上げて下さりすごく気に入りました😊本当にありがとうございました!!💗

• ぷぅさんさんの口コミ

丁寧にカウンセリング〜施術してくださり、可愛く仕上げて頂きありがとうございました🌼巻き方も教えてくださったので頑張ってやってみます!!

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応でした🥺
    カットもカラーも希望通りで大満足です!😭💓
    また伺わさせていただきたいです!!

西村 愛花さんからの返信

m様、この度はご来店ありがとうございました✨️

返信日:2022年12月5日

本日はカットとカラーありがとうございました。
    研修スタジオ?ような場所でたくさんの方がいらっしゃいましたが、美容院でベテランのスタイリストさんに施術してもらってる安心感があり西村さんが担当してくださってよかったと思いました。
    カットスタイルやカラーの提案をしてくれてイメージが付きやすかったですし仕上がりも綺麗でとても満足しました。ずっと嫌いだった自分のおくれ毛も、家に帰って髪を結んでみたらいい感じになってくれていていたので嬉しかったです◎また機会があれば是非よろしくお願いします。

西村 愛花さんからの返信

hug様、この度はご来店ありがとうございました✨️

返信日:2022年12月5日

本日は夜遅くまで、スタッフの皆様に御迷惑をおかけしましたm(_ _)m
    上司の方の優しいご指導のもと、一生懸命施術してくださり綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。
    上司の方はじめ、気遣いが本当に素晴らしい方々でした。
    お世話になりましたm(_ _)m

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

little  錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す