Dharma所属・おざきこうすけの掲載

経験年数 10年以上

銀座 東銀座 有楽町 新橋
Dharma

Dharma所属・おざきこうすけの口コミ

• きんめさんの口コミ

清潔感のある店内🌱丁寧にヒアリングして下さり、切った後も扱いやすい髪になりになりました!ヘッドスパは頭皮スッキリ癒しの時間でした♪

口コミありがとうございます!
    できる限りお客様の要望にお応えできるように、カウンセリングをしっかり行い一緒になりたいスタイルなどを考えていけるように心がけております
    そのためにご予約のお時間も少し多めにとらせていただいておりますのでじっくりと決めることができます。

またお待ちしております!

返信日:2019年6月26日
  • Iさんの口コミ

最初から最後まで担当してくださいました!
    待ち時間なども一切ないので、待ち時間や担当が変わるのが気になる方におすすめです。
    カットもカラーもシャンプーも丁寧にしてくださり、
    サラサラになりました^^
    髪のダメージを一番に考えて、色々教えてくださったので家でも同じように実践したいと思いました!
    遅い時間までありがとうございました*

ご来店ありがとうございました!

髪についての知識、また頭皮や日頃のケアなど
    常に勉強しておりますので
    一人一人に合ったケアの方法を提案させて頂いております。

また次回のご来店お待ちしております^_^

返信日:2018年10月5日
  • しおりさんの口コミ

カット、ヘッドスパをしてもらいました!
    カットも丁寧でとても良かったです。

本日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです。
    次回はカラーを試してみてくださいね^_^
    カラー特有の匂いもしないですし、
    仕上がりの手触りや艶を実感していただけるはずです😄

返信日:2018年9月26日
  • Lisaさんの口コミ

普通のサロンと違って、他に沢山お客さんがいないのでプライベート感があってとても素敵な空間でした。全てのメニューにヘッドスパが付くということでしたが、普通にお金を払うレベルの施術でたっぷりやって頂けて感動しました。シャンプーは5種類から選べて、アロマのような香りなのでヘッドスパと併せてとってもリラックスできました。

やってもらった後はサラサラで艶感もでて、ぜひリピートしたいと思いました!ありがとうございました!

本日はありがとうございました。

常にお客様にはプライベートな空間でリラックスしていただけるように、

お待たせしない。

最後まで担当。

同じ時間に複数のお客様を施術はしない。

を徹底して予約も管理させていただいておりますので、
    いついらしても、プライベートな空間ですよ^_^

ヘッドスパはDharma オリジナルです。
    シャンプーのアロマの香りも天然のアロマを使用しておりますので、
    香りも優しく凄くリラックスできるアジュバンというシャンプーを使用しております。

アミノ酸系のシャンプーですので、通常のシャンプーと違い、洗う時のダメージがありません。

成分も糖とミネラルが主成分ですので(体の水分と同じ)
    肌にも優しいのが特徴です。

また次回のご来店お待ちしております^_^

返信日:2018年9月23日
  • パンダコパンダさんの口コミ

担当していただいたおざきさんは、明るく気さくな方でお話が楽しかったです。カラーの色を迷っていたところ、アドバイスいただき、シルバー系の色にしました。艶感のあるサラサラヘアーになり、色もイメージ通りでした。
    アロマのシャンプーが5種類あって選べるのは、とてもいいですね。どんな香りか試せなかったので、選ぶのを迷ってしまいましたが良い香りでした。全種類のシャンプーを試してみたくなりました(笑)
    トリートメントとヘッドスパは、とても気持ちよく、途中で寝てしまうほどリラックスできました。
    最後にドライヤーのあてかたや乾かし方のアドバイスまでありがとうございました。

本日はありがとうございました。
    こちらも色々と貴重なお話が聞けて、楽しかったです^_^

カラーは普通のアルカリ性ではなく
    弱酸性のカラー(肌と同じPH)ですので、髪へのダメージがなく何度でもカラーが楽しめますのでまたいつでもいらして下さいね!

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです。
    最高のリラックスをしていただくために、
    マッサージ、シャンプー、トリートメント全てこだわり
    良いものしか使っておりません。

次回はまた是非違う香りもトライしてみてください^_^

返信日:2018年9月23日
  • akさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてありがとうございました(*^^*)特にヘッドスパはとても気持ち良くて寝てしまいました(^^)また、髪についてたくさんアドバイスいただきとても勉強になりました♪また伺いたいです(^^)

ご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ喜んでいただけてこちらも嬉しいです。

また、髪についての勉強は今でも常にしておりますので
    髪のご相談などいつでも聞いてくださいね^_^

またお待ちしております!

返信日:2018年9月10日
  • あやかさんの口コミ

きれいな色に染めていただきありがとうございます。
    スパは途中で寝落ちしてしまいましたが、とってもスッキリいたしました。

ご来店ありがとうございました。
    また、口コミもしていただきありがとうございます!

ヘッドスパも喜んでいただけてこちらも嬉しいです。

またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2018年9月11日
  • SHIOさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    急な時間変更も対応していただき助かりました。
    施術中も、数名だけがいる環境がプライベート感があって、ゆっくり過ごすことができました。
    おざきさんは、本当に髪に対して真剣に向き合ってる方なんだなって、話しててすごく思える方です。
    いろいろ教えてくれます(^^)

ヘッドスパも気持ちよくて寝落ちしちゃいましたし、髪の毛はすごくさらさらになりました。アラサーになり、よりヘアケアに気をつけたいなって思うので、定期的にこれ、やりたいのです。またお伺いさせていただきたいと思います。

ご来店ありがとうございました。

僕は1日最大で4名様までしか予約を取ってませんので。
    お待たせすることもなく、ゆったりとプライベートな時間を過ごしいただける様にご予約の管理を徹底しております。
    またどうしたら艶が出で、髪が良くなるかを
    常に研究、勉強をしております。

ヘッドスパも独自の理論のもとに、癒しと疲労回復を目的としたツボを刺激するマッサージです。

喜んでいただけてこちらも嬉しいです。

これからもっと髪が艶やかで良くなるようお手伝いさせていただければ光栄です^_^

返信日:2018年9月8日
  • R.Fさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても有意義な時間を過ごすことができました。
    髪についての知識も得ることができました。
    またなんと言ってもベッドスパや頭皮クレンジングも最高でした。
    また機会ございましたらよろしくお願いいたします。

本日はご来店ありがとうございました^_^

口コミまでしてくださってありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです、
    またのご来店お待ちしております😄

返信日:2018年9月6日
  • はるさんの口コミ

カットとヘッドスパをして頂きましたが、凄く丁寧に施術してもらえて、仕上がりも満足です。
    全てにおいて、お値段以上だなあと感じました(=^x^=)またお邪魔したいです。

先日はご来店ありがとうございました!

いつもお客様には「得したな!」と思っていただけるような施術を心がけておりますので、
    お値段以上と言っていただけるのが僕の喜びです^_^

返信日:2018年9月20日
  • Nanakoさんの口コミ

とても気持よかったです。ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました😊

ヘッドスパ満足していただけて良かったです!

口コミもして頂きありがとうございます。

またお待ちしております^_^

返信日:2018年8月29日