サクラチャンビューティ&スパサクラチャンビューティ&スパニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパ
西武新宿駅4分 / 新大久保駅7分 / 東新宿駅5分 / 大久保駅10分 / 新宿駅10分

ニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパのメニュー
- 6/21 (土)
- 6/22 (日)
- 6/23 (月)
53件のメニュー中1〜30件表示
- エステ
【まずはこちら】ニキビお肌悩みをプロへ相談⭐️お肌診断チェック無料相談
全員¥0肌荒れ・凸凹・残ってしまった,繰り返すニキビでお悩みの方へ。何千人もの肌を変えてきたスタッフにマンツーマンで肌・皮膚悩みを相談できます。 スキンスキャナーマシンで皮膚を検査していきます。 スキンスキャナーマシンで肌をチェックすると、肉眼では見えない深部の詰まりや隠れたニキビが検出されます。 自分の肌質が強いか弱いかをチェックして、ニキビに対する最も効果的な解決策を提供します。 どんなコースを選んだ方が良いのか。 お肌はどんな状態のか知りたい方。 お肌はもっと相談したい方へ このコースからご予約をお願い致します。 あなたの肌悩みのなぜを解決致します(施術なし)- 利用条件対象期間06/17(火)〜06/29(日)【口コミの方限定】 一番大人気コースをおすすめ: 美白、ツルツル肌、ニキビ予防 ブライダルの方にも絶対おすすめです。 一回実感出来ます。 コース流れ: (カウンセリング+マシンで皮膚深部診断チェック)5分 ➡️クレジング ➡️洗顔 ➡️角質ビリング ➡️毛穴洗浄パック ➡️暖かいスチーマ噴水 ➡️優しい吸引で毛穴洗浄 ➡️酸素スプレー噴水(肌清潔、保湿,引き締め) ➡️スクライバーで細かい角栓を取る ➡️暖かいタオルで顔を拭く ➡️美容液塗る ➡️保湿ラップ(パックの間ヘッド,首,肩,デコルテマッサージ) チケット特典があります。やりたい方はスタッフにお教えください! 5回コースは、22,500円 (4,500円/1回) 10回コースは 40,000円 (4,000円/1回) 顔たるみ、二重顎、肩こり悩んでいる方ヘおすすめオプション: 小顔コルギ(顔、デコルテ、肩甲骨、肩こり含む) 2,200円/15分 モデリングパック (プラセンタ、ゴールドなど)2,200円/25分 石膏パック (プラセンタ、ゴールドなど) 2,500円/30分 ラジオ派+クリームでマッサージ:1650円 (10分) ポーレション美容液導入:1650円(10分) 🌸セット割引:ラジオ派➕ポーレション美容液導入で小顔と美肌がもっと効果が高めます 3000円《おすすめ
- 利用条件対象期間06/17(火)〜06/29(日)【隠されたニキビ炎症のないニキビや炎症を起こしたニキビ徹底ケア】長年ニキビを繰り返し、どこへ行ってもニキビが改善出来なかった方はおすすめコースです。 【コースの流れ】 カウンセリング-> 肌チェック(ディープスキンスキャナーマシンでお肌の深部まで検査)−>クレジング、洗顔、ビリング、毛穴しっかり洗浄、洗浄のパック、スチーマ噴水、スクライバで細かく角栓取っていきますー>暖かいタオルで拭きます-> ニキビケア->サーマナイフの高周波エネルギー針のように細かい光を照射する事で肌の深部まで or 殺菌作用のある高周波電流を流す事でオゾンを発生(肌を清潔に)ー> ニキビ専用美容液導入-> 保湿ラップー>LED 照射-> 仕上げ こんな方におすすめです! 炎症ニキビや隠されたニキビが多く感じる。 ニキビ跡や肌の凸凹が気になっていた。 肌荒れ、肌が赤くなったり、敏感を感じる。 ニキビがすぐに炎症する ニキビを繰り返す 肌が脂っぽくベタベタしやすい ニキビを早く改善したい 内服薬を飲んでるが良くならない ニキビ跡を作りたくない 何百人のお客様が試し、結果を得ています。 技術前に肌をチェックいたしますので、ご安心ご利用くださいませ❗️ 一度受けて頂き、続きたい方のみ当日モニタ−の価格の回数券をご案内致します。 Before & after 写真の場合もあります。ご協力お願い致します。 一度でニキビや赤みなどが完全になくなるわけではないので、回数を重ねて最短で肌質改善します。 ニキビを悩んでる方はなんでもご相談くださいませ!
- 美白、ツルツル肌、ニキビ予防 ブライダルの方にも絶対おすすめです。 一回実感出来ます。 コース流れ: (カウンセリング+マシンで皮膚深部診断チェック)5分 クレジング➡️洗顔➡️角質ビリング➡️毛穴洗浄パック➡️暖かいスチーマ噴水➡️優しい吸引で毛穴洗浄➡️スクライバーで細かい角栓を取る➡️ oxygenで噴水(お肌清潔、保湿、引き締め効果) ➡️暖かいタオルで顔を拭➡️美容液塗る➡️保湿ラップ(パックの間ヘッドマッサージ) チケット特典があります。やりたい方はスタッフにお教えください! 5回コースは、22,500円 (4,500円/1回) 10回コースは 40,000円 (4,000円/1回) 顔たるみ、二重顎、肩こり悩んでいる方ヘおすすめオプション: 小顔コルギ(デコルテ、肩甲骨、肩こり含む) 2,200円 モデリングパック(プラセンタ、ゴールドなど) 2,200円 石膏パック (プラセンタ、ゴールドなど) 2,500円 ラジオ派:1500円(10分) ポーレション美容液導入:1500円(10分) 🌸セット割引:ラジオ派➕ポーレション美容液導入で小顔と美肌がもっと効果が高めます 3000円《おすすめ》(20分)
- 8,000円で各種ニキビ2回体験出来るコースです! コースの流れ: カウンセリング-> 肌チェック(ディープスキンスキャナーマシンでお肌の深部まで検査)(5分) クレジング➡️洗顔➡️角質ビリング➡️毛穴洗浄パック➡️暖かいスチーマ噴水➡️優しい吸引で毛穴洗浄➡️スクライバーで細かい角栓を取る➡️ 酸素スプレー(oxygen)で噴水(お肌清潔、保湿、引き締め効果) ➡️暖かいタオルで顔を拭➡️ ニキビケア➡️サーマナイフの高周波エネルギー針のように細かい光を照射する事で肌の深部まで or 殺菌作用のある高周波電流を流す事でオゾンを発生(肌を殺菌、清潔に)➡️ニキビ専用美容液導入➡️保湿ラップ➡️ LED 照射➡️(パックの間ヘッドマッサージ) ➡️仕上げ こんな方におすすめ: 隠れたニキビ,炎症のないニキビが多く感じる。 白ニキビ(閉鎖面皰/コメド) 黒ニキビ(開放面皰/コメド) 炎症を起こしたニキビも多く感じる。 長年ニキビを繰り返す。 どこへ行ってもニキビが改善出来なかった。 隠れたニキビや炎症を起こしたニキビが多く感じる。 ニキビ跡や肌の凸凹が気になっていた。 肌荒れ、肌が赤くなったり、敏感を感じる。 肌が脂っぽくベタベタしやすい ニキビを早く治したい 内服薬を飲んでるが良くならない ニキビ跡を作りたくない Before & after 写真の場合もあります。ご協力お願い致します。 一度でニキビや赤みなどが完全になくなるわけではないので、回数を重ねて最短で肌質改善します。 ニキビを悩んでる方はなんでもご相談くださいませ! 一度受けて頂き、続きたい方のみ当日特典の価格の回数券をご案内致します。
- コース流れ: (カウンセリング+マシンで皮膚深部診断チェック)5分 ➡️クレジング ➡️洗顔 ➡️角質ピーリング ➡️毛穴洗浄パック ➡️暖かいスチーマ噴水 ➡️優しい吸引で毛穴洗浄 ➡️酸素スプレー噴水(肌清潔、保湿,引き締め) ➡️スクライバーで細かい角栓を取る ➡️暖かいタオルで顔を拭 ➡️小顔マッサージ ➡️カッサ(老廃物を流す、ツボ刺激,リフトアップ) ➡️美白鎮静幹細胞パック ➡️ヘッドマッサージ ♪盛りだくさんコース♪ くすみ、むくみ、たるみ、肩コリの方にもオススメです。 オプション: 🌸ラジオ派➕ポーレション美容液導入で小顔と美肌がもっと効果が高めます 4,400円《おすすめ》/20分 💞ホワイトフラッフィー泡パック(美白パック) 2,200円/10分 🌸モデリングor石膏パック 2,500円 ご希望の方はご予約の時お伝えください! ご予約お待ちしております♪
- 【上半身(背中,二の腕,お腹) or下半身(足裏,ふくらはぎ,太もも,お尻) or(背中,二の腕,太もも,お尻,ふくらはぎ,足裏)選択☆60分+ 運動しても太ももやお腹周りだけ痩せない…というお悩みに効果的! 最先端セルゼロ3つ温感ヘッドで深く、早く、強く、1回の施術でも効果を実感していただけること間違い無し! 🌸ラジオ派RF(高周派) ゴリゴリほぐしで引き締め効果より深い脂肪へのアプローチ、凸凹突起が頑固なセルライトもしっかり捉える,肩首コリケア,冷えやむくみ…根本的なお悩みに効果的! 🌸キャビテーション(超音波)振動により深部の脂肪ヘアプローチすることで、気になる脂肪を柔らかくする。 🌸サクションバキューム(吸引)引き締めながら排泄を促し、頑固なセルライトを徹底ケア!肩こりも解決! セルゼロマシンの3つの温感ヘッドを一緒に使用してハンドコルギで流して,効果が 3倍になります。 ボディラインを造り,血行を促進、老廃物を排出しやすくなります。 ➡️遠赤外線ヒートマット大量発汗 ヒートマットに包まれることで遠赤外線により、広範囲に体の内側から熱が広がり、体が芯から温まり、発汗作用や新陳代謝を活発にし、体質改善の効果が期待できます! ●メリット 1、ヒートマットで体を温めることで体の筋肉や脂肪が柔らかくなり、エステの施術が体の奥までしっかり届いて、痩身や体質改善の効果が高まります! 2、体温が上がって血行・リンパの流れが良くなり施術で溶かした脂肪やセルライトが排出されやすくなります! また、新陳代謝が活発になると、同じ運動やダイエットをしてもカロリーの消費量がアップして痩せやすい体になります! 3、ヒートマットで体の芯から温まってかく汗は、普段の汗腺からかく汗と違い皮脂腺からかくと言われています。 皮脂腺からかく汗は体の中にたまっていた老廃物やコレステロールなどを含んでいて、そのような老廃物を汗と一緒に排出することでデトックス効果も期待できます。 !こんな方にヒートマットおすすめ! ・汗をかきにくい方! 体の新陳代謝が落ちているということです。 普段からなかなか汗をかきにくい人でもヒートマットでは体の芯から温まり、たくさんの汗をかくことができます! 同時に体の新陳代謝も活発になり、冷えやむくみの解消など体質改善が期待できます! ・セルライトのある方 なかなか落とすことができない皮下脂肪のセルライトにもヒートマットは効果を発揮します! ヒートマットで体を温めることで、固くなったセルライトを柔らく溶かして体外へ排出しやすくなるのです! 体を芯から温めてくれるので、普段あまり汗をかかない人や冷え性で悩んでいる方にもおすすめです 頑固なセルライトの対策としても高い効果を期待できますよー! 是非当店で試してみてください! オプション: 毛穴洗浄 2,200円(20分) 引き締め遠赤バンテージ 1,100円 ❣️美容と健康の両面からサポート!
- 部分的に脂肪、セルケアしたい、腸内デトックスしたい,体全身デトックスしたい,様々なリクエストに応えられます! ♻️お腹痩身+遠赤外線マット発汗 ➡️お腹痩身(痩身クリームを使い, 温感ラジオ派→吸引→キャビテーション→強めで心地いい独自のハンド技術で揉みほぐし暖かい老廃物の排出を促進。捻る、絞る、流す、叩く!痛気持ちが癖になる→ タオルで拭く ➡️遠赤外線ヒートマット大量発汗 ヒートマットに包まれることで遠赤外線により、広範囲に体の内側から熱が広がり、体が芯から温まり、発汗作用や新陳代謝を活発にし、体質改善の効果が期待できます! ●メリット 1、ヒートマットで体を温めることで体の筋肉や脂肪が柔らかくなり、エステの施術が体の奥までしっかり届いて、痩身や体質改善の効果が高まります! 2、体温が上がって血行・リンパの流れが良くなり施術で溶かした脂肪やセルライトが排出されやすくなります! また、新陳代謝が活発になると、同じ運動やダイエットをしてもカロリーの消費量がアップして痩せやすい体になります! 3、ヒートマットで体の芯から温まってかく汗は、普段の汗腺からかく汗と違い皮脂腺からかくと言われています。 皮脂腺からかく汗は体の中にたまっていた老廃物やコレステロールなどを含んでいて、そのような老廃物を汗と一緒に排出することでデトックス効果も期待できます。 !こんな方にヒートマットおすすめ! ・汗をかきにくい方! 体の新陳代謝が落ちているということです。 普段からなかなか汗をかきにくい人でもヒートマットでは体の芯から温まり、たくさんの汗をかくことができます! 同時に体の新陳代謝も活発になり、冷えやむくみの解消など体質改善が期待できます! ・セルライトのある方 なかなか落とすことができない皮下脂肪のセルライトにもヒートマットは効果を発揮します! ヒートマットで体を温めることで、固くなったセルライトを柔らく溶かして体外へ排出しやすくなるのです! 体を芯から温めてくれるので、普段あまり汗をかかない人や冷え性で悩んでいる方にもおすすめです 頑固なセルライトの対策としても高い効果を期待できますよー! 是非当店で試してみてください! オプション: 引き締め遠赤バンテージ 1,100円
- 【人気内容をこちらのクーポンでまとめ】 部分的に脂肪、セルケアしたい、疲れも改善したい!頭もフェイスラインもスッキリしたい!様々なリクエストに応えられます! 背中二の腕痩身,肩こり,首コリ,ウェスト45分+小顔リンパマッサージ45分+遠赤外線マット大量発汗 ♻️背中,二の腕、肩こり,首コリ,ウェスト! 痩身クリームを使い, 温感ラジオ派→吸引→キャビテーション→強めで心地いい独自のハンド技術で揉みほぐし暖かい老廃物の排出を促進。捻る、絞る、流す、叩く!痛気持ちが癖になる→ タオルで拭く ♻️小顔リンパ(クレジング→洗顔→角質ピーリング→クリームを塗り,凸凹ラジオ派RF空起でゴリゴリほぐしでリフトケア,フャイシャルラインの引き締め効果,デコルテケア,肩こりケア→ポレーション幹細胞美容液導入→幹細胞パック→ヘッドマッサージ→仕上げ ➡️遠赤外線ヒートマット大量発汗 ヒートマットに包まれることで遠赤外線により、広範囲に体の内側から熱が広がり、体が芯から温まり、発汗作用や新陳代謝を活発にし、体質改善の効果が期待できます! ●メリット 1、ヒートマットで体を温めることで体の筋肉や脂肪が柔らかくなり、エステの施術が体の奥までしっかり届いて、痩身や体質改善の効果が高まります! 2、体温が上がって血行・リンパの流れが良くなり施術で溶かした脂肪やセルライトが排出されやすくなります! また、新陳代謝が活発になると、同じ運動やダイエットをしてもカロリーの消費量がアップして痩せやすい体になります! 3、ヒートマットで体の芯から温まってかく汗は、普段の汗腺からかく汗と違い皮脂腺からかくと言われています。 皮脂腺からかく汗は体の中にたまっていた老廃物やコレステロールなどを含んでいて、そのような老廃物を汗と一緒に排出することでデトックス効果も期待できます。 !こんな方にヒートマットおすすめ! ・汗をかきにくい方! 体の新陳代謝が落ちているということです。 普段からなかなか汗をかきにくい人でもヒートマットでは体の芯から温まり、たくさんの汗をかくことができます! 同時に体の新陳代謝も活発になり、冷えやむくみの解消など体質改善が期待できます! ・セルライトのある方 なかなか落とすことができない皮下脂肪のセルライトにもヒートマットは効果を発揮します! ヒートマットで体を温めることで、固くなったセルライトを柔らく溶かして体外へ排出しやすくなるのです! 体を芯から温めてくれるので、普段あまり汗をかかない人や冷え性で悩んでいる方にもおすすめです 頑固なセルライトの対策としても高い効果を期待できますよー! 是非当店で試してみてください! オプション: 毛穴洗浄 2,200円(20分) 引き締め遠赤バンテージ 1,100円
- 【人気内容をこちらのクーポンでまとめ】 部分的に脂肪、セルケアしたい、疲れも改善したい!頭もフェイスラインもスッキリしたい!様々なリクエストに応えられます! 太もも,お尻,足裏,ふくらはぎ45分+小顔リンパマッサージ45分 ♻️ 太もも,お尻,足裏,ふくらはぎ 痩身クリームを使い, 温感ラジオ派→吸引→キャビテーション→強めで心地いい独自のハンド技術で揉みほぐし暖かい老廃物の排出を促進。捻る、絞る、流す、叩く!痛気持ちが癖になる→ タオルで拭く ♻️小顔リンパ(クレジング→洗顔→角質ピーリング→クリームを塗り,凸凹ラジオ派RF空起でゴリゴリほぐしでリフトケア,フャイシャルラインの引き締め効果,デコルテケア,肩こりケア→ポレーション幹細胞美容液導入→幹細胞パック→ヘッドマッサージ→仕上げ ➡️遠赤外線ヒートマット大量発汗 ヒートマットに包まれることで遠赤外線により、広範囲に体の内側から熱が広がり、体が芯から温まり、発汗作用や新陳代謝を活発にし、体質改善の効果が期待できます! ●メリット 1、ヒートマットで体を温めることで体の筋肉や脂肪が柔らかくなり、エステの施術が体の奥までしっかり届いて、痩身や体質改善の効果が高まります! 2、体温が上がって血行・リンパの流れが良くなり施術で溶かした脂肪やセルライトが排出されやすくなります! また、新陳代謝が活発になると、同じ運動やダイエットをしてもカロリーの消費量がアップして痩せやすい体になります! 3、ヒートマットで体の芯から温まってかく汗は、普段の汗腺からかく汗と違い皮脂腺からかくと言われています。 皮脂腺からかく汗は体の中にたまっていた老廃物やコレステロールなどを含んでいて、そのような老廃物を汗と一緒に排出することでデトックス効果も期待できます。 !こんな方にヒートマットおすすめ! ・汗をかきにくい方! 体の新陳代謝が落ちているということです。 普段からなかなか汗をかきにくい人でもヒートマットでは体の芯から温まり、たくさんの汗をかくことができます! 同時に体の新陳代謝も活発になり、冷えやむくみの解消など体質改善が期待できます! ・セルライトのある方 なかなか落とすことができない皮下脂肪のセルライトにもヒートマットは効果を発揮します! ヒートマットで体を温めることで、固くなったセルライトを柔らく溶かして体外へ排出しやすくなるのです! 体を芯から温めてくれるので、普段あまり汗をかかない人や冷え性で悩んでいる方にもおすすめです 頑固なセルライトの対策としても高い効果を期待できますよー! 是非当店で試してみてください! オプション: 毛穴洗浄 2,200円(20分) 引き締め遠赤バンテージ 1,100円
- 【隠されたニキビや炎症されたニキビ徹底ケア】長年ニキビを繰り返し、どこへ行ってもニキビが改善できなかった方はおすすめコースです。 【コースの流れ】 カウンセリング-> 肌チェック(ディープスキンスキャナーマシンでお肌の深部まで検査)−>クレジング、洗顔、ビリング、毛穴しっかり洗浄、洗浄のパック、スチーマ噴水、スクライバで細かく角栓取っていきますー>暖かいタオルで拭きます-> ニキビケアー>サーマナイフの高周波エネルギー針のように細かい光を照射する事で肌の深部まで or 殺菌作用のある高周波電流を流す事でオゾンを発生(肌を清潔に)ー> ニキビ専用美容液導入-> 保湿ラップー>LED 照射-> 仕上げ こんな方におすすめです! 炎症のないニキビ,隠れたニキビが多く感じる。 白ニキビ(閉鎖面皰/コメド) 黒ニキビ(開放面皰/コメド) ニキビ跡や肌の凸凹が気になっていた。 肌荒れ、肌が赤くなったり、敏感を感じる。 ニキビがすぐに炎症する ニキビを繰り返す 肌が脂っぽくベタベタしやすい ニキビを早く改善したい 内服薬を飲んでるが良くならない ニキビ跡を作りたくない 何百人のお客様が試し、結果を得ています。 技術前に肌をチェックいたしますので、ご安心ご利用くださいませ❗️ 一度受けて頂き、続きたい方のみ当日モニタ−の価格の回数券をご案内致します。 Before & after 写真の場合もあります。ご協力お願い致します。 一度でニキビや赤みなどが完全になくなるわけではないので、回数を重ねて最短で肌質改善します。 ニキビを悩んでる方はなんでもご相談くださいませ!
- 人気N0.2 コース コース流れ: (カウンセリング+マシンで皮膚深部診断チェック)5分 クレジング➡️洗顔➡️角質ビリング➡️毛穴洗浄パック➡️暖かいスチーマ噴水➡️優しい吸引で毛穴洗浄➡️スクライバーで細かい角栓を取る➡️ oxygen(酸素スプレー)で噴水(お肌清潔、保湿、引き締め効果) ➡️暖かいタオルで顔を拭く➡️美容液塗る➡️暖かいラジオ派マシンで全顔ほぐし➡️小顔コルギ手技カッサ=> デコルテ、首、肩甲骨、肩リンパ、顔マッサージ) ➡️美白鎮静幹細胞パック➡️ヘッドマッサージ➡️仕上げ ♪盛りだくさんお得コース♪ 美白、ツルツル肌、ニキビ予防。 くすみ,むくみ、たるみ、肩コリの方やブライダルの方にも絶対おすすめです。 一回実感出来ます。 オプション: 🌸ポーレション美容液導入で小顔と美肌がもっと効果が高めます2,200円《おすすめ》 💞モデリングパックor石膏パック(温熱小顔パック)無料変更できます。 ご予約お待ちしております♪
- 【炎症を起こしたニキビ徹底ケア】,赤ニキビ(紅色丘疹) 黄ニキビ(膿疱,長年ニキビを繰り返し、どこへ行ってもニキビが改善出来なかった方はおすすめコースです。 【コースの流れ】 カウンセリング-> 肌チェック(ディープスキンスキャナーマシンでお肌の深部まで検査)−>クレジング、洗顔、ビリング、毛穴しっかり洗浄、洗浄のパック、スチーマ噴水、スクライバで細かく角栓取っていきますー>暖かいタオルで拭きます-> ニキビケアー>サーマナイフの高周波エネルギー針のように細かい光を照射する事で肌の深部まで or 殺菌作用のある高周波電流を流す事でオゾンを発生(肌を清潔に)ー> ニキビ専用美容液導入-> 保湿ラップー>LED 照射-> 仕上げ こんな方におすすめです! 炎症を起こしたニキビが多く感じる 赤ニキビ(紅色丘疹) 黄ニキビ(膿疱) ニキビ跡や肌の凸凹が気になっていた。 肌荒れ、肌が赤くなったり、敏感を感じる。 ニキビがすぐに炎症する ニキビを繰り返す 肌が脂っぽくベタベタしやすい ニキビを早く治したい 内服薬を飲んでるが良くならない ニキビ跡を作りたくない 何百人のお客様が試し、結果を得ています。 技術前に肌をチェックいたしますので、ご安心ご利用くださいませ❗️ 一度受けて頂き、続きたい方のみ当日モニタ−の価格の回数券をご案内致します。 Before & after 写真の場合もあります。ご協力お願い致します。 一度でニキビや赤みなどが完全になくなるわけではないので、回数を重ねて最短で肌質改善します。 ニキビを悩んでる方はなんでもご相談くださいませ!
- コース流れ: ➡️クレジング ➡️洗顔 ➡️角質ビリング ➡️小顔手技(デコルテ+首、肩甲骨、肩リンパ流し,顔マッサージ) ➡️カッサ(老廃物を流す、ツボ刺激,リフトアップ) ➡️ヘッドスパ ➡️仕上げ くすみ、むくみ、たるみ、首、肩コリの方にもオススメです。 オプション: 🌸ラジオ派➕ポーレション美容液導入で小顔と美肌がもっと効果が高めます 4,400円《おすすめ》/20分 💞ホワイトフラッフィー泡パック(美白パック) 2,200円/10分 🌸モデリングor石膏パック 2,500円 ご希望の方はご予約の時お伝えください! ご予約お待ちしております♪
- エステ
【回数券】各種ニキビ。肌あれ•ニキビ跡•肌の凸凹•敏感肌•赤ら顔•肌トラブル根本改善徹底集中ケアコース(80分~90分)
全員¥0【回数券】各種ニキビ。肌あれ•ニキビ跡•肌の凸凹•敏感肌•赤ら顔•肌トラブル徹底集中ケアコースの回数券を持っている方はこのコースからご予約をお願い致します。- コースの流れ: カウンセリング-> 肌チェック(ディープスキンスキャナーマシンでお肌の深部まで検査)(5分) ➡️クレジング ➡️洗顔 ➡️角質ビリング ➡️毛穴洗浄パック ➡️暖かいスチーマ噴水 ➡️優しい吸引で毛穴洗浄 ➡️スクライバーで細かい角栓を取る ➡️ oxygenで噴水(お肌清潔、保湿、引き締め効果) ➡️暖かいタオルで顔を拭 ➡️サーマナイフの高周波エネルギー針のように細かい光を照射する事で肌の深部まで or 殺菌作用のある高周波電流を流す事でオゾンを発生(肌を清潔に) ➡️ナノダーマペンで修復、美白、ツヤ美容液導入 ➡️美白鎮静幹細胞パック ➡️ LED 照射 ➡️(パックの間ヘッドマッサージ) ➡️仕上げ ナノダーマペン(エステダーマペン)とは肌表面に目には見えないほどのナノサイズの小さなダメージを与え、表皮に美容液を導入。余分な角質を除去し、美容成分を届けることで、美肌へと導く。 毛穴の引き締め、ニキビ跡、くすみ、肌荒れ、薄く、赤く、弱く敏感な肌などにお悩みの方におすすめ。 【痛み】少しチクチク感じですが、ほとんど痛くない感じです! 【ダウンタイム】少し肌に赤み/1~2日程度/化粧可 【回数頻度の目安】2週間に1度/5回程度 禁忌】 ・各種ニキビがある方 • 重篤な皮膚疾患および感染症がある方 ・ヘルペスの症状をお持ちの方 ・日焼けまたはみずぶくれのある方 ・てんかんをお持ちの方 ・妊娠および授乳中の方 ・真菌感染症のある皮膚(真菌類)や重度の乾燥肌の方 【その他】 ・施術中に痛み、赤みが出る場合があります♪ ・入浴、シャワー、メイクや洗顔は施術直後より可能ですが、当日はノーメイクをおすすめしています。 ・施術後うっすら赤みがでますが、1~2日でほとんどおさまります。赤みはメイクでカバーできる程度です。気になる方は自宅で冷やすと赤みが引きますのでご安心ください! ・施術後、少し赤みが続く場合がありますので十分な保湿を心がけ、厳重な紫外線対策を行ってください! Before & after 写真の場合もあります。ご協力お願い致します。
- カウンセリング&お肌診断 5分 クレジング+洗顔+角質ビリング+温熱ラジオ波(血液循環,ハリ感アップ)+気持ちいいコルギカッサ(顔、デコルテ、肩、首までリンパ流しー>EMSエレクトロポレーションプラセンタ導入+美白鎮静幹細胞パックor (パックの間ヘッドマッサージ)! 美白、ツルツル肌、リフトUP効果もあります。ブライダルの方にも絶対おすすめです。 オプション: 毛穴洗浄 15分 2,200円 ご予約の際、お教えくださいませ!
- エステ
【回数券】毛穴洗浄回数券を持っている方へ(50分)
全員¥0【回数券】 毛穴洗浄回数券を持っている方はこのコースからご予約をお願い致します。- 『背中大人ニキビ本気の根本徹底ケア】長年ニキビが悩んでいる方、どこへ行ってもニキビが改善出来なかった方おすすめコース 一回効果実感は可能です! こんな方におすすめです! 背中が痒くて、痛みがある。 ニキビが炎症する ニキビを繰り返す 肌が脂っぽくベタベタしやすい ニキビを早く治したい 内服薬を飲んでるが良くならない ニキビ跡を作りたくない 【コースの流れ】 カウンセリング-> 肌診断−>クレジング、洗顔、角質ビリング、洗浄パック、暖かいスチーマーで噴水しながら毛穴しっかり洗浄、スクライバで細かく角栓取っていきますー> ラジオ派+デトックス吸引ー> ニキビケア(小顔コルギ)-> サーマナイフの高周波エネルギー針のように細かい光を照射する事で肌の深部までor 殺菌作用のあるオゾンスチームー>ニキビ専用美容液導入-> ラップー>仕上げ 何百人のお客様が試し、結果を得ています。 一度受けて頂き、続きたい方のみ当日特別の価格の回数券をご案内致します。 Before & after 写真の場合もあります。ご協力お願い致します。 一度でニキビや赤みなどが完全になくなるわけではないので、回数を重ねて最短で肌質改善します。 ニキビを悩んでる方はなんでもご相談くださいませ。
- 肌再生、肌荒れ改善、お化粧ノリが良くなるので、スタッフ一同おすすめです。 最新機器でほぼ痛みなし!! ぜひお試し下さい(*^^*) 《 お手入れの流れ》 クレンジングー>洗顔ー>ピーリング ー>毛穴洗浄パックー>スチーマ噴水ー>角栓を取りー>oxygen 噴水噴水ー>シェービング ー>小顔コルギ+美顔光脱毛ー>高保湿美白鎮静幹細胞パックー>ヘッドマッサージ=> 仕上げ 当店では毛周期に関係なく施術可能なので、2週間に1度施術を受けていただけます。 また通いやすいサロンをコンセプトにしておりますので価格はリーズナブルになっておりますが、多くのお客様に「抜けが早い」「痛みが少ない」とご好評いただいている最新の高性能機器を使用しておりますので、ご安心ください。 脱毛効果は個人差がある為、完了する時期は人それぞれ異なります。 保湿したお肌は乾燥したお肌と比べてより効果的に脱毛できる為、クリームやローションを塗るなど保湿する事をオススメしております。 施術後のアフターケアなどもお気軽にご相談ください。
- 光フェイシャルとは、 IPLという特殊な光をあてることによって気になる部分を徹底ケア‼ 肌の深皮層まで届き、ターンオーバーの促進、コラーゲンの増植を 促すことにより、様々なお肌の悩みに効果的なので、しわ、シミ、くすみ、たるみ、ニキビ跡、 ほうれい線などの悩みに 的確にアプローチ‼ 肌再生、肌荒れ改善、お化粧ノリが良くなるので、スタッフ一同おすすめです。 最新機器でほぼ痛みなし!! ぜひお試し下さい(*^^*) 《 お手入れの流れ》 クレンジングー>洗顔ー>ピーリング ー>毛穴洗浄パックー>暖かいスチーマ噴水ー>角栓を取りー>oxygen 噴水噴水暖かいタオルで拭くー>気持ち小顔コルギ+ー>光照射 ー>高保湿美白鎮静幹細胞パックー>ヘッドマッサージ=> 仕上げ
- 集中痩せたい部分効果実感❣️ 実はハンドマッサージや運動 食事ではセルライ トは落とせません。 運動しても太ももやお腹周りだけ痩せない…というお悩みに効果的! コース流れ: 🌸カウンセリングカルテ記入ー>痩身クリームをお腹周り塗りー>最先端テクノロジーセルゼロマシンで暖かいキャビテーション 、ラジオ派、セルライト吸引の3ヘッド採用ー>徹底ハンドマッサージ、デトックスツボー>遠赤成分を練り込み、シーリングラップ(60分)=>遠赤外線サウナマット発汗(30分) 🌸 Before- After 写真、サイズ測りの希望の方限定を行います♪ 硬いセルライトや脂肪に早く、深く、強くアプローチ。引き締め、理想的なボディへ。 1回の施術でも効果を実感していただけること間違いなし。 注意事項: 18歳以上の方 OK 生理中NG お薬服用NG 妊娠中、妊娠可能性がある方 NG 慢性疾患, 皮膚疾患 NG
- 【隠されたニキビや炎症されたニキビ徹底ケア】長年ニキビを繰り返し、どこへ行ってもニキビが治らなかった方はおすすめコースです。 【コースの流れ】 カウンセリング-> 肌チェック(ディープスキンスキャナーマシンでお肌の深部まで検査)−>クレジング、洗顔、ビリング、毛穴しっかり洗浄、洗浄のパック、スチーマ噴水、スクライバで細かく角栓取っていきますー>暖かいタオルで拭きます-> ニキビを取る(ニキビがある場合) サーマナイフの高周波エネルギー針のように細かい光を照射する事で肌の深部まで or 殺菌作用のある高周波電流を流す事でオゾンを発生(肌を清潔に)ー> ニキビ専用美容液導入-> 保湿ラップー>LED 照射-> 仕上げ こんな方におすすめです! 隠されたニキビが多く感じる。 ニキビ跡や肌の凸凹が気になっていた。 肌荒れ、肌が赤くなったり、敏感を感じる。 ニキビがすぐに炎症する ニキビを繰り返す 肌が脂っぽくベタベタしやすい ニキビを早く治したい 内服薬を飲んでるが良くならない ニキビ跡を作りたくない 何百人のお客様が試し、結果を得ています。 技術前に肌をチェックいたしますので、ご安心ご利用くださいませ❗️ 一度受けて頂き、続きたい方のみ当日モニタ−の価格の回数券をご案内致します。 Before & after 写真の場合もあります。ご協力お願い致します。 一度でニキビや赤みなどが完全になくなるわけではないので、回数を重ねて最短で肌質改善します。 ニキビを悩んでる方はなんでもご相談くださいませ!
- コース流れ: ディープクレンジング+洗顔+角質ビリング+小顔手技(デコルテ+首、肩甲骨、肩リンパ流し、顔マッサージ)+カッサ+美白鎮静幹細胞パック+ヘッドマッサージ ♪盛りだくさんコース♪ むくみ、たるみ、肩コリの方にもオススメです。 オプション: 🌸毛穴洗浄 2,200円 🌸ラジオ派➕ポーレション美容液導入で小顔と美肌がもっと効果が高めます 4,400円《おすすめ》/20分 💞ホワイトフラッフィー泡パック(美白パック) 2,200円/10分 🌸モデリングor石膏パック 2,500円 ご希望の方はご予約の時お伝えください! ご予約お待ちしております♪
- 人気N0.2 コース コース流れ: (カウンセリング+マシンで皮膚深部診断チェック)5分 クレジング➡️洗顔➡️角質ビリング➡️毛穴洗浄パック➡️暖かいスチーマ噴水➡️優しい吸引で毛穴洗浄➡️スクライバーで細かい角栓を取る➡️ oxygen(酸素スプレー)で噴水(お肌清潔、保湿、引き締め効果) ➡️暖かいタオルで顔を拭く➡️美容液塗る➡️暖かいラジオ派マシン➡️小顔コルギ手技(デコルテ、首、肩甲骨、肩リンパ、顔マッサージ) ➡️美白鎮静幹細胞パック➡️ヘッドマッサージ➡️仕上げ ♪盛りだくさんお得コース♪ 美白、ツルツル肌、ニキビ予防。 くすみ,むくみ、たるみ、肩コリの方やブライダルの方にも絶対おすすめです。 一回実感出来ます。 オプション: 🌸ポーレション美容液導入で小顔と美肌がもっと効果が高めます2,200円《おすすめ》 💞モデリングパックor石膏パック(温熱小顔パック)無料変更できます。 ご予約お待ちしております♪
- スペシャルコース: フャイシャルも綺麗にしたい、ボディーもスッキリにしたい方へ絶対お得のコースです。 コース流れ: カウンセリング: 5分 (フャイシャルのお肌をマシンで診断)(ボディーの注意事項など) V-Line: 毛穴洗浄(鼻黒ずみ、詰まった汚れなどスッキリ洗浄します)→ 温熱ラジオ派フャイシャルマッサージ→小顔ハンドコルギマッサージ→ ポーレションで美容液導入→幹細胞パック→仕上げ S- Line: プラセンタクリームで暖かいセルゼロマシンのキャビテーション 、ラジオ派、吸引の3ヘッドでマッサージ→ ハンドマッサージ=> 暖かいタオルで拭く→仕上げ (好きな2部位まで選択出来ます) 最先端マシンでの3ヘッド使って、早く、強く、深く効果実感出来ます♪ 贅沢なコースなので、店長からおすすめコースです。 安全の為、妊娠中方や病気の方が技術出来ません。
- クレジング+洗顔+角質ビリング+温熱ラジオ波(血液循環,ハリ感アップ)+気持ちいいコルギカッサ(顔、デコルテ、肩、首までリンパ流しー>EMSエレクトロポレーションプラセンタ導入ー> 美白鎮静幹細胞パックor モデリングパック(パックの間ヘッドマッサージ)!美白、ツルツル肌、リフトUP効果もあります。ブライダルの方にも絶対おすすめです。 毛穴洗浄をやりたい方へお勧めオプション: スッキリ毛穴洗浄30分追加で2,200円出来ます。 ご予約の際、お教えくださいませ!
- * 【★モニタ口コミ特典付】ミニモ限定 ☆20種類以上ハープ成分と細胞成長因子を入れ込み肌再生、ハリ感、艶艶肌へ 。マスクの肌荒れの方、ニキビケア、アクネ菌がある方に是非お試しください!◎ * ブライダルの方にもオススメ!※ダウンタイム無し! 毛穴洗浄→OHL天然ハーブピーリング技術(剥離なし、痛くない、ダオタイムがない)→パック→肌質改善していきます☆肌トラブルの改善 回数券コースおすすめ 一回の使用で肌が滑らか 3回の使用で角質が剥がれ、滑らか、明るくなる 5回の使用で皮膚が弾力健康な肌
- ミニモ限定価格 ☆20種類以上ハープ成分と細胞成長因子を入れ込み肌再生、ハリ感、艶艶肌へ 。マスクの肌荒れの方、ニキビケア、アクネ菌がある方に是非お試しください!◎ * ブライダルの方にもオススメ!※ダウンタイム無し! 毛穴洗浄→活性酸素除去泡パック→天然ハーブピーリング技術(剥離なし、痛くない、ダオタイムがない)→鎮静パック→肌質改善していきます☆肌トラブルの改善 回数券コースおすすめ 一回の使用で肌が滑らか 3回の使用で角質が剥がれ、滑らか、明るくなる 5回の使用で皮膚が弾力健康な肌
- 冷え、肩こり、腰コリ、疲れなどもとりたい!ボディラインもすっきりしたい方へお勧めコース。 コース流れ: 最先端テクノロジーセルゼロマシンで温感キャビテーション 、温感ラジオ派、セルライト吸引の3ヘッド採用+痩身クリーム、デトックスツボ、徹底ハンドマッサージ(足裏から首までお好み2部位を選び放題)→蒸しタオルで拭く(60分)→遠赤外線ヒートマット発汗(30分)→ 仕上げ 引き締め遠赤お腹バンテージ+痩身振動痩身ベルト お好みに合わせて全身Sラインを選び放題 実はハンドマッサージや運動 食事ではセルライ トは落とせません。 運動しても太ももやお腹周りだけ痩せない…というお悩みに効果的! 早く、強く、深く、硬いセルライトや脂肪にアプローチ。引き締め、理想的なボディへ、 オプション: 引き締め遠赤お腹バンテージ30分 1,100円(30分)(痩身効果) よもぎ蒸しトリトメント 30分 2,500円(冷え改善、デトックス,痩身効果) 遠赤外線バンテージとサウナマットセットorよもぎ蒸しorもっと効果高めます。=>おすすめ オプションのご希望の方はご予約の際にお伝えください! 注意事項: 18歳以上の方 OK 生理中NG お薬服用NG 妊娠中、妊娠可能性がある方 NG 慢性疾患, 皮膚疾患 NG
- 1
- 2
エステティシャン・セラピストからの注意事項
➡️お支払いはpaypay か現金のみとなります。 ➡️当日キャンセルするのは絶対にお控え下さい♪ ➡️当日キャンセルされる場合は次の技術を予約出来なくなります!キャンペーン中コースとかも使えなくなります。 ➡️キャンセルされたい場合は前日迄に早めにミニモアプリからキャンセルをしてください♪ ➡️当日急ぎの仕事が入ったり,来られない場合は分かり次第早めにメッセージまたは電話でご連絡ください。 よろしくお願い申し上げます♪ ➡️遅刻する場合は技術短くしたり,技術出来ない場合もあります。 ➡️施術中はご連絡が遅れることがございます。 ➡️施術代金の返金も出来かねます、予めご了承くださいませ! ➡️ご予約時間より10分経過するとご連絡やお電話がなかった場合、予約 キャンセル扱いになります。ご了承ください!
サクラチャンビューティ&スパの詳細情報
東京都新宿区歌舞伎町2-41-12 泉ビル201 (地図)