サクラチャンビューティ&スパ所属・ニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパの掲載

西武新宿駅4分 / 新大久保駅7分 / 東新宿駅5分 / 新宿駅9分

サクラチャンビューティ&スパ所属・ニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパの口コミ

• 2023/10/11利用さんの口コミ

大変丁寧に施術していただきました。
    店舗も清潔感があり、安心できました。

今後通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

2023/10/11利用様

当日はご来店いただき、誠にありがとうございます。🙇‍♀️🌸

お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!! お褒めのお言葉嬉しく思います。🌸

返信日:2023年10月11日
  • そりさんの口コミ

肌の状態を見せていただき、毛穴が詰まっていることを知ることができました。最近ちらほらニキビができるので、原因を知ることができてよかったです。また、施術後は肌がモチモチになりました。ありがとうございました!

そり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。🙇‍♀️🌸

施術後のお肌効果実感していただけてとっても嬉しく思います 🥰

返信日:2023年10月13日
  • ちゃんさんの口コミ

自分の肌の状態を見せてくださったのでお勉強になった。
    施術後もみれると効果がどれくらいあったのか見れるので良いと思った。
    何度かお電話がかかって来ているようだったので、その度に中断になってしまっていた。

効果はこれからに期待します。

ちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。🙇‍♀️🌸

仕事中で電話がかけてしまって、申し訳ございませんでした。次回からはこのようなことがないように気をつけます。よろしくお願い致します♪

返信日:2023年10月11日

とっても細かく説明していただけて大満足です!
    毛穴もスッキリしてサイコーでした!
    また予約していきたいです!!

みく様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

施術後のお肌効果実感していただけてとっても嬉しく思います 。

返信日:2023年10月2日
  • yu---taさんの口コミ

接客、施術共に親切かつ丁寧でよかったです。
    また、現在の肌の状況を知ることができ、改善点からケアの方法を教えてもらいました。

施術後から肌の調子が良いです。

Yu—-ta様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!! 🌸

毛穴ケアは定期的に洗浄して肌に合う製品を使って頂くことを おすすめしておりますので是非、続けて見ての効果 を見てくださいね♪♪

返信日:2023年9月24日
  • めぐさんの口コミ

分かりやすい説明ですぐに時間が経ってしまいました。
    またかなりトーンアップしました。
    またきます!

めぐ様

本日はご来店いただき、誠にありがとうございます。🙇‍♀️🌸

返信日:2023年9月14日
  • のんさんの口コミ

愛嬌のあるお姉さんでした。
    場所は歌舞伎町を抜けたところの小ぢんまりとしたビルで少し行きにくいですが、とても良かったです。
    自分の肌の状況を見せてくれてスキンケアの仕方もアドバイスしてもらえて意識が高まります!
    こんなに安いのに最後にぷるぷるのパックと美容液までしてくれました。
    定期的に毛穴洗浄したいなと思いました!!

のん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。🙇‍♀️🌸

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ 🌸

返信日:2023年9月6日
  • 俊介さんの口コミ

丁寧な接客と今後の為にもアドバイスしてくださりとてもよかったです。また施術内容も完璧でまた行きたいです

俊介様、

お忙しい中口コミをいただき、誠にありがとうございます!私たちの毛穴ケアが、俊介様の肌改善にお役立ていただけたこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様の肌に合った美容法や効果的なケア方法をご提案しておりますので、ご満足いただけたとのお言葉に、私たちも一層のやる気をいただいております。

これからも、お客様のお肌のお悩みをしっかりとお聞きし、ご要望にお応えするために努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

これからも、俊介様の美しいお肌を応援していますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

スタッフ 一同

返信日:2023年9月5日
  • しさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応していただいて、居心地がとても良かったです。
    施術も気持ちよくて、また行きたいと思います!

志優様
    お忙しい中、コメントありがとうございます!
    私たちのスタッフ一同は、お客様にとって温かく、友好的であり、素晴らしいサービスを提供できるように努めています。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからも皆様がいつでもお気軽にお越しいただけるような環境を整えるために、スタッフ一同がさらに努力を重ねてまいります。次回もまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました!

スタッフ一同より

返信日:2023年9月5日

めっちゃ丁寧でした。
    スコープ使って肌を見たのが久々で毛穴詰まりすぎて衝撃的でしたが、エステ後はなんかキュッとしてる感じがしました。
    ありがとうこざいました!

肌の悩みもきいてくださり、ケアの仕方などもアドバイスいただけました。

鼻の毛穴と吹き出物が気になっていたのですが
    すぐに、ここ気になりますね??と気づいてくださいました。

次回は光フェイシャルをお願いしたいと思います。

Tm様

お忙しい中口コミをいただき、誠にありがとうございます!私たちの毛穴ケアが、tm様の肌改善にお役立ていただけたら、大変嬉しく思います。

当店では、tm様の肌に合った美容法や効果的なケア方法をご提案しておりますので、ご満足する事は私たちも一層のやる気をいただいております。

これからも,tm様のお肌のお悩みをしっかりとお聞きし、ご要望にお応えするために努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

これからも、tm様の美しいお肌を応援していますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

スタッフ 一同

返信日:2023年8月28日
  • c.sさんの口コミ

施術・接客共に大満足です!
    また来月お邪魔させていただします!

C.s様

本日はご来店いただき、誠にありがとうございます。🙇‍♀️🌸
    口コミ投稿もありがとうございます!! お褒めのお言葉嬉しく思います

返信日:2023年8月19日
  • すみれさんの口コミ

きちんとお肌の状態を見せていただき施術してもらいました。
    気になっていた毛穴を洗浄してもらい、とてもスッキリしています。
    他にも気になるメニューがあり、また利用したいと思っているので、よろしくお願いします!

すみれ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。🙇‍♀️🌸
    また次回もお肌見てからコース入っていきます。他のコースにも是非ご利用くださいませ。

返信日:2023年8月17日
  • 123456さんの口コミ

毛穴の黒ずみが綺麗にとれて大満足です!
    施術中寝てしまうぐらい気持ちよかったです!
    また利用したいと思います!!

123456様
    本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2023年8月10日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

サクラチャンビューティ&スパ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す