サクラチャンビューティ&スパ所属・ニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパの掲載

西武新宿駅4分 / 新大久保駅7分 / 東新宿駅5分 / 新宿駅9分

サクラチャンビューティ&スパ所属・ニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパの口コミ

肌の状態を最初に機械を見ながら説明して頂いて、とても分かりやすかったです。
    肌の状態もツルツルになり、トーンもワントーンアップして大満足です。
    接客も丁寧かつ柔らかい感じに対応して頂けました。
    価格もリーズナブルなので、また伺いたいと思います。

TOMO様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!! お褒めのお言葉嬉しく思います。🌸

施術後のお肌効果実感していただけてとっても嬉しく思います 。

毛穴ケアは定期的に洗浄して肌に合う製品を使って頂くことを おすすめしておりますので是非、続けて見ての効果 を見てくださいね♪♪

• 美礼さんの口コミ

親切なスタッフさん
    本日はありがとうございました
    毛穴洗浄にパック、肌が明るくなりぷるぷるもちもちになりました。
    施術前にスコープでキメの細かさや、毛穴の汚れを見る事ができ、普段落としきれていない汚れや詰まりを知る事ができました。
    西武新宿からも割と近くわかりやすいので、次回はボディでお願いしようと思います。

美礼様

当日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

次回のボディコースでご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Hikaru.さんの口コミ

毛穴が詰まって悩んでいましたが肌がツルツルになり、化粧ノリもすごくよくなりました。
    マッサージも良かったです、ありがとうございました!

Hikaru 様

• ゆきさんの口コミ

初めて痩身エステを受けさせていただきました。
    初めてということで、不安だったのですが、初めから最後まで丁寧に対応いただき、安心してリラックスして施術を受けられました!

施術後にお腹を触ったら、お腹がびっくりするくらい柔らかく、体が軽くなっておりびっくり!
    こんなにわかるものなのですね!

ぜひまたリピさせてください。

ゆき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

施術後のお腹効果実感していただけてとっても嬉しく思います 。

• よしさんの口コミ

すごく親身になって肌の悩みを聞いてくれて嬉しかったです😸サービスも充実していて肌改善頑張ろうと思いました!ありがとうございました♪またよろしくお願いします🤲

よし様

• りこさんの口コミ

初めて毛穴ケア等のエステを受けたのですが、1度でこんなに綺麗になると思わなかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

りこ様

• shyさんの口コミ

毛穴詰まりの汚れが取れてました!
    ありがとうございました◎

Shy様

本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!! 🌸

返信日:2024年1月17日

とてもよかったです!また伺います!

m様

• \♡/"さんの口コミ

最初に自分の肌がどんななのか見てくれます。小鼻の角質が気になっていましたがちゃんととって頂いてツルツルになりました。匂いが強めなものが多いので匂いに敏感な方は無理かもしれません。海外の方でとても親切でした。

• くろひーさんの口コミ

初めての痩身エステで緊張していましたが、もてもリラックスして施術を受けることができました。
    受け終わった後に身体がかなりフニフニになっていて驚きました。

あまり調べずに伺ったのですが、どうやら他のショップさんを見てみるとこちらはかなりリーズナブルな様子。
    店員さんのカタコトな日本語も可愛らしかったです。
    また必ず伺います!

くろひー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

施術後の体効果実感していただけてとっても嬉しく思います 。

• ydさんの口コミ

ありがとうございました!とても気持ち良くて、リラックスした時間を過ごせました♪
    肌診断で自分の肌の状態も分かってよかったです。
    また通いたいです。

yd 様

• Sさんの口コミ

とても可愛らしい愛想の良いスタッフさんでした。
    汚かった毛穴を綺麗にしていただき、アドバイス通りファンデーションの使用頻度を減らしております。
    施術から3日目ですが、化粧ノリはすごく良くて感動しております!

S様

• iさんの口コミ

ゴリゴリにほぐして頂けてとても気持ちよかったです☺️
    ちょっとカタコトな日本語もかわいらしくてお話が楽しかったです
    またお願いします〜

I 様

返信日:2023年12月6日
  • えだまめさんの口コミ

毛穴のケアと、コルギをやっていただいて凄く体が軽くなって楽になりました。毛穴の方も回数を重ねる必要はありそうですが、トーンアップしてました。ありがとうございます!

えだまめ様

返信日:2023年12月6日

施術前後で、毛穴の変化が感じられてよかったです。
    丁寧な接客の方で満足です。

かめ様
    KARIN 様

返信日:2023年12月6日

ほんとに綺麗に、丁寧に対応して頂き満足です!

み様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

施術後のお肌効果実感していただけてとっても嬉しいです😊

• 087さんの口コミ

とても良かったです^_^

087様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます🌸

返信日:2023年11月7日

全体的にざらついていたのが施術後、特に鼻の黒ずみが綺麗になり、肌もトーンアップしてました!吸引も特に痛くなくて良かったです。ありがとうございました。

ak様

返信日:2023年10月22日
  • 2023/10/11利用さんの口コミ

大変丁寧に施術していただきました。
    店舗も清潔感があり、安心できました。

今後通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

2023/10/11利用様

当日はご来店いただき、誠にありがとうございます。🙇‍♀️🌸

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!🌸

返信日:2023年10月11日
  • そりさんの口コミ

肌の状態を見せていただき、毛穴が詰まっていることを知ることができました。最近ちらほらニキビができるので、原因を知ることができてよかったです。また、施術後は肌がモチモチになりました。ありがとうございました!

そり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。🙇‍♀️🌸

施術後のお肌効果実感していただけてとっても嬉しく思います 🥰
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!🌸

返信日:2023年10月13日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

サクラチャンビューティ&スパ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す