Mさんからの松澤 実咲の口コミ

• Mさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました!トリートメントとブローでサラサラになりました!
    「カラー剤で痒くなるので」と話して保護オイルを塗っていただきましたが、帰宅した後頭皮が痒いです。強めのカラー剤なのかもしれません。「頭皮にカラー剤がつかない様に塗りますか?」とか一言あるととても嬉しいです。(自分からは言いにくいし、遠慮する客も多いと思うので)

カラー剤を塗っていただいた後も、「頭皮がヒリヒリするかも」と言ったのに、数分待っても何も対処して貰えず💦「早めに流します」とか「しっかり洗いますのであと◯分いただけますか?」とかとにかく配慮が欲しかった(T-T)客は我慢出来る事は我慢します。我慢出来ないからやむなく伝えるのに、、全く私の気持ちを汲み取る様子がなくて、、案の定帰宅後に頭皮が悲惨な状態です_| ̄|○(もっと強く訴えるべきでしたが、我慢してしまうのも客の心理です)シャンプーの時、耐えかねて「早く洗い流して欲しい」と伝えたら長めに洗って下さりありがとうございました。

仕上がりは思った(イメージ)より、色が全体的に暗くて驚きました。「今より少し落ち着いた色になります」とか説明あったら分かり易かったです。(明るさは現状のトーンを変えたくなかったので)でも、人間同士のやりとりですからそういう事はよくあります。これはこれで気に入るようにします☆(私も伝え方を気をつけたい)
    染める前にトイレに行くか確認して下さった事は、親切に感じました!ありがとうございます!
    技術は相手への心、思い遣りがカバーすると思います。自分が思ってる事全て指先から客に伝わってますから、そこを忘れない様に頑張って下さいʕ•ᴥ•ʔ
    覚える事多くて大変と思いますが応援しています!

松澤 実咲のプロフィール画像

松澤 実咲さんからの返信

M様

昨日はありがとうございました🙇‍♀️

染みるのにも関わらず何分もお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした…
    配慮等これからもっと心がけていきます!

たくさんのアドバイスありがとうございます😊
    これからもっと精進していきます🔥

返信日:2021年11月2日

松澤 実咲の口コミ

Ash 国立付近の美容室・美容院情報

国立市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 国立付近の駅の美容室・美容院を探す