nail salon  Rosa Risaの掲載
nail salon  Rosa Risaのプロフィール画像
nail salon Rosa Risa ネイルサロン ロザリサ nail salon Rosa Risa

神奈川駅5分 / 横浜駅5分 / 反町駅5分

nail salon Rosa Risaの口コミ

みのりさんの口コミ

いつもお世話になっているのですが、毎回センスが良すぎて感動します!大雑把なオーダーしかしていないにも関わらず自分が想像していたよりも遥かに可愛いデザインに仕上げて下さるので、お話するのも含め毎回楽しみに通わせて頂いてます☺️
    説明もいつも丁寧で、こんなに過ごしやすいサロンは他にないと思います😌✨

• はるさんの口コミ

初めてのネイルサロンで不安もあったのですが、ケアの方法や注意する箇所まで細かく教えて頂きました!
    とっても可愛くて大満足です!

• Nagiさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    要望やイメージに対して、毎回それ以上のアイディアや提案をして下さり、いつも爪を見るのが楽しいです。

• hさんの口コミ

とっても楽しく施術を受けることができました!施術も丁寧でケアに関しても質問に親身に答えていただきました。とっても可愛い色で、仕上がりもキレイです!また行きます。

• りなさんの口コミ

優柔不断なのですが優しく相談に乗っていただき、色んな角度から前向きに提案してもらって嬉しかったです。とても話しやすくてリラックスできました。施術も手早くきれいに仕上げていただきオーロラのお花かわいいです!

• たさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧な対応でよかったです。初めてのスカルプで不安だったのですが、色々教えて頂けたので、安心して施術をしてもらえました。仕上がりもとても可愛く、期待以上でした!また、お願いしたいと思うサロンでした。ありがとうございました。

• まさんの口コミ

つやつやぷっくりとぅるんとぅるんに仕上げていただきました。とても気に入っています。
    施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。

• 莉子さんの口コミ

やりたいデザインのものと所々私の好みを織りまぜてネイルして頂き、とても満足です!!ありがとうございました!また是非ネイルしてもらいたいです( > < )

• 雅央さんの口コミ

遅れて到着してしまい時間が短くなってしまったのにも関わらず丁寧に仕上げてくださり大満足です😭✨とても可愛いネイルありがとうございました!

• m.kさんの口コミ

通っていたサロンがなくなってしまい、色々行ってみましたが満足できるお店に巡り会えず…やっといいサロンに出会えました!
    色も形も大変満足な仕上がりになりました。
    またよろしくお願いします☻

• あおいさんの口コミ

初めて行かせて頂いたので内心とても緊張していましたが、丁寧な接客でとても話やすく楽しく施術をうけることができました。振り袖ネイルで大雑把にしか説明できなかったのにも関わらずアレンジも加えながらとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    是非またお願いしたいです♪

• さーしゃんさんの口コミ

デザインも迷っていたら一緒に考えてくれてめちゃくちゃギャンカワなスカルプネイルになって満足できす!!
    また利用したいです!

とても丁寧にやっていただけました!
    機会があったらまたぜひ行きたいと思います

• Kimieさんの口コミ

接客も施術もすべて素晴らしく、旅行のお話しも楽しかったです
    またよろしくお願いします

• ktさんの口コミ

可愛くして頂きました。ありがとうございます😊

• ktさんの口コミ

自分の不注意にて遅刻してしまいましたが、優しく出迎えて下さりありがとうございました🙇‍♂️

施術中、会話が止まらなくあっという間に可愛くして下さり大変満足です。
    職場にバレなければまた是非お願いします♩

• もちゃんさんの口コミ

道に迷ってしまって少し遅れたにも関わらず優しい対応をしてくれて施術も丁寧ですごく可愛い爪にしてくれました💫
    お話がすごく面白くて楽しくてあっという間に時間が過ぎててました!ありがとうございました!

• 水さんの口コミ

初めて伺いました😊
    料金やデザインの説明を丁寧に細かく教えて頂いたので、安心しておまかせできました。施術中も笑顔で接客して頂いたのでとても楽しい空間でした。また、無理を言って爪に収まらないパーツもサイズに合わせて調整して綺麗につけて頂いて大満足でした。ぜひまたお願いしたいです!

• 仁香さんの口コミ

初めて来店しました、予定時間遅れてしまったので丁寧に施術していただきありがとうございました!😭細かいところまできちんと仕上げていただいてとっても満足です!🥰次回もよろしくお願い致します🤲

• あべさんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    爪のことを何も気にせずに生活していましたが、最後若干欠けるくらい(本当に何も気にせずにテープガリガリとかしていたのでおそらくそれが原因)で、長持ちしました!

残念だったのが、フォームと料金です。

初めてのサロンだったので最初はあまり気にならなかったのですが、根本や爪先にジェルが溜まっていて、ジェルならではのちゅるんとした綺麗なフォームではありませんでした…。(先日他のサロンで新しいネイルをしてもらいましたが、フォームが全然違いました)

もう一つ残念だったのが料金です。4000円のプランで予約しましたが、長さだしのオフが別料金ということで結果的に6000円以上のお支払いになってしまいました。サロンに慣れていなかったので特に気にせずにお支払いをしましたが、他のサロンさんの場合は長さだしオフ別料金と記載していることがほとんどのようなので、記載して頂けたら親切だったと思いました。

最初から最後まで説明を丁寧にしてくださり、初めてのネイルだったのですが楽しかったです。

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Rosa Risa付近の駅のネイルサロンを探す