nail salon  Rosa Risaの掲載
nail salon  Rosa Risaのプロフィール画像
nail salon Rosa Risa ネイルサロン ロザリサ nail salon Rosa Risa

神奈川駅5分 / 横浜駅5分 / 反町駅5分

nail salon Rosa Risaの口コミ

• なぴさんの口コミ

とても施術が素早く的確で丁寧なのに
    お姉さんの話も面白すぎてあっという間でした!
    ずっと笑っちゃいました(笑)
    何度も可愛いって言ってくれてとても嬉しかったです!
    爪についての質問もわかりやすく説明してくれる上に対策も教えてくれてとても助かりました!
    またお願いしたいです!

• てむさんの口コミ

今までのどのサロンよりも丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
    また、どなたよりも作業スピードが速く無駄がありませんでした。
    ケアの仕方等も細かく教えていただきましたので実践していきたいです。
    またイベント事の前にお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

• リリさんの口コミ

オリジナルでカラーを作っていただき大満足です!ありがとうございました😌

• じゃすみんさんの口コミ

オーダーネイルチップを作っていただきました!
    ネイルサロンが初めてで右も左も分からない私に、1から丁寧に説明してくださりました。
    私の頭の中のあいまいなデザインを、理想の形にしてくださってとっても可愛いネイルになりました♡
    あえてなのか意図せずなのか、花びらの数が思ったより多かったのと、マットな単色ネイルチップに筆の後が残っていたのがほんの少しだけ残念でしたが、目の前で作っているわけではないのにほとんど理想形のネイルチップに仕上がっていて大満足です!
    職業柄、普段はネイルできないので、イベントの時には今回作っていただいたネイルチップを付けさせていただきますっ✨
    楽しみですっ୧⍢⃝୨

本日はありがとうございました^_^
    触っだ感じ凸凹もなくて滑らかで
    超可愛くて気に入ってます😿💅💅
    お姉さんの話も人生経験豊富ですごい面白くて
    楽しかったです❗️

• みちゃんさんの口コミ

とても可愛く希望通りのデザインになって嬉しいです!
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました🙇‍♀️💕

• 夏菜さんの口コミ

初ジェルネイルだったんですが、一つ一つの工程やネイルについてたくさん教えてくれました!可愛いし満足です^^

• ★さんの口コミ

大満足な色にしていただき久々のネイルでずっと見ていられます💓

• kana.aさんの口コミ

2回目でしたが、入れていた予約内容より
    当日メニューを変更したのですが 臨機応変に対応してもらい、わがままを聞いてもらいました。😌
    結果、とてもステキなネイルになりました😉
    またお話してくれると嬉しいです!

• かんなさんの口コミ

とても知識豊富なネイリストさんで、爪についていろいろなことを教えてくださいました!
    安心してネイルをお任せできる方です💅
    ありがとうございました💎

• ゆめさんの口コミ

施術していただくのは2回目です。1回目は、私がやりたいと言った色を、何度も作り直して塗っていただいてとても嬉しかったです。
    1回目もですが、2回目はとてもお話で盛り上がりあっという間の施術でした。
    最後のハンドマッサージもとても気持ちいいです!
    また次もこちらでネイルをして頂こうと思います🌸

• えいちゃんさんの口コミ

手早く作業して頂いたのでよかったですが、、、

ちょっと感じ悪かったのが残念でした

早いのに出来上がりも完璧でとっても可愛くしてもらえました♡
    たくさんお話しできてとても良い時間を過ごせました。

• とさんの口コミ

初めて伺ったのですがとても可愛く仕上げて貰えました!グラデーションが綺麗で気に入りました!

• ななさんの口コミ

私の中で今まで通ったネイルサロンよりリピートした方が良いくらいいいサロンでした!

爪の状態を見てかなり乾燥していたのでリスクやネイルオイル等の案内もわかりやすく丁寧にしていただきとてもよかったです。
    とても可愛く仕上げていただいて帰りの電車でもずっとネイルみるくらい気に入ってて仕事頑張れそうです!

• kana.aさんの口コミ

この度は要望通り、可愛いのにしていただき、ありがとうございました✨
    しっかり長さの要望や、色の要望、素材、全て叶えてくれました😭
    口コミ通り、会話がとても楽しいです!笑
    とても優しく、2時間半良い時間を過ごす事が出来ました。
    ありがとうございます😌
    また行きたいです✨

• あかりさんの口コミ

初めての長さだしでしたが丁寧なご説明で分かりやすかったです!かわいくしていただきありがとうございました🎶またお願い致します!!

• なちさんの口コミ

オフ込でお願いしました。以前つけていたパーツが取れづらく大変だったと思うのですが丁寧に声かけながらやって下さりありがたかったです。
    とにかく丁寧で優しくて仕上がりもむちゃくちゃ理想通りになったので大満足です!

• もちさんの口コミ

深爪だったのにもかかわらずとても綺麗なグラデでキラキラの爪にして頂けました🥰
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 愛さんの口コミ

時間に間に合わず、施術時間が遅れたにも関わらずとても丁寧な対応をしていただきました。お話も楽しくてあっというまに時間が経っていました。またネイルについて、爪状態について、どのようなケアをしていくべきか教えて下さいました。時間があえばまた是非お願いしたいです♬

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Rosa Risa付近の駅のネイルサロンを探す