nail salon  Rosa Risaの掲載
nail salon  Rosa Risaのプロフィール画像
nail salon Rosa Risa ネイルサロン ロザリサ nail salon Rosa Risa

神奈川駅5分 / 横浜駅5分 / 反町駅5分

nail salon Rosa Risaの口コミ

• mariさんの口コミ

10程電車遅延で遅れてしまいました。。すみません😭🙏
    温かく迎えてくださり嬉しかったです!!

施術中たくさんお話ししてくださり、
    あっという間に時間がすぎました!
    仕上がりも最高に可愛くてお気に入りです(o^^o)

とても居心地が良い素敵なサロンでした!
    またぜひお願いしたいです🥹💕

• にさんの口コミ

急遽、1時間前くらいに予約しましたが丁寧な対応でとても感謝しています!普段と違う可愛らしいイメージのネイルにしましたが大満足です!ありがとうございました、また行きたいです!☺︎

• まさんの口コミ

なによりも人柄がとっても素敵でした!
    久々のネイルですごく満足です(*´ω`*)
    また行きたいです。
    よろしくお願い致します!

お話ししやすくてまた行きたいと思いました!!
    次は派手なのお願いしたいと思います!!!🥹💕💕

• ななさんの口コミ

ちょっとだけ他のサロンに浮気してましたが、丁寧な対応と説明が行き届いており”1周回ってここ!”って感じで出戻りしました👌🏼💅🏽 案の定すんごくかわいくて大満足です☺️❤️‍🔥

いつもは原色やヌーディーな色味のネイルをしているのですが、初めてパステルカラーにしていただきました♪

• もさんの口コミ

初めて長さだししたのですが、仕上がりが理想以上で大満足です!お姉さんのお話も楽しかったです🤣また次もお願いしたいと思います💜

とってもかわいく仕上げて頂いて大満足です!

• しださんの口コミ

何度か利用させていただいておりますが、いつも素敵なネイルをしてもらってます!
    指先がコンプレックスだったんですが、やっていただいてからそれもなくなりました!
    お話も楽しく、ネイルがあっという間に終わります!
    対応も良く安心して通えるのでこれからも利用させて頂きたいです。

• はるさんの口コミ

また次ネイルする時もお願いしたいと思います´`*

初めてだった事もあり説明しながらしてくれてました!
    持ち込みの画像そっくりに丁寧に仕上げてもらえてほんとに嬉しかったです🫶

終始爪の状態を気遣ってくださり、安心してお任せすることができました!お話しながら素敵なカラーを選ばせていただき、大満足です!ありがとうございました!

• ゆかちさんの口コミ

今まで自由にネイルができていましたが、春から社会人になるためなくなく会社の規定範囲でのネイルをお願いしました!
    そのことをお話しすると親身に提案してくださり、いつの間にか憂鬱な気持ちも消えて夢中で色を選んでいました(^^)
    施術中も痛くないかなど細かく聞いてくださり安心感がありました!
    爪のケアのことや状態のこと、長年サロンでジェルネイル生活をしていたのに、初めて知ることばかりでもっと自分の爪を気遣おうという気持ちになれました!ありがとうございます!
    完成してからも綺麗ですね♪と言っていただき、新しい雰囲気の爪で新社会人頑張れそうです(^^)また伺います!

• みーこさんの口コミ

丁寧かつ迅速な施術をしていただき、お話もとても楽しかったです!
    仕上がりもとても可愛くして頂いて大大大満足でした🌸
    またよろしくお願い致します!

口コミ評価が良かったので伺いましたが、今までで1番持ちが悪かったです。
    いつもは1ヶ月持ちますが、10日で3本に隙間が出来て浮いてきました。爪とネイルの隙間に髪が引っかかり凄くストレスでした。仕上がりも薄くペラペラでした。試し塗りもしてもらえませんでした。店内も何故か薄暗く、肝心の色味が分かりにくいです。4000円でこれでは納得出来ません。もっと安くて丁寧に尚且つ1ヶ月持たせるネイリストさんは沢山いらっしゃいます。
    口コミ評価が高いので、担当の方はもしかしたら、その日体調が悪い等があり私だけその様な対応だったのかもしれません。
    ペラペラで浮いてる爪を見るたび悲しかったです。
    低評価の口コミを投稿するのは心苦しいですが、あまりにも私だけ違う様なので、投稿させて頂きました。

• アヤカさんの口コミ

丁寧な施術でとても素敵な方でした🎀
    またお願い致します🤍

• さおりさんの口コミ

ネイル初心者の私にもわかりやすいようにイメージの確認や各工程の説明をしてくださって安心してお願いできました!すっごく気に入りました☺️

• めさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    ネイルサロン初めてでしたがひとつひとつ丁寧でまた色やデザインも親身に聞いてくださり嬉しかったです。
    とてもとても可愛く仕上げて頂き帰りの電車でずっと眺めてしまいました😊笑
    手元がお洒落だと気分がとても上がるなぁと😌日頃のケアのアドバイスも頂ききちんとやろうと思います✨
    またお願いしたいです😊❣️

• ひなたさんの口コミ

いつも色んなサロンで経験年数の低い方にモデル価格でネイルして頂いていたのですが、今回は安かったのでこちらで施術して頂きました。オフや甘皮処理で爪の根本?の部分にファイルが当たったりするのが痛くいつも我慢していたのですが、こちらでは全くそのようなことがなく、やはり上手いな...と感心してしまいました。爪が薄くなっていることや無理に削らない方がいいと工夫をしてくださりとても良かったです。施術しながら転職について相談にも乗ってくださり少し落ち込んでいた気持ちがもう少し頑張ってみようと勇気をもらいました。いつも違うサロンを点々としていましたが来月また伺いたいと思いました!

• ぽさんの口コミ

とっても丁寧でネイルについても詳しく教えてくれたりお話も面白くて楽しかったです🎶またお願いします!

• 陽菜乃さんの口コミ

ラプンツェルみたいにと抽象的なお願いにもかかわらず、とても満足のいく可愛らしいプリンセス感のあるネイルをして頂きました!✨

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Rosa Risa付近の駅のネイルサロンを探す