nail salon  Rosa Risaの掲載
nail salon  Rosa Risaのプロフィール画像
nail salon Rosa Risa ネイルサロン ロザリサ nail salon Rosa Risa

神奈川駅5分 / 横浜駅5分 / 反町駅5分

nail salon Rosa Risaの口コミ

• minamiさんの口コミ

とても落ち着くプライベートサロンで、初めて行った上に急な予約だったにも関わらずとてもお話上手で施術中も楽しく過ごせました!お姉さんが素敵なだけでまた行きたいなあって思えたし加えてネイルもとっても丁寧に仕上げていただいて大満足です!ネイルサロン難民でしたがまたお願いしたいなと思います!

• kuromiさんの口コミ

初めてのネイルサロンで、とても緊張していましたが丁寧に説明やお話してくださり安心しました☺️
    また、ネイルをして頂きながらひとつひとつ丁寧に説明してもらいすごくわかりやすかったです!
    デザインも理想通りのネイルでとっても可愛いです🤍

• えりかさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、
    デザインのアドバイスなども親身に聞いてくれて
    持ち込みでしたが、かなり大満足の仕上がりになりました!
    ずっと可愛い!って言ってくれて、
    お願いした側もすごく嬉しかったです!
    本当に可愛い!!!ありがとうございました!
    また行かせて頂きます!

とても可愛いデザインにしてもらえて満足です!
    また行きたいと思います〜!

• yuliamt86さんの口コミ

たくさんお話もできてネイルも素敵にして頂きとても楽しい時間を過ごすことができました!
    また是非よろしくお願いします♡

細かいオーダーも聞いてくださり、また持ち込み画に近づけるために色を混ぜてくださり、とても可愛いネイルになりました。
    また施術中は楽しくお話ししてくださり、本当に楽しかったです!
    また宜しくお願いします!

• sさんの口コミ

今回も可愛いネイルで大満足です!!
    またいきます~!!

• みのりさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせずとても丁寧な接客と施術をして頂けました!アクリルスカルプが初めてだと言ったら一つ一つ丁寧に説明して頂けたのもとても嬉しかったです😌仕上がりも大満足だったのでまたお願いさせて頂きたいです。本当にありがとうございました!!

• sさんの口コミ

色とデザインを相談しながら決め、素敵な仕上がりになりました!!ありがとうございます!
    たくさんお話できて楽しかったです!

• 梨奈さんの口コミ

色々教えていただきながら、亀裂補強もしてもらい
    施術も素早くて有意義な時間でした。
    ユニコーングラデネイルお気に入りです(^_^)♩
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 大串さんの口コミ

デザインも大満足で会話も弾むし文句なしでした!
    しっくりくるサロン探していたので次回からもお世話になろうかと思います!

• 晴香さんの口コミ

とても優しい方で施術も丁寧にしてくださいました!
    ありがとうございました😭

• Fさんの口コミ

とっても可愛く、これから毎日ウキウキしそうなデザインを提案していただきました♡
    お話も盛り上がり、素で楽しんでしまいました(笑)
    またお願いします^_^!

• きのこさんの口コミ

今回も理想通りの仕上がりにしてもらえて嬉しかったです!
    また次もお願いしたいです!

• たかやまさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、色々な事を教えていただきとても勉強になりました。春っぽい可愛いネイルをして頂きました!くまのストーン可愛すぎてずっと見てます。ぜひまたよろしくお願いします!

• ㅎㄹさんの口コミ

今回初めてネイルをしました。初めてであることを伝えていたため、やって頂きながら丁寧に説明して頂きました。とてもわかりやすかったです。ネイルについては、モチーフの画像をもとにほとんどおまかせでやって頂きました。本当に可愛くてずっと眺めています🥰また機会があればぜひやって頂きたいなと思っています😊ありがとうございました☺️

特にプラン無しで行ってしまいましたが、カラーのサンプルやオススメを提案して下さり、色選びや施術中の会話がとっても楽しかったです。素敵なデザインにして頂きありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

初めてデザインネイルに挑んだので、知識がない私に色んなデザインの提案をしてくださりとても助かりました!

会話もすごく楽しくてまたお世話になりたいなぁ〜って思いました(^^)

技術、仕上がりすべて文句なしでした✨
    出来上がりがすごく可愛くて爪ばっかり見ちゃいます笑
    また、よろしくお願いします(*´꒳`*)

• ゆうきさんの口コミ

丁寧にスムーズでとても居心地よくまた利用したいと思いました!

• ゆいさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず丁寧な接客をして頂きました😭
    施術も確実でやりたいデザインそのまま施術して下さったので大満足です🥰
    お話も気が合いとても楽しい時間が過ごせました✊🏻

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Rosa Risa付近の駅のネイルサロンを探す