nail salon  Rosa Risaの掲載
nail salon  Rosa Risaのプロフィール画像
nail salon Rosa Risa ネイルサロン ロザリサ nail salon Rosa Risa

神奈川駅5分 / 横浜駅5分 / 反町駅5分

nail salon Rosa Risaの口コミ

最初から最後まで説明を丁寧にしてくださり、初めてのネイルだったのですが楽しかったです。

はじめてアートし放題のメニューにしましたが、希望通りのデザインにして頂けました!
    とてもかわいくてお気に入りです!!

• たぬきさんの口コミ

とても気に入っています⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎まだ二回目ですがこれからも通いたいです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• (^^)さんの口コミ

2回目だったのですが前回も今回も理想のデザインにしてくれて満足です!ありがとうございました🙇

• Yさんの口コミ

望んでた通りにしていただいて大満足です!可愛すぎて何度も見ちゃいます!ありがとうございました♡

• まへさんの口コミ

ケアの方法や心がけることなど、スカルプ初心者の私にも分かりやすく教えてくださいました。
    興味深いお話も伺えて楽しかったです。笑
    ぜひまたお願いします!

2回目のネイルをして頂きました!
    前回に引き続き可愛く仕上げて頂き感謝です!

• ゆりなさんの口コミ

可愛く丁寧に仕上げてもらい満足です!またお願いしたいです!

• 🍆さんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!
    ネイル浮きやすい私のために厚めにコーティングしてくれて丁寧に施術して頂けて仕上がりも大満足です😭🫶

施術していただいたのは、2.3週間前なのですが、すごい綺麗な状態のままで気に入っています!
    ネイルして頂いてる時も話しやすく、のんびりできました。

• かりんとうさんの口コミ

めちゃめちゃかわいくしていただきました♡☺︎
    とても丁寧に施術してくださり、お話もとっても楽しくてあっという間でした!
    いままで行ってきたサロンの中でダントツで1番かわいく、綺麗に仕上げていただいて、テンションあがりました♪♪
    次回もお願いします☺︎

• ミチさんの口コミ

初めて伺いました。
    カラーに関して、迷いがあると見本を全て見せて下さいました。
    また、普段のお手入れを教えてくださったりと、施術中の話題も多すぎず少なすぎずで居心地良かったです。
    キラキラ加減も好みで、手元見るのが楽しみです。

• nanaoさんの口コミ

傷んでいた爪の補強だったり、アフターケアについてもいろいろと教えてくださりありがとうございました!とても丁寧な施術で嬉しかったです!

はじめてのジェルネイルでしたが、丁寧に教えてくださってとても素敵な爪になりました☺️

• ぴあのさんの口コミ

今回は4回目の来店ですが、毎回期待以上の可愛さに仕上げてくれます☺️今回もパーツなどデザインに迷ってしまいましたが、親身にパーツ配置などを一つ一つ丁寧に考えてくださりました。施術中のお話もとても面白くて毎回楽しく施錠を受けることができます。就職の関係でネイルをするのが難しくなるかもしれませんが、ぜひぜひまた来店したいと感じるサロンです。

• モモさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、施術と一緒に手順の説明をしてくれたり楽しくお話をすることができて大満足です!

• orさんの口コミ

こんなに丁寧に施術してくださるサロンは初めてでした!施術しながらも説明色々としてくださって、ネイルに興味ある私にとってはすごく楽しい時間でした!

• にゃんぬさんの口コミ

爪のフォルムやカラーのやりたい理想のものを真剣に解説してくださり、大変可愛い仕上がりになり大満足です!!!
    見せた写真とやりたい色のギャップなどネイルサロンあるあるのギャップを埋めてくださり、感動でした。

またお話もすごくおもしろく、盛り上がってるうちに理想のネイルができあっていてあっという間でした😂💗
    またお話をしにいくつもりでリピートしたいです♡

素敵なネイルと空間をありがとうございました💕

• ぴあのさんの口コミ

2回目の来店です。色もパーツも長時間悩んでしまったにも関わらずとても親身になってアドバイスなどしていただきました。お話もとても面白く施錠中の時間も大変楽しく過ごすことができました。仕上がりも大変綺麗でぜひぜひまた施錠していただきたいと思います😊ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

理想以上の仕上がりにしていただいてとっても嬉しいです!お話しもすごく楽しくあっという間でした💕
    ありがとうございました🥰🥰

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Rosa Risa付近の駅のネイルサロンを探す