salon de HALU所属・外川利奈の口コミ・レビュー

• あやの

アバウトな要望しかお伝えできなかったにもかかわらず色味の説明がとても丁寧で、仕上がりもイメージ通りでした!トリートメントに加え前髪も切っていただきとても満足です!またお願いしたいです!

2017年01月19日

• カラーのリタッチと前髪を切ってもらいましたが綺麗になりました!!トリートメントのおかげで髪もツルツルしてます(о´∀`о)ありがとうございました‼

2016年12月12日

• RINA

当日の予約にも関わらず連絡もスムーズでした‼︎丁寧にカラーして頂き、髪がツヤツヤになりました(^ ^)
    マッサージもとても気持ちよかったです♡またぜひお願いしたいと思いました♡今日はありがとうございました∩^ω^∩

2016年11月30日

• あやみ

カラーモデル二回目でした。カウンセリングも丁寧で、シャンプー&サービスのトリートメントもしっかりやって頂き、施術中もカラーがしみていないか何度も確認して貰って安心してお任せしています。またお願いします(*^^*)今度は縮毛矯正もやりたいです♪

2016年11月21日

• Yukari Omachi

分かりづらい要望にも快く応えて下さいました。シャンプーもとても丁寧で気持ちがよかったです。仕上がり大満足です。ありがとうございました。

2016年10月21日

• Saya

今回はカラーでしたが細かい注文まで聞いてもらえて出来上がりすごく気に入ったし、話もすごく楽しくてとても満足でした!シャンプーもすごく気持ちよかったです

2016年09月22日

• なな

すごく素敵なカラーに染めてもらえたし髪の毛もとぅるんとぅるんになって友達からも高評価でした\(^^)/とても楽しい時間を過ごせたので大満足です!またお願いしたいです♡

2016年09月15日