筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hの掲載
筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hのプロフィール画像

Beauty&Happiness ビューティー アンド ハピネス 筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&H

薬院駅5分 / 渡辺通駅5分 / 天神南駅13分 / 天神駅18分

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hのメニュー

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hのフォト

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hの動画

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hの口コミ

桃さんの口コミ

リピーターです。
    美容大好きで、数多くのサロンさんにお邪魔しましたが
    ダントツ、ここが1番結果が出ます‼︎

サロンも
    とても可愛い内装で、テンションが上がります。
    普段、結構不眠症気味ですが
    ここへ来ると、すぐ寝落ちてしまいます。

毎回可愛い手紙もくださって
    とても嬉しく思っています。
    (持って帰ってます)

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hさんからの返信

桃様🎀

いつもB&Hをご利用いただき、誠にありがとうございます🌼💗
    美意識がとても高い桃様に感無量のお言葉をいただけまして本当に嬉しいです(;O;)💕

回数を重ねるたびますますお美しくなられていく桃様ですが、お身体のご不調まで楽になっていただけているご様子で、これからもより一層桃様の人生をHappyにしていきたい!と思いました(><。)

いつもお手紙💌お持ち帰りいただき、ありがとうございます(ToT)💖💖
    (嬉しくて1人でガッツポーズしてます😹💗笑)
    これからも桃様にさらなるキレイをお届けしていけますように日々進化していきますので今後ともよろしくお願いいたします(*´艸`*)🎀💕

いつも桃様にお会い出来ます事を本当に楽しみにしております😊🍀

また次回も全力でキレイのお力添えさせていただきます(uu*)🎀

miho🌼

返信日:2024年2月5日

相変わらず私の日々の楽しみでありご褒美です🔅

施術前にすでにフェイスラインがすっきりしたと毎月お会いしてるお綺麗な方にいっていただけるとめちゃくちゃモチベになりました💆🏻‍♀️✨
    みほさんのすーぱー小顔術が定着してきたのかなとも思いました、、!💖

暖かくなってきて二の腕を出した際にふっくらさしっかりさがめちゃくちゃ気になっていたので今回はオプションで二の腕にもマシンを当ててもらいました💪🏻🔥
    顔だけでなくボディの即効性もすごくて痛みなくむしろ気持ち良くほっそり引き締め効果が得られるなんてトリコになってしまいます!!✨️

4月のウェルカムティもとっても美味しかったです🌸

次は母を連れてこの神施術を体験してもらおうと思ってます!!また来月もお会い出来るのを楽しみにしております☺︎☺︎

• 千尋さんの口コミ

とても効果を実感できてよかったです!
    前撮りも楽しみです(;;)♡
    またおねがいしたいです!!!

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hのアピールポイント

【❤️‍🔥GW特割4980円❤️‍🔥30代にも人気⭕️当日予約大歓迎】こんなお悩みの方に✅首・肩コリ/ぽっこりお腹/背中のハミ肉/二の腕/太もも/二重アゴ/たるみ/むくみ/ニキビケア/肌荒れ/毛穴

九州初🌠【日本一&世界一のエステティシャンに輝いた 舟津真里開発🌿Viハーブピーリング】と
【短期間で痩せるを研究・分析し導き出した❤️‍🔥ウルトランスフォーマー(筋膜リリース)】のコラボサロンです🌸

●再来のお客様も、お気軽にお越しくださいませ✨
●当日予約大歓迎⭕️21時まで営業🌙
●お仕事帰りの方も、ご利用頂いております🤍
●30代、40代のお客様も多数ご利用いただいております⭕️
●1日、3名様限定でゆったりと💺
●女性のお客様専用プライベートサロン🎀

🌸【右上の❤️をポチっと👆】していただけますと、ご予約ご検討中でも、お気に入りからすぐにピックアップ可能です🤍

🎀【Instagram】Beauty&Happiness🔎
ビフォーアフター、美容情報、キャンペーン、取り扱いアイテムなどをご紹介しております💕

✰⋆。:゚・*☽:゚

🌹~五感を癒す音と空間のRelaxation Healing Spa~🌹

-視覚- 大画面で癒しの映像とアクアリウム
-聴覚- 四つのスピーカーから流れる癒音
-嗅覚- 心地良いアロマの香気
-味覚- 情景が浮かぶ季節のハーブティ
-触覚- 厳選されたトリートメントで心と体のケア

🫖【今月のハーブティ】スリジエ (フランス語で桜)
桜の花びらのように華やかなフルーツの香りをつけた、春らしく甘い風味のデカフェ紅茶。

✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰

【こんなお悩みを感じることはありませんか?】

⇊⇊

✅着たい服があるのに体型が気になり、体型カバーできる服ばかり選んでいる
✅以前はすぐ体重が落ちていたのに、全く落ちなくなった
✅顔のた.る.み、二重アゴが気になるようになった
✅肌荒れが気になり、鏡を見て落ち込む…

お手入れをしているにも関わらず、悩みが減るどころかどんどん増えている…
というお声をよくいただきます。

「もう自分ではどうにもできない…」と
キレイになる事を諦めた方!

諦めるのはまだ早いです!!

手遅れになる前に!

✰⋆。:゚・*☽:゚
👑人気No.1🥇メニュー【選べる「全身痩身(顔首以外)」or「上半身痩身+小顔美人」or「下半身痩身+小顔美人」♡】
『ウルトラ式スリムケア』筋膜リリース+ラジオ波+吸引リンパドレナージュでボディライン&フェイスライン激変のお客様続出❤️‍🔥

🌿メニュー【Viハーブピーリング + アーユルヴェーダマッサージ + 劇的瞬間☆小顔美人】または、
👸メニュー【芸能人ご愛用💖炭酸ガスパック + 劇的瞬間☆小顔美人】
韓国アイドルのような、もちもち、ツヤツヤ、透明感アップ、イキイキとしたハリのあるうるツヤ水光肌に + 『ウルトラ式スリムケア』でお顔が引き締まり、理想のフェイスライン❤️‍🔥

⇊⇊

✅韓国アイドルみたいな小顔に🥰
✅体型カバー服から卒業し、着たい服がキレイに着こなせるように👗🌟
✅外見に自信がつき、気持ちも前向きに🌈
✅隠さなきゃ……💭 → 魅せたい❤に変わった
✅【痩せたね、可愛くなったね】って言われるようになった❣️

こんな理想を現実にしたい方、必見です🌟
驚きの効果実感で、人生史上1番キレイな私に👸💕
自分らしく輝ける、新しい人生の第一歩を一緒に踏み出しませんか?
次は貴女が夢を叶える番です💖

✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽
❤️‍🔥【ウルトランスフォーマー(筋膜リリース)のご説明】❤️‍🔥

短期間で【痩せる】を研究・分析し導き出した、結果にこだわる神の手マシン【ウルトランスフォーマー】は、医療現場でも導入されており、従来の手技による筋膜リリースでは当たり前だった施術時の痛みが少なく、痩せやすくするだけでなく、リバウンドしにくい身体を実現する手助けをしてくれます❤️‍🔥

【① 筋肉の癒着をはがす(筋膜リリース)】
こり固まった筋膜をはがすことで、体型が歪む原因となる筋膜の癒着をリリースし、疲労回復を促す働きがあります。
ウルトランスフォーマーでは特殊な波形の低周波により筋肉の深部までアプローチが可能です。
また、筋膜の癒着のリリースに特化したモードと、コリや疲労物質のもみほぐしに特化したモードの2種類があるので、痩身以外にリラクゼーション施術も体感できます⭕️

【➁ 深部を温め流す(ラジオ波)】
ラジオ波には体を温める作用があり、一定の温度まで温まると頑固な脂肪にアプローチします。
通常、ラジオ波は電極と対極板を通じて体に流していきます。
しかし、ウルトランスフォーマーでは、トライポーラと呼ばれる方式が採用されており、電極の対極板を使わず深部までラジオ波を届けられる仕様が特徴的です⭕️

【③ 深部の癒着をほぐす(吸引)】
効率良く体を引き締める為に4つのモードを駆使し、余分な脂肪を外へと。
外部から熱を与えるのではなく体の内部から熱を発生させる技術なので、中からポカポカと感じられます。
体内温度が40度を超えると、アドレナリンなどのホルモンの分泌が活発になるので、この働きにより脂肪へのアプローチが高まると言われています⭕️

この3つのトリプル施術方法により、お顔や身体の引き締まり、むくみや凝り固まったガチガチ筋肉を柔らかくし、理想のフェイスライン&ボディラインへと導きます✨

ー🌹リピーターのお客様の変化🌹ー

『ボディ』
・ぽっこりお腹解消、ウエストにくびれができた
・背中のハミ肉解消、肩甲骨がクッキリした
・二の腕のお肉がスッキリ、華奢な腕になった
・首・肩コリがスッキリ
・太ももに隙間爆誕❤️‍🔥ふくらはぎ足首もほっそりした
・むくみにくくなった
・身体が冷えにくくなった
・腰痛が和らいだ

『フェイス』
・二重アゴ、フェイスラインがスッキリした
・目元パッチリ!目が開けやすく大きくなった
・【顔が小さくなった?】と周りに言われるようになった
・リフトアップして口角も上がり、笑顔も増えた♪

【❤️‍🔥期待できる効果❤️‍🔥】
小顔/リフトアップ⤴/むくみ/たるみ/リンパの流れ/食いしばり/眼精疲労/表情筋/筋肉の緊張/身体のコリ/腰痛/引き締め/シワ/ほうれい線/ボディライン/便秘解消/腸活/体の歪み/心と体のリラックス

【🌸肌運命を変える整形級グローパック🌸】
🌸グローパックは店販のみもお受付できますので、お気軽にご相談ください🥰

ウルトランスフォーマーと相性抜群の【整形級グローパック】
施術後は、感じたことのないような感動の触り心地💗
田中みな実様が、ご愛用しているパックといえばエニシーグローパック💁‍♀️
『とぅるん』と透明感のある、まるで赤ちゃんのような 触りたくなるお肌に👶
フェイスラインの引き上がりを実感⤴

炭酸ガスは、元々医療現場で多岐に、肌のケガや火傷に使われており、唯一の製法特許を取得して誕生しました。
筋トレパックや、お顔のライザップと言われています。
衰えた母細胞に働きかけ、古い角質を押し上げ自活力を高めます。
根本的なお肌奥底の原因の元に直接アプローチし、贅沢なハリとお顔の引き締め、ふっくら潤う弾むような透明感のある明るいお肌に導きます。

【🌸期待できる効果🌸】
小顔/リフトアップ⤴/むくみ/たるみ/リンパの流れ/食いしばり/目元パッチリ/表情筋/引き締め/シワ/ほうれい線/ニキビケア/ニキビ跡ケア/シミ/小じわ/ほうれい線/くすみ/毛穴/黒ずみ/ザラつき/赤み/肌荒れ

🌿【ハーブピーリングのご説明】🌿

🌿【剥離タイプのハーブピーリングの場合】
剥離するハーブピーリングは、まるで紙ヤスリで肌を擦られているような激痛や、顔が腫れチクチク、むずむず、ヒリヒリしたり、ダウンタイム中は化粧や美容液の使用が不可になります。
刺激が強すぎて炎症を起こし、肌荒れやニキビができ、酷い場合には傷や色素沈着など合併症を起こす場合もあります。
また、ハーブ専用お化粧品のご購入が必要です。

🌿当店使用🌿【舟津真里×スニル院長開発のViハーブピーリング】
「東洋医学×アーユルヴェーダ5000年の歴史との融合で生まれた最先端ハーブピーリング」
日本では手に入らない、スリランカ産の生きたハーブをおしみなく配合。水を一滴も使用しておりません。
ハーブを知り尽くしたスニル院長が、1000種類のハーブの中から日本人の身体と肌を考えて調合し誕生した『世界に一つだけのハーブピーリング』
針や酵素は不使用なので、チクチクとした痛みや施術中の研磨もなく、安全でダウンタイムと肌負担の少ない、剥離しなくても最大限にお肌に働きかけるハーブです。
肌トラブルを起こしやすい方、アトピーの方でも安心して導入いただけます。
施術後からメイク、お出かけ、入浴も可能です。
Viハーブは「本当の素肌美を手に入れて欲しい、そのとき限りの美しさだけではなく未来のお肌も美しく」
という思いが込められています🌿

🌿当店のハーブ導入は、ハーブ専用お化粧品のご購入は必要ございません✨

私自身も重度のニキビ肌でした。
昔からニキビが出来やすく、鏡を見る度に肌が荒れている事に落ち込む毎日。
少しでも、悩んでいる方の手助けをしたいと思い、厳選に厳選を重ねて取り入れたトリートメントです。
【お肌のターンオーバーと、毛細血管を元気にすること】を目的にしたハーブで、もちもち、ツヤツヤ、透明感アップ、イキイキとしたハリのある美肌に導きます。

長年のお肌荒れでお悩みの方に試していただきたい、香りからも癒されるハーブピーリングです🌿
貴女の未来の肌人生をハッピーに🌈🍀

⭕️お肌を無理やり剥離させない
⭕️炎症を起こさせない
⭕️余分な物は、ハーブの力でデトックスさせる
⭕️乾燥させない
⭕️必要な栄養を入れ込む
⭕️毛細血管の修復を手助けする

【アーユルヴェーダオイルでリンパマッサージ】
🌿スニル院長開発のアーユルヴェーダマッサージオイルは、冷え性、むくみ、毛細血管の不良、肩こり、腰痛、腕や脚の筋肉痛、ひじやひざの関節痛などに効果を期待でき、顔にも全身にもご利用いただける日本人の身体用に開発された「筋肉と骨格へアプローチ」する万能オイルです。
Viハーブピーリングと相性抜群のオイルで、心地良いリンパマッサージを行います💆‍♀️

【🌿期待できる効果🌿】
ツヤ水光肌/透明感/ハリ/ターンオーバー/美肌/美白/シワ/ほうれい線/シミ/肌荒れ/ニキビケア/ニキビ跡ケア/肝斑/目のクマ/毛穴/黒ずみ/くすみ/赤ら顔/乾燥/小顔/リフトアップ⤴/リンパの流れ/食いしばり/眼精疲労/表情筋/筋肉の緊張/身体のコリ/引き締め/心と体のリラックス

✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰

🎀最後に🎀

ここまでお読みいただき、ありがとうございます💗
お仕事帰りの方や、当日ご予約の方も大歓迎です🎶
頑張っている貴女のホッと安らぐ場所になりますように🌙

お一人お一人のお悩みにしっかりと寄り添い、見た目の変化はもちろん、お気持ちまでHappyになっていただけますよう、お手入れさせていただきます🍀

私自身コンプレックスも多く、肌荒れ体質で、繰り返すニキビや肌トラブルで悩み、毎日涙が出るほど辛い思いをしたこともあり、一人でも多くの女性を救いたいと思っております❣️

お客様とのご縁を大切に、美容の楽しさやワクワクに触れることで、女性が笑顔で幸せに生きていける世の中を作っていきたいです💕

◽エステサロンに行ったことがない、不安に感じる、緊張する
◽綺麗になりたいし、興味があるけどエステって敷居が高そう…

という方でも、ご安心ください🌼
ご来店の前にご不安なことや、ご質問などがございましたら、些細なことでもお気軽にお伝えくださいませ✨

お客様とお会い出来ますことを、心よりお待ち致しております💗

🌙営業:12:00-21:00
(メニューにより最終受付時間が異なります)
🌙休日:日・月・祝(他)
🌙完全予約制・完全個室
🌙福岡・天神・中央区エリア・薬院駅より徒歩4分でアクセス抜群◎

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hのプロフィール

Beauty&Happinessは、お客様が美しく幸せな人生を過ごせますように、という想いで名付けました🌸
手技で小顔矯正、フェイシャル・ボディ、リンパドレナージュを専門的に経験してきた事を活かし、開業後はマシーンと手技の合わせ技で効果を最大限に発揮✨
営業:12時-21時
休日:日・月・祝(他)

引き締め、ニキビケア、小顔ケア
福岡初上陸🌠【日本一&世界一のエステティシャン 舟津真里開発】韓国アイドルのような、うるツヤ水光肌に⁡導く『Viハーブピーリング』/【短期間で痩せる を研究・分析し導き出した】結果にこだわる神の手マシン『ウルトランスフォーマー』で、理想のくっきりフェイスライン&引き締まったボディラインに❤️‍🔥
美容、美容と栄養についての勉強、エステ、温泉・岩盤浴、音楽、カフェ巡り、動画、動物に癒やされること🐇🐈
エステティシャン.オーナー

Beauty&Happinessの詳細情報

Beauty&Happinessの内観・外観1

Beauty&Happinessの内観・外観2

Beauty&Happinessの内観・外観3

福岡県福岡市中央区高砂1-22-19 恵比須ビル301 (地図

博多駅から徒歩23分

薬院駅

QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty&Happiness付近の駅のエステ・リラクサロンを探す