Beauty&Happiness所属・美肌と小顔の専門店 五感を癒す☆音と空間の掲載

薬院駅4分/渡辺通駅6分/天神駅17分

Beauty&Happiness所属・美肌と小顔の専門店 五感を癒す☆音と空間のメニュー

Beauty&Happiness所属・美肌と小顔の専門店 五感を癒す☆音と空間のフォト

Beauty&Happiness所属・美肌と小顔の専門店 五感を癒す☆音と空間の動画

Beauty&Happiness所属・美肌と小顔の専門店 五感を癒す☆音と空間の口コミ

• なさんの口コミ

とてもお気に入りのサロンになったのでクチコミ投稿させてもらいます🥰💕
    まず効果がすごいです!✨
    数日経ってもお肌がツヤツヤで、
    スキンケアするとき思わず色んな角度でみてしまうほどピンッとハリのあるお肌になれました❤
    サロンの雰囲気も最初はおしゃれかわいくて緊張しましたが
    施術中は少し暗めの照明と水の音と癒しBGMですごく眠くなって癒されました…✨
    そして施術してくださったスタッフさん、
    若くてかわいらしい方ですが話し方はすごく落ち着いていて
    とてもリラックスしてお話することができました!
    コンプレックスが多くあまりこういうサロンで心を開けないのですが
    気遣いやおもてなしの心のある方で、余計なことを気にせずにすごくリラックスすることができました!🥰
    ありがとうございました、またお伺いします!

• えまるさんの口コミ

2回目の利用です🥰
    初めて筋膜リリースとグローパックをこちらで体験した際にとても効果を実感してリピートさせて頂きました😁🌟

個人サロンということで1回目のときはドキドキしながら伺いましたが、サロンに入るとスタッフの方が笑顔でお出迎えしてくださりカウンセリングも親身に聞いてくださってすぐに緊張がほぐれました💕

年齢を重ねて最近色んな悩みが増えたのですがしっかりお悩みに合わせて施術をしてくれて一回でかなりの効果が出て嬉しかったです🥺

インスタでも拝見していたのですがサロンの雰囲気はとても癒やしの空間でした🥺💕💕
    アクアリウムのお魚さん🐟も可愛くて癒されました😍💛

結果出しはもちろん精神的に癒やされたい方にもオススメです😁😆✨
    出してくださったお茶も美味しくアメニティも豊富でよかったです。

また近いうちに伺います😊
    有り難うございました。

• ゆんさんの口コミ

今回オープン日に予約がとれ施術していただきました。リフトアップでき、その違いにびっくりしてスッキリした表情になりお肌も安定して素敵な空間と時間を過ごせました☺️帰宅した後の顔を見たくて、鏡の前でしばらく見てたぐらいです。とても癒しの空間で初回とお安さにびっくりでした。ぜひ自分に癒しをという方、オススメです✨

美肌と小顔の専門店 五感を癒す☆音と空間さんからの返信

ゆん様🌸

オープン日という記念すべき日に当店をご利用頂き感謝致しますm(*_ _)m✨
    こちらこそとても嬉しいクチコミに感動して何度も読み返してしまいました😢💓

ゆん様のお人柄とお優しさには私自身が癒されてしまってます🥲💕
    またお肌の状態やご体調に合わせてゆん様に合ったケアをアドバイスさせて頂きますので是非またいらっしゃってくださいませ(*^^*)🍀

この度はとっても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました🙈💕
    またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます🍀
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

miho🌻

返信日:2022年6月26日

Beauty&Happiness所属・美肌と小顔の専門店 五感を癒す☆音と空間のアピールポイント

【今、天神で一番癒されるお店】日本一のエステティシャン舟津真里監修【最強美肌viハーブピーリング認証店】×【瞬間小顔吸引リンパドレナージュ+痩身】

🌟美肌と小顔の専門店~五感を癒す 音と空間のヒーリングspa~🎀
🎀九州初🌟Viハーブ×ウルトラコラボ✨
🌿【日本一のエステティシャン小顔女王 舟津真里先生】美vace社の【Viハーブピーリング】と、
🎀【新庄剛志ビッグボス起用で話題】リズム社の【ウルトランスフォーマー】を導入✨
💐【田中みな実さんご愛用】リズム社の【エニシーグローパック】も販売しておりますので、
お気軽にBeauty&Happinessにお問い合せください💐

🌸Instagram:🔎Beauty And Happiness

🌸Beauty&Happinessのページをご覧頂き、
誠にありがとうございます☺️
当日予約⭕️完全個室,予約制,待ち時間無し,女性専用。
美と幸と癒しで七色の世界になりますように🌈

💐【オプション&物販メニュー 】💐

✨エニシーグローパック(炭酸ガスパック) 『*オプション&物販』
炭酸ガスは、元々医療現場で多岐に肌の再生に用いられている方法で、
唯一の製法特許取得して誕生しました。
田中みな実さん愛用中の、メスを使わない整形級パックです。
筋トレパックやお顔のライザップと言われています。
衰えた母細胞に働きかけ、古い角質を押し上げ自活力を高め、透明感のある明るいお肌に導きます。
シミ、小じわ、毛穴、くすみ、ほうれい線、あらゆる肌老化に効果を発揮。
オールマイティーに根本的なお肌奥底の原因の元へ直接アプローチし、
贅沢なハリとお顔の引き締め、ふっくら潤う弾むようなお肌に導きます。

✨BODY OH!(セルライトクリーム) 『*物販』
塗るだけで表皮から皮下組織のセルライトまで効果があるスペシャルなボディクリームです。
塗った後にすぐにお肌内部で分解されるので、
翌日には、むくみ解消やスリミング効果が実感いただけます。
高い抗酸化作用を持つシアバターを配合。
保湿性が高く、シミ・シワの原因を抑え、脂質代謝を活発化します。
若返効果も期待できるアボガドエキスも配合しているので、
お肌の血流を促進し、たるみやハリ・お肌の弾力の保持に効果的です。
触れたくなるような滑らかなお肌に導き、
セルライト・肉割れ・妊娠線・たるみ・むくみ改善の効果が期待できます。

✨アーユルヴェーダ マッサージオイル(万能オイル) 『*物販』
※説明は下記にあります↓

🌿Viハーブピーリング説明コーナー🌿
【⁡Viハーブ 舟津真里先生】のInstagramより↓

私は、30年美容業界に携わり、沢山の女性のお肌に触れてきました。
どうすれば女性の肌が綺麗になるか?を追求し続け、
そして、綺麗なお肌とはどんなお肌なのかと自問自答し続け……
そして、周りを見渡すと、良いと思ってやっていた美容方法が、
逆にお肌に負担をかけすぎて敏感肌に傾いたりしてしまってる方々もとても多いです💦
トラブル肌とは元々のお肌ではなくて、
間違ったお手入れ方法を長年続けた結果で作ってしまったお肌なのです😢
無理やり強い刺激の物を使い、肌を剥離させて炎症を起させて、お肌の中は火傷状態🔥🔥
もちろん、それに耐えられる肌質の人もいるかとは思います。
ですが、今はストレス社会!!!なんです。
マスクもするし、今までよりお肌も刺激に弱くなってる方々が多いと感じています。
だから、肌知識をしっかり勉強して、お客様の肌を見て触れて、
しっかりとした肌診断をして、お手入れ方法を決めていかないとだと思います。
女性は、皆さん美肌になりたいし、小顔にもなりたいと思います。

その願いを叶えたい‼️

自分自身に自信を持って欲しい‼️
お肌の悩みを1つ1つ減らして行きたい‼️

女性の素肌美を追求したい‼️

そんな中その思いが届き、アーユルヴェーダのスニル先生との出会いがありました😊

アーユルヴェーダに基づいたスニル先生の独自の考えと、
健康的な素肌美を作り出したいという私の考えで、
日本人の肌に合わせた調合の世界に1つしかないハーブピーリングが出来上がりました。

⭕️お肌を無理やり剥離させない
⭕️炎症を起こさせない
⭕️余分な物はハーブの力でデトックスさせる
⭕️乾燥させない
⭕️必要な栄養を入れ込む
⭕️毛細血管の修復をする

沢山の方々に使用して頂き、本当の素肌美を手に入れて欲しいという思いで作りあげました。

「Viハーブ」は舟津真里の人生の最高傑作。

🌿【舟津真里×スニル院長のViハーブピーリングとは】🌿
日本では手に入らない生きたスリランカ産のハーブをおしみなく含んだ類まれなパックです。
「東洋医学×アーユルヴェーダ5000年の歴史との融合で生まれたハーブ」
アーマラーキー・ビビータキー・ハリータキー
サンスクリット語で「3つの果実」という意味を持つアーユルヴェーダで、
最もよく使われるハーブ3種類を「トリファラ」と言います。
これら3つの果実が1つになることで効果が何倍にもなると言われています。

「トリファラ」だけでは強すぎてしまうため、
東洋医学とアーユルヴェーダとアーユルヴェーダ専門のスニル院長の考えから、
1000種類のハーブの中からむやみに沢山のハーブを入れるのではなく、
日本人の身体と肌を考えてブレンドすることで、
肌に負担なく剥離もなく最大限にお肌に働きかけます。
このブレンドこの調合こそがハーブピーリングパックの「命」であり、
日本人の身体を知り尽くしているスニル院長だからこそ完成できた商品です。

🌿【スニル院長のアーユルヴェーダマッサージオイルとは】
「筋肉と骨格へのアプローチ」
冷え性、浮腫み、毛細血管の修復、肩こり、腰痛、腕や脚の筋肉痛、ひじ、膝の関節痛、痔やスリミング効果もあり、顔だけではなく、全身にご利用いただける日本人の身体用に開発された万能オイルです。

🎀ウルトランスフォーマー説明コーナー🎀

🎀【ウルトランスフォーマー専用クリーム】
RF・吸引・超音波・EMS・マッサージなどに使用するクリームです。
ミネラル、ビタミン、アミノ酸、オレイン酸、必須脂肪酸を豊富に含み、高い保湿、抗酸化、抗炎症、バリア機能、皮膚 再生、機能回復、しわ、しみ、肌を柔軟に保ち、人間の皮脂に近い構成で肌を整え、肌に若さと健康と潤いを保ちます◎

🎀【ウルトランスフォーマーの特徴】🎀
ボディケアに必要なステップのすべてを入れ込んだウルトランスフォーマーの黄金メソッドです。
ウルトラ式筋膜ケアでは、従来の手技による筋膜ケアでは当たり前だった施術時の痛みを軽減しながら、効果を引き出します。
感動のボディケアを実現できます◎

🎀1. はがす【ウルトラ式筋膜ケア】
こり固まった筋膜をはがすことで、体型が歪む原因となる筋膜の癒着を解消し、疲労物質の排出を促す働きがあります。
ウルトランスフォーマーでは特殊な波形の低周波により筋肉の深部までアプローチが可能です。
また、筋膜の癒着の改善に特化したモードと、コリや疲労物質のもみほぐしに特化したモードの2種類があるので、痩身以外にリラクゼーション施術も体感できます◎

🎀2. 温める【ウルトラ式ラジオ波】
ラジオ波には体を温める作用があり、一定の温度まで温まると脂肪を落とす効果が促されると言います。
通常、ラジオ波は電極と対極板を通じて体に流していきます。
しかし、ウルトランスフォーマーでは、トライポーラと呼ばれる方式が採用されており、電極の対極板を使わず深部までラジオ波を届けられる仕様が特徴的です◎

🎀3. ほぐす【ウルトラ式アスピレイター】
効率良く体を引き締めるために4つのモードを駆使し、余分な脂肪の排出が促されます。
外部から熱を与えるのではなく体の内部から熱を発生させる技術なので、中からポカポカと感じられます。
体内温度が40度を超えると分解するアドレナリンなどのホルモンの分泌が活発になるので、この働きにより脂肪を落とす効果が高まると言われています。
ラジオ波により体を温めた状態で吸引機能を使うとセルライトも効率良くつぶされ、そのままリンパに流し排出されます。
お肉を吸引すると真空状態となり、人の手以上の力を出せるので頑固なセルライトもつぶすことが可能です。
体重は減らせてもセルライトが溜まった状態だとボディラインは崩れたままであり、綺麗なボディとは言えません。
しかし、ウルトランスフォーマーなら、でこぼこのセルライトの排出が促されるので、リバウンドなしの痩身を実現する手助けをしてくれます◎

🎀 最後に 🎀

私がエステティシャンになろうと思ったのは、学生の頃に初めて行ったサロンで親身に私の悩みを聞いてくださり、身体の改善はもちろん、メンタル面まで前向きにしてくださったエステティシャンの方に、とても背中を押してもらえた事がきっかけです。
お一人お一人を自分の手で幸せに笑顔に出来るこのお仕事に、誇りをもってお仕事させて頂いています( ˊᵕˋ ⑅)💕

私自身、肌が弱く荒れやすいというのもあり、肌に直接触れる物はお客様にも優しい物を導入したい!せっかく独立するなら自分が良いと思えた物だけを導入しよう!という思いでお客様へ使用する商材を厳選させていただきました🧸𓈒𓂂𓇬

お一人お一人とのご縁を大切に、
そして、女性が笑顔で幸せに生きていける世の中を作っていきたいです💐
私自身も常に学び続け、進化していきたいと思っております✨

お客様とお会い出来ます日を、心よりお待ち致しております💕

🌸 miho 🌸

◾️営業時間 10:00-17:30
◾️休日 日・月・祝 (その他)
◾️完全予約制・完全個室プライベートサロン

ー∞ー∞ー∞ー∞ー∞ー∞ー∞

Beauty&Happiness所属・美肌と小顔の専門店 五感を癒す☆音と空間のプロフィール

Beauty&Happiness~美肌と小顔の専門店~は、お客様の人生が【美くしく幸せ】に過ごせるように、という想いで名付けました
手技で小顔矯正、フェイシャル、リンパドレナージュを専門的に経験してきた事を活かし、開業後はマシーンと手技の合わせ技で効果を最大限に発揮
一緒に美しく幸せになりましょう☆

首・肩、美脚、ボディライン
福岡初上陸‼日本一のエステティシャン小顔女王【舟津真里先生】の⁡⁡、剥離しなくダウンタイムがほぼ無い小顔と美肌に⁡導く【viハーブピーリング】🌿/ ハイフより安全で痛みとダウンタイムが無く、メスがいらない最新の痩身マシーン【ウルトランスフォーマー】/ 小顔、肌改善、ボディまでお任せ下さい✨
エステティシャン、

Beauty&Happinessの情報

福岡県福岡市中央区高砂

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
薬院駅4分/渡辺通駅6分/天神駅17分

博多駅から徒歩23分