みさんからの筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hの口コミ

まだ3回目ですが、可愛らしくて素敵なみほさんとお姫様空間と効果抜群の施術の虜になってしまいました🧚🏻‍♀️

今回もすごく気持ち良くて施術中爆睡してしまったのですが、寝ちゃうのがもったいないと思ってしまうほど居心地のいい時間です🥹

自宅からサロンまでが遠くてもお仕事後でへとへとだとしても本当に毎回楽しみに通わせていただいてます💖

さらに、施術効果を客観的にも見てもらおうと施術前に友人ににフェイスラインと肌を目視してもらい、施術後にも確認してもらいました🧏🏻‍♀️

「お肌つやつやトゥルトゥルで顔もシュッとなってた!」

と友人から嬉しすぎる言葉をいただいたので個人的にみほさんにも共有しちゃいました☺︎

オプションで鼻の毛穴洗浄も付けていただいたのですが、気になっていた毛穴のつまり、見た目や触り心地も化粧ノリも良くなりこれまた虜になってしまいました、、🥹

先日もありがとうございました、また次回も楽しみです🧖🏻‍♀️

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hのプロフィール画像

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hさんからの返信

み様♡
    初めてのご来店のお声に引き続き、こちらのお声も大変嬉しく拝見させていただきました(ノД`、)

毎日とっても頑張っていらっしゃるみ様にとっての心地のいい空間になっていただけた事大変嬉しく思います(;O;)✨

前回長いお時間のお仕事帰り、とても距離もある中でキャリーケースを持ちBeauty&Happinessへ足をお運びいただいたみ様のお姿に絶対今日もみ様をさらなる美しさをご提供するぞっと私の気持ちも上がりに上がりまくっておりました😭💖✨

施術後の変化もシェアハピしていただきとても幸せです(/_;)🍀

2024年もさらなる「キレイ」を作ってまいりますので、一緒に頑張りましょう(*´艸`*)💓💓

み様がさらに光り輝くプリンセスになっていただけますようサロンもアップデートしてまいります🪞🦋✧̣̇

またみ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております🏰🩵

返信日:2023年12月30日

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hの口コミ

Beauty&Happiness付近のエステ・リラクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty&Happiness付近の駅のエステ・リラクサロンを探す