ちかさんからの筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hの口コミ

• ちかさんの口コミ

2回目お世話になりました。
    入った瞬間からクリスマス仕様になっていて素敵な空間でした!
    施術前にウェルカムドリンクをいただけるのですが、とても美味しくて楽しみになっています♪
    それとテーブルにメッセージカードが置かれていて、お客さんが来店する度に書かれているんだろうなと和みます♪

今回も楽しくお話しながら終始リラックスして受けることができました!
    途中経過を見せてもらった時に、施術をうけた側の輪郭が一目瞭然なほど引き上がっていて劇的に変化を感じられたのが嬉しかったです!

元々鎖骨が目立たないタイプですが、少しずつでてきてくれているので鏡を見ながらニヤニヤしています笑

初回と比べて全体的にさらに効果を感じられました♪

最新技術の機械も凄いのですが、やはり担当の方の素晴らしい腕前のおかげだと思っています!
    安心してお任せできます!

また次回も楽しみにしていますね♪
    ありがとうございました(^^)

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hのプロフィール画像

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hさんからの返信

ちか様♡

この度は再度ご来店頂けてちか様にまたお会い出来ましてとっても嬉しかったです( ˃ ˂ *)💕
    嬉しいお声も本当にありがとうございます(;O;)

四季折々に、サロンのインテリアや小物も変化しておりますのでXmas🎄verもちか様にお披露目できてよかったです💕💕
    メッセージもお目に止めていただきまして嬉しいです
    (*^^*)

そして、この度も小顔美人コースをお受けいただき前回よりもより一層輪郭が引き上がり、まさに一目瞭然でしたね(*^^)v✨
    また、筋膜の癒着が戻る前にお見えいただきました事も相まって結果の出方もさらに素晴らしかったです😍✨

お顔のもたつきがピンと上向くとメイク時の幸福度や気持ちもHappyになりますね💗

筋膜リリース×ラジオ波×アスピレイターのトリプルアプローチで、頬からぐっと上向きに、そしてデコルテ、鎖骨、首周りも美しくしていきますので華奢で可愛らしく女性らしい印象へと導いてくれます🙈🪞💕

またちか様の魅力を最大限に引き出してまいりますので是非次回もお任せくださいませ💪💖
    2024年も、ちか様が最高の1年をお過ごしいただけますよう全力でお力添えさせていただきます🐲✨

miho🌼

返信日:2023年12月31日

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hの口コミ

Beauty&Happiness付近のエステ・リラクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty&Happiness付近の駅のエステ・リラクサロンを探す