みさんからの筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hの口コミ

ここに来ることが毎月楽しみで癒しの月一ご褒美イベントになってます🧚🏻‍♀️

今回は部屋に入るとみほさんのお誕生日おめでとうございますとのお声がけといつもオシャレな映像が流れているプロジェクターでHappybirthdayの映像を流してお祝いまでしていただきました✨

こんなにお客さんに寄り添ってくださるサロンさんはそうないと思います、幸せいっぱいでした🥹💐

施術はもちろんいつも通り心地よく効果も即効性抜群です!!
    先日も本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします🥰

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hのプロフィール画像

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hさんからの返信

み様💓

【ご褒美イベント】というワードが嬉しすぎて感激で倒れそうになりました(TT)💖💖

み様の大切なお誕生日をお祝いできて、私もとっても嬉しいです(。><。)💖🎉
    喜んでくださるみ様の笑顔が拝見できて私も幸せいっぱいです🥲🍀
    み様にとって実りある1年になりますように心より願っています❁

ご来店の度にどんどん可愛い&キレイを更新されるみ様💕ですがこれからもさらにさらにみ様の魅力を引き出すお力添えをさせていただきますので、是非お任せください(*^^)v✨

またみ様にお会い出来ます事、楽しいお話をお聞かせいただけますことも楽しみにお待ち致しております🙈💗

miho🌼

返信日:2024年2月26日

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hの口コミ

Beauty&Happiness付近のエステ・リラクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty&Happiness付近の駅のエステ・リラクサロンを探す