みさんからの筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hの口コミ

先日もありがとうございました👸🏻🤍

いつもエレベーター前まで来てくださるお見送りが
    かわいくてかわいくて毎回エレベーター内で1人でかわい、、って呟いてます( 笑 )

グローパックチャレンジをなさってるみほさんのお肌が芸能人に会った気分になるくらいちゅるちゅるでかわいくて
    ずっとずっと見惚れちゃいました、、、🫣

前日の飲み会でむくんだお顔もシュッとさせてくれて
    仕事で凝り固まった肩も軽く楽にしてくれて、、、
    私の毎月の楽しみのご褒美タイムかつ困った時のみほさん頼み過ぎます🙇🏻‍♀️✨

次は夏休みの水着着用に前にむけてバストの施術も追加して不二子ボディ目指します👙🔥

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hのプロフィール画像

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hさんからの返信

み様

いつも遠方からのご来店、リピートと嬉しいご報告をいただきましてありがとうございます🥲💓
    私も、いつもみ様にお会いするたびとっても癒やされてます(*´ェ`*)💓

インスタでお写真📸お見かけするたびにお顔がさらに小さくなられていて、美女オーラ漂うみ様に釘付けになってます🥲💓
    周りの方に小顔褒めてもらえた報告がいただけるのが私の楽しみになってます💕

グローパック、、私の長年のニキビ肌荒れ人生を変えてくれたマストアイテムです🙊💗

美肌ケアは実際に私自身も使ってみて、効果実感をしっかりと感じたもののみ取り扱っておりますのでお肌をととのえたい際にはご相談くださいませ(uu*)🌻

バストアップも是非楽しみにしていてください🙊💗
    全力でボディメイクしてまいります💕
    またみ様にお会い出来ます事を楽しみにしております♡

miho🎀

返信日:2024年6月19日

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hの口コミ

Beauty&Happiness付近のエステ・リラクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty&Happiness付近の駅のエステ・リラクサロンを探す