Eyesalon Anoa'n所属・Anoa'n北千住 まつ毛パーマ/眉毛の掲載

北千住駅9分 / 千住大橋駅11分

Eyesalon Anoa'n所属・Anoa'n北千住 まつ毛パーマ/眉毛の口コミ

• shi⭐︎さんの口コミ

当日急な予約をしてしまいましたが快く対応していただきありがとうございました(^^)丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗な眉毛にしていただきました。痛みに弱いのですが、施術中の声掛けをしてくださり、痛みを和らげてくださったのが嬉しかったです。帰りにカイロをくださったり、小さな気遣いが素晴らしいサロンだと思いました。またよろしくお願いいたします!

Anoa'n北千住 まつ毛パーマ/眉毛さんからの返信

細やかなご評価頂きありがとうございます😊
    その後のケアはご不便はございませんか?ご不安点ございましたらお問合せくださいね✨またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年1月30日
  • mikuさんの口コミ

何度も日時変更をお願いしてしまったのにも関わらずとても丁寧で素敵な接客で嬉しかったです!仕上がりも接客も是非またお願いしたいと思うようなものでした!

Anoa'n北千住 まつ毛パーマ/眉毛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しいご評価を胸にこれからも精進して参ります♪
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年1月30日
  • meさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で満足です!施術前のカウンセリングも丁寧で安心出来ました!

Anoa'n北千住 まつ毛パーマ/眉毛さんからの返信

ご評価頂きありがとうございます😊これからも安心して頂ける丁寧なサービスをご提供できるよう精進してまいります✨またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2023年11月20日
  • ゆきゆきさんの口コミ

仕上がり満足してます。個室で別れており、椅子も心地よく過ごせました。丁寧な接客で、デザインのアドバイスもしてくれて気持ちの良い方でした。ありがとうございました。

Anoa'n北千住 まつ毛パーマ/眉毛さんからの返信

ご満足がいただけてとても嬉しいです☺️
    これからも丁寧にご対応させていただきます!
    こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年2月10日
  • みぃさんの口コミ

前回のマツエク、もちが良かったのでリピさせて頂きました。ありがとうございました。

Anoa'n北千住 まつ毛パーマ/眉毛さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!
    これからもご満足いただける施術ができますよう精進して参りますのでよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます✨

返信日:2023年1月12日
  • よーびーさんの口コミ

マツエクが取れやすい話をしたら取れにくいタイプに提案して頂き良かったです!丁寧で仕上がりも良く満足してます!

ヨーピー様✨
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年1月9日
  • Mari♡さんの口コミ

2回目の施術でしたけど、毎回大満足です☺️

またお願いします🥹🙏

まりへー様✨

ロッド指定がある中、再びご来店頂きありがとうございます!
    上がり方の違いでの是非や落ちていく過程などまたお話しできましたら嬉しいです☺️
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月7日
  • みぃさんの口コミ

迅速なやり取りと、丁寧な施術ありがとうございました<(_"_)>

Anoa'n北千住 まつ毛パーマ/眉毛さんからの返信

本日はご来店、ご協力ありがとうございました!
    これからも丁寧にお客様をご案内、施術を心がけて参ります🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月10日
  • ゆなさんの口コミ

他店では思い通りのまつ毛にならないことが多かったので、とても可愛いまつ毛にして頂いて大満足です!

• Pandaさんの口コミ

接客が丁寧で何となくこの方上手いだろうなって勝手に思いましたが、仕上がりも接客も満足です(*´-`)
    また、他店でマツエクする時、大体いつもグルーが目に染みてしまうのですが、染みなかった為やっぱり上手なんだろうなと思いました。また是非宜しくお願いします。

Anoa'n北千住 まつ毛パーマ/眉毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    励みになるお言葉ありがとうございます!
    グルーが染みていなくて良かったです🙇‍♀️
    これからも精進して参りますのでよろしくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月10日
  • mikuさんの口コミ

上のまつ毛は希望通りにバッチリかわいく上げていただけてとても満足です!デザインもとっても可愛いです!

ですが、パーマ液の影響なのか下まつ毛がガタガタチリチリになってしまっていて、今までのまつパではこのようなことは無かったのでそれが残念です( ;_; )

Anoa'n北千住 まつ毛パーマ/眉毛さんからの返信

本日はご来店、ご協力ありがとうございました!
    施術中にお目元の違和感はございましたでしょうか?
    お痛みなどを我慢してしまうと涙が出てしまい下まつげに薬剤が流れてしまう事がございます🙇‍♀️
    薬剤が流れてしまって下まつげにもテープの跡のパーマがかかってしまっているかもしれません。。。
    残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の異変に気づき、対応していけるよう努めてまいります!

返信日:2022年10月19日
  • なーなさんの口コミ

とても綺麗なまつ毛でとても満足です!ありがとうございました✨

Anoa'n北千住 まつ毛パーマ/眉毛さんからの返信

先日はご来店、ご協力ありがとうございました😊
    励みになるお言葉とても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月18日

丁寧に施術していただきました🙇🏻アイブロウでは綺麗に整えていただきとても満足です。また同日にマツエク120本もやってもらいましたが以前もお願いし持ちも良く施術前も確認をしっかりしていただき安心してお願いできます。
    今回もありがとうございました。

Anoa'n北千住 まつ毛パーマ/眉毛さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊これからも精進して参りますのでよろしくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2022年10月15日

対応自体はとても良かったですし、上のまつげもとても綺麗に仕上げていただきました。ですが、帰って見たら施術の時に下のまつ毛まで巻き込んでしまったのか、下のまつ毛がチリチリと折れてしまっていました。。お直しはできないのを了承しておりますが、下まつ毛のミスは予想していなかったので残念です。

Anoa'n北千住 まつ毛パーマ/眉毛さんからの返信

昨日はご来店、ご協力ありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりの評価ありがとうございます!
    下まつげはテープで折れてしまっているか少しグルーがついてしまったものかと思います💦
    洗顔後の評価でしたら申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年10月13日

急な変更にも快く対応していただき、またマツエクの仕上がりがとても良くまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

Anoa'n北千住 まつ毛パーマ/眉毛さんからの返信

先日はご来店、ご協力ありがとうございました!
    変更前のメニューもまたご協力頂けたら幸いです☺️
    これからも精進して参りますのでよろしくお願いします🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年9月8日
  • Aさんの口コミ

10分前のご来店を、と記載されてたので10分前に伺ったのですが施術開始が予約時間の20分後でした。
    約30分待ちました。
    仕上がりが良かったので満足ですが、少し待ち時間が長かったです。

Anoa'n北千住 まつ毛パーマ/眉毛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのような事がないご案内をさせて頂けるよう努めて参ります。
    ご協力、心より感謝申し上げます。
    至らない事もございますが今後ともよろしくお願いします。

返信日:2022年9月5日
  • にこさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♂️左右差が少し気になりました。

Anoa'n北千住 まつ毛パーマ/眉毛さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    貴重なご指摘ありがとうございます🙇‍♀️
    左右のバランスが合わず申し訳ございませんでした。
    今後は左右の二重の幅などをしっかり見極めロッド選定をできるよう努めてまいります!

返信日:2022年8月25日

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyesalon Anoa'n付近の駅のマツエクサロンを探す