Eyesalon Anoa'n所属・Anoa'n北千住 まつ毛パーマ/眉毛の掲載

北千住駅9分 / 千住大橋駅11分

Eyesalon Anoa'n所属・Anoa'n北千住 まつ毛パーマ/眉毛のメニュー

Eyesalon Anoa'n所属・Anoa'n北千住 まつ毛パーマ/眉毛のフォト

Eyesalon Anoa'n所属・Anoa'n北千住 まつ毛パーマ/眉毛の口コミ

• shi⭐︎さんの口コミ

当日急な予約をしてしまいましたが快く対応していただきありがとうございました(^^)丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗な眉毛にしていただきました。痛みに弱いのですが、施術中の声掛けをしてくださり、痛みを和らげてくださったのが嬉しかったです。帰りにカイロをくださったり、小さな気遣いが素晴らしいサロンだと思いました。またよろしくお願いいたします!

Anoa'n北千住 まつ毛パーマ/眉毛さんからの返信

細やかなご評価頂きありがとうございます😊
    その後のケアはご不便はございませんか?ご不安点ございましたらお問合せくださいね✨またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年1月30日
  • mikuさんの口コミ

何度も日時変更をお願いしてしまったのにも関わらずとても丁寧で素敵な接客で嬉しかったです!仕上がりも接客も是非またお願いしたいと思うようなものでした!

Anoa'n北千住 まつ毛パーマ/眉毛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しいご評価を胸にこれからも精進して参ります♪
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年1月30日
  • meさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で満足です!施術前のカウンセリングも丁寧で安心出来ました!

Anoa'n北千住 まつ毛パーマ/眉毛さんからの返信

ご評価頂きありがとうございます😊これからも安心して頂ける丁寧なサービスをご提供できるよう精進してまいります✨またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2023年11月20日

Eyesalon Anoa'n所属・Anoa'n北千住 まつ毛パーマ/眉毛のアピールポイント

集中トリートメントでダメージレスを撤退‼️高持続⤴️のまつ毛パーマを是非体感してください🎀艶☆まつ毛パーマ🎀アイブロウスタイリング🎀ハリウッドブロウリフト🎀🌼北千住駅徒歩9分🌼

️ ⭐️最後までよくお読み頂いてからのご予約お願い致します

数ある中から閲覧いただき誠にありがとうございます^^
至らない点が多々あると思いますが、
精一杯丁寧な施術させていただきます☺️

12月は混み合いが予想されますのでご新規様(マツパ3500円、アイブロウ3000円、HBL4500円)のご予約を停止させていただきます。ご了承ください🙇‍♀️

まつ毛パーマ…高濃度のトリートメントを使用してますのでパーマダメージも最小限に抑える事ができます!
高持続体感されてる方急増中❣️
デザインで悩んでいる、わからない、どんなデザインが私に似合うの?などたくさん伺いたいです🫧
貴方のお目元に合わせたデザインご提案させていただきます!
眉毛【アイブロウ】…骨格、筋肉、毛量に合わせたデザインをご一緒に確認していただきながら進めていきますのでご安心ください✨眉毛が多い方、少ない方、部分的に生えていない方、どんな方でも大歓迎です💪
ご希望の方はメイクのレクチャーも致します🪞

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  ⭕️すぐ予約開放しております🌟
   ご予約お待ちしております!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【⚠️注意事項⚠️】
きちんと最後までお読みください。
読まずにご来店するお客様多くいらっしゃいます。お読みいただきご予約お願い致します。ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

✔️ハリウッドブロウリフトをご利用の際、眉毛の長さが7ミリ以下ですとパーマがかかりにくいです。ご不明な点ございましたらお問合せの上ご予約お願いいたします。

✔️遅刻してしまいますと、ご希望のメニューのご利用が頂けなくなる場合がございます。
またご案内ができなくなることがありますので
時間に余裕を持ってご来店お願い致します。
🚨※10分以上遅刻した場合キャンセルさせていただきます。

✔️ 予約時間前後することがあります。
少しお待たせしてしまったり、終了が少し遅くなったりすることがあります。
前後のお時間に余裕を持ってご来店ください。
🚨※新規のお客様はカルテご記入のお時間がありますので10分前にご来店お願い致します。

✔️モデルで募集しておりますので、お直しやクレームは受け付けておりません。
こちらご了承頂ける方のみご予約お願い致します。
🚨※神経質な方や仕上がり等に不安がある方はご遠慮頂けますようお願い申し上げます。

✔️最後に皆様にお目元の写真を撮らせていただいております。ご協力よろしくお願い致します☺️
🚨※撮った写真はミニモ、SNSに掲載させていただく場合がございます。こちらもご了承いただける方お願い致します。

✔️口コミ是非書いて頂きたいです‼️良かった点、悪かった点、次はこうしたいなど何でも大丈夫です😊口コミとても励みになります🥺💕

----------・・----------・・----------・・----------

⚠️ 当日の遅刻(道に迷ったなど)はお店に直接お電話でのご連絡をお願い致します。施術中メッセージのご返信ができないのでよろしくお願い致します。

⚠️初回価格のお直し、クレームは不可です

⚠️[すぐ予約]からご予約いただいた場合でも予約の都合上、時間変更・お日にち変更等お願いする場合がございますのでご了承いただける方のみご予約お願い致します。

⚠️初回料金では撮影モデルを募集しております。神経質な方はご遠慮ください。

⚠️当日のお目元周りのメイクはお控え頂きますようお願い致します。(日焼け止め、プロペトなども含みます)

⚠️ありがたい事にあまりいらっしゃいませんが、当日キャンセル、無断キャンセルされた方は今後ご予約をお断りしております。キャンセルする場合事前連絡をお願い致します。
🚨※キャンセル料¥3000頂戴しております
😞当日キャンセル、無断キャンセルの方増えております。
 ご予定確認の上ご予約お願いいたします。

゚+。::゚。:.゚。+。。+.:゚。:.゚。+。。+.。゚:;。+゚+。: ゚+。::゚。:.゚。+。。+。

゚+。::゚。:.゚。+。。+.:゚。:.゚。+。。+.。゚:;。+゚+。: ゚+。::゚。:.゚。+。。+.。

🌱メッセージに
*お名前フルネーム(カタカナ)
*電話番号
をお願いいたします🙇‍♀️

♥・*:.。 。.:*・゚♡・*:.。 。.:*・゚♥ ♥・*:.。 。.:*・゚♡・*:.。 。.:*・゚

Eyesalon Anoa'n所属・Anoa'n北千住 まつ毛パーマ/眉毛のプロフィール

こんにちは✨北千住でアイリストをしています!
皆様のご協力で技術向上に努めて参ります🙇‍♀️
丁寧なカウンセリングでお悩みを1から改善に導きます🎀是非一度私にお任せください💪積み上げた専門店レベルのスキルでまつ毛、眉毛共に皆様の美に全力を尽くします!よろしくお願いします☺️✨

マツパ、マツエクオフ、下まつげ、まつげスピード施術、眉パーマ、眉ワックス、眉カット、似合わせ眉、ナチュラル眉、メンズ眉
少しでも気になる事があればご相談ください! あなただけの完璧なスタイル一緒に見つけていきたいです✨
美容師免許

Eyesalon Anoa'nの詳細情報

Eyesalon Anoa'nの内観・外観1

Eyesalon Anoa'nの内観・外観2

Eyesalon Anoa'n

東京都足立区千住中居町26-10 Torias.K303号室 (地図

北千住駅9分 / 千住大橋駅11分

西口を出て北千住駅前通りを直進→アーケードを通り切ります→国道4号線の信号を渡って頂き直進します→左手にある田中瓦店を左に曲がります→一つ目の道を右に曲がり、突き当たりを右に曲がるとすぐグリーンに囲まれた黒いマンション(torias.K)がございます☆303号室がお店になります!インターホンを結構強めに押していただき右にある黒い扉を開けて頂き上までお上がりください!迷ってしまったらお電話ください!

北千住駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝はモデル募集は行なっておりません。

QUICPay / iD / 交通系IC

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyesalon Anoa'n付近の駅のマツエクサロンを探す