EARTH 荒井 HARUNAの掲載
EARTH 荒井 HARUNAのプロフィール画像

hair&make EARTH ヘア メイク アース EARTH 荒井 HARUNA

荒井駅7分 / 六丁の目駅22分

EARTH 荒井 HARUNAのメニュー

EARTH 荒井 HARUNAのフォト

EARTH 荒井 HARUNAの口コミ

佐藤夏実さんの口コミ

私の曖昧な説明で好みの色にしてくださり、とてもお気に入りです♫♫お話もとても楽しく有意義な時間でした!ありがとうございました😊

EARTH 荒井 HARUNAのプロフィール画像

EARTH 荒井 HARUNAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

返信日:2019年3月4日
  • のび太さんの口コミ

髪の悩みにも的確にアドバイスをしてくれ、安心してお任せする事が出来ました✨✨シャンプーの香りを選ばせてもらえたりと、癒しの時間でした。ありがとうございました😊

• ふみえさんの口コミ

先日は急な予約に嫌な顔せずご対応頂き
    笑顔でご対応頂き、施術はもとよりとても
    心地良かったです。
    今度は伺う際は、自分で出来るセット方法
    を教えて頂けたらと思います。

EARTH 荒井 HARUNAのアピールポイント

🦋流行のスタイルお任せください🦋・ブリーチなし・ブリーチデザインカラー・エクステ・メンズパーマ・ブリーチしていてもできる縮毛矯正Instagram【haru24ex】スタイル写真掲載📸

イメージが決まっていない方は似合うスタイルを提案させていただきます💯いままでで1番可愛く、かっこよく💫顔周りのカットや後れ毛、浮きやすいツーブロックもこだわりを持って施術させていただきます!派手めもナチュラルもおまかせ下さい!
スタイリングがしやすいパーマを提案させていただきますのでメンズスタイルもお任せください!✂

EARTH 荒井 HARUNAのプロフィール

はじめまして!スタイリストの春菜です!
扱いやすい、似合うスタイルを提案させて頂きます⭐

外国人カラー、レイヤーカット、くびれヘア、エクステ、ハイライト、デザインカラー、カラー、カット、メンズヘア
ロング
エクステ、レイヤーカット、ハイライト、ブリーチデザインカラー、が得意です❤︎
音楽、料理、YouTube、洗車、ジェラート、カフェ
スタイリスト

hair&make EARTHの詳細情報

宮城県仙台市若林区荒井7-5-1 (地図

荒井駅7分 / 六丁の目駅22分

仙台東インターより車で7分 仙台駅より車で20分 無料駐車場16台完備

荒井駅
月 定休日

PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

キッズスペースあり

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make EARTH付近の駅の美容室・美容院を探す