Lond vallee 渋谷店髪質改善/縮毛矯正 レイヤー/ボブ/瑞月
明治神宮前駅7分 / 渋谷駅5分 / 原宿駅9分 / 表参道駅9分

Lond vallee 渋谷店所属・髪質改善/縮毛矯正 レイヤー/ボブ/瑞月のメニュー
- 3/31 (火)
- 4/1 (水)
- 4/6 (月)
Lond vallee 渋谷店所属・髪質改善/縮毛矯正 レイヤー/ボブ/瑞月のフォト
Lond vallee 渋谷店所属・髪質改善/縮毛矯正 レイヤー/ボブ/瑞月の動画
Lond vallee 渋谷店所属・髪質改善/縮毛矯正 レイヤー/ボブ/瑞月の口コミ

ゆゆさんの口コミ
すごく丁寧な接客でした!ずっとニコニコしてかわいくて楽しかったです!
髪質改善/縮毛矯正 レイヤー/ボブ/瑞月さんからの返信
ゆゆ様 この度はご来店ありがとうございました! レイヤーお似合いでした♡ またお待ちしております!
返信日:2026年3月28日
とまとさんの口コミ
急な時間変更にも対応していただけて、有り難かったです。
髪質改善/縮毛矯正 レイヤー/ボブ/瑞月さんからの返信
とまと様 この度はご来店ありがとうございました! こちらこそ、お時間調節してくださりありがとうございました🙇🏻♀️ レイヤー気に入っていただけますと幸いです♡ またお待ちしております!
返信日:2026年3月28日
百々果さんの口コミ
理想通りの仕上がりになりました!なにからなにまで丁寧に対応していただきありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします!!
髪質改善/縮毛矯正 レイヤー/ボブ/瑞月さんからの返信
百々果様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて良かったです✨ またお待ちしております💕
返信日:2026年3月27日
Lond vallee 渋谷店所属・髪質改善/縮毛矯正 レイヤー/ボブ/瑞月のアピールポイント
🚨予約殺到中🚨4/1カット🈳あり❤️🔥カットモデル様早朝対応可能☀️前日当日予約大歓迎🌈モデル様特別価格🫧カットモデル様募集中🧸🤍
数ある美容室の中から閲覧いただきありがとうございます🌟 ⚠️🙇🏻♀️他のモデル予約サイトなどで同じ日時でご予約被ってしまった場合、先にご連絡いただいた方を優先でご案内いたしますので、予めご了承ください。 日程調整可能ですのでお気軽にご相談ください💭 ⸜❤︎⸝𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦▷▶▷ lond_.mizuki dmからのご予約も可能です- ̗̀𖤐
Lond vallee 渋谷店所属・髪質改善/縮毛矯正 レイヤー/ボブ/瑞月のプロフィール
Lond valleeアシスタント草本瑞月(くさもとみずき)です🌙 新潟県南魚沼市生まれです🌾ჱ̒^o̴̶̷̤ ·̫ o̴̶̷̤^)
- カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 韓国風、ガーリー、ゆるふわ
- 現在モデル様募集しておりますため、ご協力お願いいたします🔥 全力で綺麗に可愛く仕上げさせていただきます🙌🏻💗 楽しくお話しするのが好きです! お話ししましょう✊🏻
- 可愛い物好き🐰、ピアノ弾きます🎹
- assistant