KENJE東戸塚所属・さやか✿/ピンク/ オレンジ/暖色カラーの掲載

東戸塚駅3分

KENJE東戸塚所属・さやか✿/ピンク/ オレンジ/暖色カラーの口コミ

予約のやり取りから感じが良く不安なく伺えました。
    カウンセリングも話をよく聞いてくださり説明もわかりやすくて良かったです。
    とても気持ちいいシャンプーで仕上がりも大満足です。
    また機会があればお願いしたいと思いました。

コバピ様

先日はお越しいただきありがとうございました!

口コミも書いてくださりありがとうございます😊!

お褒めの言葉ありがとうごいます!
    カウンセリングやシャンプーを褒めていただけて凄く嬉しいです!

Aujuaにはたくさんの種類があるため、季節の変わり目や、カラーの後などその時の髪のお悩みに1番合うアイテムを探し選ばせていただいております🔍

髪の毛のお悩みなどがございましたら、
    いつでもご連絡ください😊

また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️
    いつでもコバピ様のことお待ちしております🎵

返信日:2023年11月16日
  • kokiさんの口コミ

丁寧な接客でした!
    仕上がりにも満足です!また来ようと思います!

koki様

口コミも書いてくださりありがとうございます😊

もっと満足していただけるよう精進して参りますので、
    眉毛の形などお聞きしたいことがございましたら
    ご連絡ください🙇🏻‍♀️

凄く嬉しいです!またいつでもお待ちしております☺️🎵

返信日:2023年11月12日

接客、施術ともに丁寧で楽しくお話しできて時間があっという間に過ぎてました。
    またお願いします😭

★様

本日はお越しいただきありがとうございます😊

また今回も口コミを書いてくださりありがとうございます!

私も★様とお話しができ、時間経つのがあっという間だったので凄く嬉しいです🎶

Aujuaはたくさんの種類があるため、季節だったりその時の髪のお悩みによってより最適なものを選ばせていただきます!

また、髪の毛のお悩みだったりがございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております🙇🏻‍♀️

今回も凄く楽しかったです!

また機会がございましたら宜しくお願い致します🎶

返信日:2023年11月5日
  • mikuさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    天候の事も気にかけてくれたり、楽しく過ごせて
    良い1日になりました。可愛くして頂きありがとうございます。

miku様

先日はお足元が悪い中お越しいただきありがとうございました!

口コミも書いてくださりありがとうございます😊

私もmiku様と楽しくお話しでき、すごく事ができて
    嬉しかったです🎵

もっともっと可愛くできるよう精進して参りますので
    また分からないことや、お聞きしたいことがございましたらいつでもご連絡ください!

またお会いできるのを楽しみにしております🧡💭

返信日:2023年10月16日

初めは緊張していましたが明るくて優しい方で、とても親切な対応、接客でした泣泣
    髪の毛のこと以外にも沢山お話しできて楽しかったです‼︎
    髪の毛もサラサラになりました、ありがとうございました😭また何かあったらよろしくお願いします~‼︎

み 様

口コミも書いてくださりありがとうございます😊

凄く嬉しいです!
    お褒めの言葉ってありがとうございます🙇🏻‍♀️

沢山お話しすることができ、私もとても楽しかったです!

また髪の毛の事で悩みや聞きたいことがございましたら
    いつでもご連絡ください🎶

またお会いできるのを楽しみにしております😖🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月12日
  • Kanaさんの口コミ

施術前から色々な質問にお答えくださったり、
    実際に施術も丁寧にやってくださいました!!

とても満足しています!ありがとうございました!(><)

Kana様

本日はお暑い中お越しいただきありがとうございました!

口コミも書いてくださりありがとうございます😊

丁寧な接客、施術を心がけているので
    お褒めの言葉とても嬉しく思っております🙇🏻‍♀️

また髪の毛の悩みなどがございましたら
    いつでもご連絡ください😊

もっとKana様に満足していただけるよう
    精進して参ります!

またお会いできる事を楽しみにしております🎶

返信日:2023年9月2日
  • Mhさんの口コミ

楽しいお話ありがとうございました!
    とっても明るく優しい方で、丁寧に接客いただき、
    シャンプーだけでなくヘアセットもしていただきました。
    機会がありましたらまたお願いしたいです^^

Mh様

先日はお暑い中お越しいただきありがとうございました!

口コミを書いてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️

Mh様と楽しいお時間を過ごすことができて
    私も嬉しく思っております😊

丁寧な接客を心がけているので、、
    お褒めの言葉とても嬉しく思っております🎶

もっとMh様に喜んでいただけるようなヘアセットができるように精進して参ります!

またお会いできるのを楽しみにおります!

返信日:2023年7月20日

返信などが何もなかったので不安でしたが、
    楽しく話せて時間があっという間でした。

❤︎様

本日はお暑い中お越しいただきありがとうございました!

口コミを書いてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️

ご予約頂いた際に、お返事が遅くなり❤︎様にご不安な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
    今後は迅速な応対ができるように努めて参ります。

ご来店の際、❤︎様と楽しいお時間を過ごすことができて私もとても嬉しく思っております🎶

また髪についてのお悩みなどがございましたら
    いつでもご相談ください❕

またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2023年7月20日
  • あすかママさんの口コミ

とても可愛らしい方で、色々お話しさせていただきました。
    私の髪の相談にも乗って下さいり、嬉しかったです!また是非宜しくお願いします🎵

あすかママ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ書いてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️

色々お話ができてとても嬉しかったです🎶
    季節によっても髪の悩みが変わってくると思うので、
    また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください😊

またお会いできるのを楽しみにしています❕

返信日:2023年7月15日

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧