ミントラッシュ郡山桑野店所属・新田 友美の掲載

クリスパマハルさんの隣です

ミントラッシュ郡山桑野店所属・新田 友美の口コミ

左右差のある自眉を、丁寧なカウンセリングと施術で希望の眉の型にして頂きました。明日からのメイクがとても楽しみです。ありがとうございました

何から何まで丁寧にありがとうございました。
    カウンセリング通り根元からしっかり上がっていて大満足です。
    またお願いしたいです。

とても丁寧に、仕上げいただきありがとうございました!
    綺麗にまつげが上がってて嬉しいです☺️

• ちはるさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応して頂きありがとうございました🌸仕上がりも大満足です!

• HAPPYさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました

• Msukeさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• ゆきなさんの口コミ

いまどきのかわいい束感のあるまつげにしてもらいました☻丁寧ですごく眠くなりました^_^またやってもらいたいです!

• seeさんの口コミ

施術前のカウンセリングで詳しく説明してくれて、安心して施術を受けられました。
    お声掛けも優しく、痛みもありませんでした。
    ベッドも毛布もふわふわで心地よかったです♡

• あいさんの口コミ

短いまつ毛だったのにしっかり立ち上がって綺麗なカールになってました。これを機にまつ毛美容液毎日の日課として、3ヶ月後はふさふさになってまたパーマかけたいと思います!施術もあっという間で、痛みも染みることもなかったです!教えてくださってる先輩の説明もとても丁寧で、何一つ不安なかったです!

• HAPPYさんの口コミ

まばらだった眉毛の毛流れが整った様に感じたのと、翌日の眉のメイクがとても楽になりました。ありがとうございました

郡山市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福島県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧