🐉中川 龍🐉パーマ🌀の掲載
🐉中川 龍🐉パーマ🌀のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 栄店 ヘアアンドメイク アース サカエテン 🐉中川 龍🐉パーマ🌀

矢場町駅1分 / 上前津駅5分 / 栄駅3分

🐉中川 龍🐉パーマ🌀の口コミ

• やまさんの口コミ

希望通りの髪型とカラーにしていただいて仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

• 翼さんの口コミ

とてもよかったです。

返信遅くなりました🙇‍♂️
    満足できて僕も光栄です😇
    また機会があればよろしくお願いします🙇

返信日:2023年3月14日
  • おもちさんの口コミ

綺麗にしていただき、ありがとうございました!

返信遅くなりました🙇‍♂️
    また機会があれば僕に担当させて下さい!!
    ありがとございました。

返信日:2023年3月14日
  • 賢さんの口コミ

今まで行った美容院の中で一番仕上りがよくとても満足しています。
    歳も近い事から会話も弾み楽しい時間を過ごせれました。本日は夜遅くまでありがとうございました。
    また来店します。

🐉中川 龍🐉パーマ🌀さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとございます🙇
    カットパーマで僕から見てもベストを尽くせたなと思うくらいの仕上がりで喜んでいただき嬉しいです!!
    またの来店をお待ちしております🙇

返信日:2023年2月23日
  • ちさんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました!
    自分でもどんな色にしたらいいか悩んでましたが、
    しっかりカウンセリングしてもらって、いつもと違った、自分に似合う色に染めてもらえました^_^
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました!!!

🐉中川 龍🐉パーマ🌀さんからの返信

ちさん数ある美容院の中ここを選んでもらいありがとございました。ちさんが満足いったカラーにさせて頂きます僕も満足です!!また機会があればよろしくお願いします🙇

返信日:2023年2月20日
  • やくしさんの口コミ

久しぶりのパーマでした!
    同い年やったので、めっちゃ話しやすかったし楽しい時間を過ごせました。
    肝心のパーマはめちゃんこいい感じで周りからの評判もめっちゃ良かったです😊
    また機会があれば行きたいです!

🐉中川 龍🐉パーマ🌀さんからの返信

今日はありがとございました🙇
    初めて担当させてもらったのに関わらずカットとパーマで僕を信じてお任せにしていただきありがとございます!!
    評判良くて一安心です。また機会あればお願いします🤲

返信日:2023年2月19日
  • きさんの口コミ

カラーも希望通りにしていただき、お話もすごく楽しかったです^^またお願いいたします!

🐉中川 龍🐉パーマ🌀さんからの返信

きさんのご希望のカラーにさせて頂きありがとうございます🙇僕も楽しいお話しありがとうございました!!
    また機会があればお願いします。

返信日:2023年2月18日
  • iさんの口コミ

プラス料金でカラー剤を変えないと思い通りの色にならないと言われる
    カラーカウンセリングもカラーの塗り方もシャンプーもドライも本当に全部が雑
    上の人っぽいスタッフさんたちも全員が雑です
    ドライヤーの強風がずーっと顔面に直撃して目がおかしくなるかと思いました
    店に入った瞬間から愛想無さすぎて本当に美容院?と思いました
    悪い評価を口コミで書くなんてしたくなかったですが、あまりに全てが酷すぎて。
    そんな雑なカウンセリングでしたい色に出来るのかな?と不安になります

カラーしていただいてありがとうございました。

🐉中川 龍🐉パーマ🌀さんからの返信

カウンセリングでお客様がご希望のカラーが今回のクーポンでは難しいカラーでしたのでiさんに選んで頂いた上で変更させていただきました。施術や店の空気感など貴重なご意見を頂いたのでそこをすぐに改善させて頂きます。
    本日はご来店頂きありがとうございました。

返信日:2023年1月14日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 栄店付近の駅の美容室・美容院を探す