Rourel所属・池袋酸性ストレート 口コミ高評価⭕️の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅10分

Rourel所属・池袋酸性ストレート 口コミ高評価⭕️のメニュー

Rourel所属・池袋酸性ストレート 口コミ高評価⭕️のフォト

Rourel所属・池袋酸性ストレート 口コミ高評価⭕️の動画

Rourel所属・池袋酸性ストレート 口コミ高評価⭕️の口コミ

ひぃさんの口コミ

酸性ストレートができるところを探していて、本日初めて来店しました。
    カウンセリング、カットカラーも丁寧にしてくださってとても安心できました。長時間でもすごく居心地が良かったです。
    昨日まで湿気で髪が広がりうねり、髪をセットする気も起きずでしたが、サラ艶に仕上がって本当に驚きました(TT)✨
    もう外に出るのも怖くないし自信がつきました。とても信頼できると思います。
    次回もよろしくお願いします!

池袋酸性ストレート 口コミ高評価⭕️さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます😭
    酸性ストレートで梅雨のストレスが無くなると良いです✨
    またの御来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月22日
  • Rさんの口コミ

後ろ姿別人みたいに髪をサラサラストレートにしてもらいました!!

池袋酸性ストレート 口コミ高評価⭕️さんからの返信

喜んでもらえて嬉しいです☺️
    またよろしくお願いします♪

返信日:2023年7月1日
  • ありささんの口コミ

湿気で広がってた髪がサラサラツヤツヤになり感動しました!
    施術中も丁寧に対応いただきリラックスした時間を過ごすことができました。

池袋酸性ストレート 口コミ高評価⭕️さんからの返信

初のストレートでしたがとても綺麗に仕上がりました👏
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年5月31日

Rourel所属・池袋酸性ストレート 口コミ高評価⭕️のアピールポイント

⭐️完全マンツーマン⭐️池袋唯一酸性ストレート取扱い💡当日予約OK⭕️学生割引有り⭕️隠れ家プライベートサロン❣️お客様を待たせることや途中でスタッフが変わる事はございません💛池袋東口徒歩5分❣️

いつもご覧いただきありがとうございます♪♪
古川 洋一郎と申します^ ^

池袋東口から徒歩5分です。
南池袋公園すぐ側⭐️

池袋で唯一最新の酸性ストレートを取り扱っております✨
ブリーチをしている方や、傷んでいて今までストレートを断られて来た方もご相談ください❗️
ただいま学生割引特別価格です💛
#酸性ストレート
#酸性縮毛矯正
#酸熱ストレート
#髪質改善ストレート
#酸性トリートメント
#酸熱トリートメント

完全マンツーマン施術なので、途中でお待たせすることや、他のスタッフに変わる事は一切ございません◎

多種のトリートメントをご用意しており、お客様の髪質に合わせてトリートメントしていきます⭐️

TOKIOトリートメント取扱店✨

丁寧なカウンセリングを心がけていて、お客様の悩みや不安を解決してから施術に入らせて頂きます。

もちろん当日予約オーケーです☆

イルミナ・アディクシーカラー料金変わりません❣️

載せているクーポンは全てミニモ限定のお得な価格となっておりますので、
この機会にぜひお試しください♩

自分に似合うカラーがわからない方!
丁寧なカウンセリングでアドバイスします❣️

かわいいコテ巻きもお教え致します^ ^

一度きりでなく、長い期間担当させて頂けるように心を込めて施術します!

⭐️営業時間⭐️

月曜 定休日
火曜 10時〜21時
水曜 10時〜21時
木曜 10時〜21時
金曜 10時〜21時
土曜 10時〜21時
日曜 10時〜21時

担当するのは 古川洋一郎 になります。

その他希望のメニューも相談していただければ、特別価格で提供します❣️

メンズの方も大歓迎です❣️

Rourel所属・池袋酸性ストレート 口コミ高評価⭕️のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!古川洋一郎と申します😊

今話題の髪質改善⭐️酸性ストレート取り扱い店です!
他店でストレートをお断りされた方ご相談ください⭐️

当店は完全マンツーマン施術となっております!

一度きりでなく、長い期間担当させていただけるような施術を心がけております!

縮毛矯正、カラー、ブリーチ
ミディアム、ロング、ボブ
オフィススタイル、キュート、ナチュラル
TOKIOトリートメント取り扱い店です⭐️ しっかりとカウンセリングの時間を取らせていただき、お客様の不安や悩みを解決してから施術に入らせて頂きます💡 赤みのない外国人風カラーならお任せください♪アッシュ系やハイトーンカラー得意です☆ 自分に似合うスタイルがわからない方は相談してください!
釣り🎣、車🚗、愛犬🐶、キャンプ🏕

池袋駅東口から徒歩5分🚶‍♂️ 南池袋公園すぐそばです⭐️

池袋駅
月 定休日
毎週月曜定休日

年末年始のみ31〜4日までお休みいただいております。

PayPay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rourel付近の駅の美容室・美容院を探す