Rourel所属・池袋酸性ストレート 口コミ高評価⭕️の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅10分

Rourel所属・池袋酸性ストレート 口コミ高評価⭕️の口コミ

ひぃさんの口コミ

酸性ストレートができるところを探していて、本日初めて来店しました。
    カウンセリング、カットカラーも丁寧にしてくださってとても安心できました。長時間でもすごく居心地が良かったです。
    昨日まで湿気で髪が広がりうねり、髪をセットする気も起きずでしたが、サラ艶に仕上がって本当に驚きました(TT)✨
    もう外に出るのも怖くないし自信がつきました。とても信頼できると思います。
    次回もよろしくお願いします!

池袋酸性ストレート 口コミ高評価⭕️さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます😭
    酸性ストレートで梅雨のストレスが無くなると良いです✨
    またの御来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月22日
  • Rさんの口コミ

後ろ姿別人みたいに髪をサラサラストレートにしてもらいました!!

池袋酸性ストレート 口コミ高評価⭕️さんからの返信

喜んでもらえて嬉しいです☺️
    またよろしくお願いします♪

返信日:2023年7月1日
  • ありささんの口コミ

湿気で広がってた髪がサラサラツヤツヤになり感動しました!
    施術中も丁寧に対応いただきリラックスした時間を過ごすことができました。

池袋酸性ストレート 口コミ高評価⭕️さんからの返信

初のストレートでしたがとても綺麗に仕上がりました👏
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年5月31日
  • 雅子さんの口コミ

私の方で不手際があったにも関わらず、とても丁寧に施術していただきました。理想通りのうる艶ストレートです!ありがとうございました!(^^)

池袋酸性ストレート 口コミ高評価⭕️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    とても艶々になりましたね✨
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月26日
  • なっちゃんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    初めてのお店で緊張と不安でいっぱいでしたが、話を良く聞いてくれて丁寧な対応をしてくれて安心しました。
    酸性ストレート初めてでした。技術が素晴らしく仕上がりツルツル&サラサラになりました。とても感動しました。素晴らしい技術を持った美容師さんにようやく出会えました。お仕事頑張ってください。また次回も是非お願いしたいです。

池袋酸性ストレート 口コミ高評価⭕️さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    初めての酸性ストレートでとても不安だったと思いますので、しっかりとカウンセリングのお時間を取らせて頂きました。
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これからも精進致しますので、今後ともよろしくお願いします⭐︎

古川 洋一郎

返信日:2023年5月24日
  • ようこさんの口コミ

見たことないくらい、ツルツルサラサラでまるで自分の髪の毛じゃないみたいで感動しました。
    丁寧に施術していただいて、とても安心しました。

池袋酸性ストレート 口コミ高評価⭕️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    見違える程綺麗になりましたね👏
    満足していただいてとても嬉しいです✨
    次回も楽しみにしていてくださいね^ ^
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月13日
  • りんさんの口コミ

はじめて伺いましたが、とてもおしゃれなお店で
    しゃべり方も優しいし、スタイルの提案も親身になって相談に乗ってくれて
    私生活とビジネス面両方楽しめそうな髪型に仕上げてくれました。

池袋酸性ストレート 口コミ高評価⭕️さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    満足して頂けてとても嬉しいです✨
    次回もよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月15日
  • ちーすけさんの口コミ

マンネリな髪に飽きて、何か気分が上がることがしたくて、ハイライトにチャレンジさせてもらいました。
    アラフォーな私の年代だと、ハイライトってOLには向かないイメージでしたが、この感じなら全然、会社で問題なし◎
    白髪も上手いこと隠してくれそうですし(笑)
    巻かなくても、なんかいい感じに見えるし。
    凄くオススメしたい。OLさんに!

池袋酸性ストレート 口コミ高評価⭕️さんからの返信

本日もありがとうございました😊
    ハイライトとてもいい感じでした!
    色落ちもかなり綺麗なので、楽しみにしていてくださいね〜🙆‍♂️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月8日
  • ちーすけさんの口コミ

2回目の来店です。
    今回も特に、マイナスするようなポイントがないので、嘘くさい評価の、☆満点となりました💦

(2回目まで同じ価格で施術して頂けます。ありがたい。)

4連休だけど…コロナ、土砂降り。
    引きこもっていようと思ったのですが、アプリ予約して行ってきました。

カラーしてもらって、シャンプー、トリートメントしてもらって、頭皮をマッサージしてもらって、ブローしてもらって、仕上げにコテで巻いてもらって。
    自分の髪の毛を、丁寧に扱ってもらうのって、なんだか嬉しいものです。
    今回は、綺麗なパープル系のカラーです。満足!
    ツヤツヤになりました😀

コロナで大変だけれど、好きなお店が潰れちゃったら困るので、消毒やマスクで最大限に注意しつつ、来店したいなって思いました。

• Akiさんの口コミ

今日はお忙しい中ありがとうございました。
    カラーカットの仕上がりとても綺麗で大満足です。
    ヘッドスパは初体験でしたが、担当してくださった方が
    とっても上手で癒されました。
    久しぶりの美容室、はじめての美容室で不安もありましたが楽しい時間でした。
    是非、また宜しくお願い致します!

池袋酸性ストレート 口コミ高評価⭕️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです☆
    僕もたくさんお話もできてとても楽しい時間でした!
    またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2020年6月21日
  • ちーすけさんの口コミ

ウソ臭くなりますが、☆は満点です(笑)
    カラー、とても綺麗な色に染めて頂きました。
    ツヤが出て、髪が柔らかくなったような気がします◎
    私は髪のセットも好きなので、色が変わるとガラッと雰囲気が変わり、色々と楽しめそうです☆
    コテの巻き方も、今風のやり方を教えて頂いたので、やってみます。

ご担当下さった古川さんは、話しやすい方だったので、緊張して来店したはずが一気にリラックスモードになりました(笑)
    聞き上手なので、希望も伝えやすく、安心してお任せ出来ました☆
    また、アシスタントでついて下さった女性のシャンプーがとっても気持ち良くて、寝てしまいました(笑)

お店を出た後は、頭と気分もスッキリしていて、遊びに行っちゃおうかなってくらい、元気になってました。
    1週間の疲れがリセットされた感じです。
    美容師さんて凄いな、と改めて感じました。

コロナの影響で色々と自粛モードな為、悩んだのですが、思い切って伺って良かったです。ありがとうございました。
    また、是非とも宜しくお願いします!

池袋酸性ストレート 口コミ高評価⭕️さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます◎

お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです♪
    久々の美容室ということもあって緊張したかと思いますが、リラックスして頂いて良かったです☆
    僕もお話楽しかったです!!

こちらこそお忙しい中御来店頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月28日
  • 眞さんの口コミ

カット技術が素晴らしいのでショートでも
    お任せで、仕上がりには大満足です!
    ありがとうございます😊

池袋酸性ストレート 口コミ高評価⭕️さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨
    今回もとても似合うショートカットになりましたね♪
    次回も楽しみにされていてくださいね😊
    またよろしくお願いします🙆‍♂️

返信日:2020年1月27日
  • 眞さんの口コミ

私の我儘な要望にたくさん応えていただいて、毎回思い通りの髪型に仕上げてくれます!そして、ホームケアやスタイリングなども丁寧に教えてくださるので、とてもお気に入りの美容師さんに出会えました〜★

池袋酸性ストレート 口コミ高評価⭕️さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました😊
    すごくサラサラになりましたね♪
    ご自宅でもスタイリングしてみてくださいねー🙆‍♂️

返信日:2019年6月7日

ずっと長かった前髪だったのですが、イメージを変えたくてざっくりなイメージと似合わせで切っていただきました!友達からの評判もすごくよく切ってよかったです❣️😊担当していただいた方も接しやすくよかったです!次回はカラーもお願いします!

池袋酸性ストレート 口コミ高評価⭕️さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです😊

カラーも是非楽しみにしていてくださいね✨
    御来店お待ちしております!!

返信日:2019年5月23日
  • りょさんの口コミ

髪の悩みが多いのですが、一つ一つ丁寧に聞いていただきました。髪色もとても気に入っています。ぜひまたお願いしたいです!

池袋酸性ストレート 口コミ高評価⭕️さんからの返信

癖もキレイに伸びてとてもツヤツヤに仕上がりました☆
    髪の悩みが多いと思いますが、こらからも改善していきましょう^ ^またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月26日

イメージ通りのカットにしていただけました。
    古川さんも他のスタッフの方も話しやすく、居心地の良いお店でした。
    また、行きます。ありがとうございました。

池袋酸性ストレート 口コミ高評価⭕️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    こじろうに会わせられず残念です(._.)笑
    またぜひご利用くださいね☆

返信日:2019年3月9日
  • まつさんの口コミ

当日急に予約したにも関わらず、快く引き受けて下さりました。整えた程度ですが、きっちり要望を聞いて下さり満足です。

池袋酸性ストレート 口コミ高評価⭕️さんからの返信

御来店ありがとうございました!つぎは是非カラーでお越しくださいね^ ^

返信日:2019年2月25日
  • 美香さんの口コミ

パーマは髪の毛の長さがまだ足りず、次回へ持ち越しになってしまったのですが、直前のメニュー変更にも快く応じていただけました。
    ハイライトをして頂いたのですが、これから色が抜けていった仕上がりが楽しみです!
    初めてお伺いしたのですが、とてもリラックス出来る接客をしていただき居心地良かったです。

池袋酸性ストレート 口コミ高評価⭕️さんからの返信

御来店ありがとうございました^ ^
    たくさんお話し出来て僕も楽しかったです!

次回パーマ楽しみにしていてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2018年11月26日
  • 次女さんの口コミ

安心して任せられる美容師さんでした。

池袋酸性ストレート 口コミ高評価⭕️さんからの返信

またよろしくお願いします😊

返信日:2018年8月13日
  • やまもとさんの口コミ

とても満足できました!ありがとうございました。
    またお願いします。

池袋酸性ストレート 口コミ高評価⭕️さんからの返信

御来店ありがとうございました^ ^!
    また是非よろしくお願いします!

返信日:2018年7月30日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rourel付近の駅の美容室・美容院を探す