いろんな美容室におねがいしてきましたが
久々にとても素敵な美容師さんに出会えました。
接客もとても丁寧で、
髪の毛で困ってることや、心配なことを、しっかり聞いてカラーしてくださいました。
とても好みの色に染まりました!
またぜひお願いしたいです。
カラーとトリートメントをお頼みしました。
当初イルミナカラーの予定でしたが、イルミナカラーの他にアディクシーカラーというものがありますとご案内してくださったので、アディクシーカラーを入れていただきました。
サファイアというブルーグレーの色を入れて頂き、とても綺麗な仕上がりに満足しております。
お話の頻度もちょうど良く、話しすぎず黙りすぎずな感じで心地良かったです。
また、終わった後にすごく丁寧にコテで巻いてセットして頂けたのが本当にとても嬉しかったです。
痛みやすい髪質なのですが、痛みも少なく、翌日以降も指通りが滑らかでありがたいです。
次回のご案内も丁寧でとても快い対応でした。次回もお願いしたいと思います。
話題のイルミナカラー&TOKIOトリートメント導入店!!ブリーチをしなくてもできる、外国人風の透明感カラー。
【当日予約OK】 カット+イルミナカラー\8980 話題のイルミナカラーで、ブリーチなしでも透明感のある、外国人風ヘアカラーが楽しめます♪丁寧なカウンセリングと技術で今まで【なりたい】スタイルにならなかったレディース&メンズ必見!朝のセットが楽々♪地域の方から愛される,荻窪駅から徒歩7分のプライベートサロン。
人の第一印象はヘアスタイルやファッションで8割決まると言われています。ヘアスタイルが今後の運命を変えるかもしれません。しっかりとしたカウンセリングでお客様1人1人の髪質から骨格・雰囲気まで見極めて、もっとキレイに美しくする事をモットーに、全てのお客様に満足していただけるよう頑張ります。