大木 望の掲載
大木 望のプロフィール画像
Lnail×Blanc 港北東急S.C.(エルネイルブラン) エルネイル ブラン コウホクトウキュウエスシーテン 大木 望

センター南駅1分 / センター北駅10分 / 都筑ふれあいの丘駅15分

大木 望の口コミ

• とうこさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    今回は最初に薬が左目にすごく染みてしまい、とても痛かったです。またまつ毛を時々引っ張られる痛みがあり、涙が時々出てしまいました。仕上がりはあまり問題ありませんでした。頑張ってください!

• ぶーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    再びまつ毛が上がってテンションも上がります♡
    施術も丁寧で早く大変満足しております!
    1つ最後コンタクトをつけるため鏡を見た時ですがテープがきちんと取れていなかったみたいで少し着いていました。
    ですが、本当に施術、接客は何も言う事なく上手でした!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• ⊹さんの口コミ

とても丁寧な接客、施術でした⟡.·
    最後お化粧直し後に何も言わずに帰っていいのか迷いましたが、帰ってしまいました .. 💧
    ありがとうございました!またの機会がありましたらよろしくお願いいたします ◯

• Momoさんの口コミ

まつパ初めてで緊張していたのですが、接客がすごく丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。すごく可愛くしてもらって大満足です!!ありがとうございました!!

• Asmさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。施術も丁寧でした:)

• あいさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマお願いしました!
    カウンセリングから丁寧にしてくださって、カールもとでも綺麗にかけてくださいました!

• スズキさんの口コミ

とても丁寧で助かりました!ありがとうございます🙇‍♂️

• チャスさんの口コミ

こんな痛い思いしたの初めてです。

そして、私はめちゃめちゃ下手だと思います。

接着剤でくっついたのか、まつげを抜かれ、目は染みて染みて…、仕上がりはバラつきが凄くて、本当に下手すぎます

最悪でした
    もう、いきません

• ゆりさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました。

• riiさんの口コミ

早く終わって良かったです。ありがとうございました。

沢山つけていただき、ありがとうございました!

• みいさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。
    またよろしくお願い致します。

• ♛Kさんの口コミ

施術中左目のまつ毛を引っ張られる痛みがあり、
    できあがりも左目まつ毛にバラつきが見られ気になってしまいました。
    時間は1時間くらいで終わったので、良かったです!
    事前のminimoでのやり取りも相談に乗ってもらえて良かったです!

• ふくさんの口コミ

案内が遅くどうしていいか分からない時が何回かあった。
    ハキハキ感がなく、どうしていいか分からず戸惑った。

• アンナさんの口コミ

初めてのマツエクだったので何もわからなかったのですがカウンセリングで丁寧に説明してくださって仕上がりも満足です❕
    ありがとうございました🙇‍♂️💞

• rrさんの口コミ

施術中、薬剤がとてもしみました。普段他のサロンでして頂く時にしみることはほぼなかったのですが…
    両目とも痛く我慢していましたが、それ以上に絡まったまつ毛同士をとる時に何本もまつ毛を抜かれるような痛みがありそれがものすごく痛かったです。そしてまつ毛が抜けたことがショックでした。

• ねこさんの口コミ

施術後に先輩のチェックがなかったことが少し残念でした。
    当日キャンセルになった時の謝罪もありませんでした。
    仕上がりはとても綺麗でした。

• riiさんの口コミ

あさイチは早く行くと外で待たされます。本数も少なかったみたいです。

急な予約でしたがありがとうございました🌟
    やってもらってる最中心地よくて爆睡してしまいすみません、、💧
    カウンセリングも丁寧で思い通りの仕上がりになりました!!
    100本付けてもらったのでいつもよりボリュームもでて毎日のメイクが楽になりそうです🔅
    また是非お願いしたいです!!

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lnail×Blanc 港北東急S.C.(エルネイルブラン)付近の駅のマツエクサロンを探す