大木 望の掲載
大木 望のプロフィール画像
Lnail×Blanc 港北東急S.C.(エルネイルブラン) エルネイル ブラン コウホクトウキュウエスシーテン 大木 望

センター南駅1分 / センター北駅10分 / 都筑ふれあいの丘駅15分

大木 望の口コミ

• 熙さんの口コミ

道に迷い遅れてしまったにも関わらずとても丁寧な接客をしていただきました🙇🏻‍♀️2年ぶりのマツエクで周囲からとても評判がいいです!ありがとうございました!

• 麻衣さんの口コミ

対応はとても迅速で良かったのですが、出来きは微妙でした。
    無料でやってもらったので、まー。。みたいな部分はありますが、数日でほぼ抜けてしまってますし、料金発生させる事考えたらもぅ少し期待したいです。

• Cさんの口コミ

スタートからスムーズで気になることや不快なことは一切なかったです☺︎寝てしまうほどリラックスしており
    あっという間に終わりました!ありがとうございました

• 果穂さんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのにもかかわらず、時間を気にしていたただき本数を付けてくださいました!
    また最後まで丁寧に施術していただきました。
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

• 🦩さんの口コミ

• nyさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧な対応でした。

• よっちさんの口コミ

ありがとうございました
    また、機会がありましたらよろしくお願いします

• ささんの口コミ

すごく丁寧に仕上げていただいて出来上がりもとても綺麗でした!ありがとうございます🙇🏻‍♀️またお願いしたいです!

• 小山田さんの口コミ

今回はありがとうございます!仕上がりとても満足です。
    でも、施術中にずっと鼻を啜る音が聞こえて不快に思いました。何度かティッシュで拭いているような音も聞こえたのでそこだけが微妙でした。それ以外はよかったです!

• nonさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりました!
    まつ毛も上がって嬉しいです。
    ご活躍を応援しています!(*^^*)

最後まで丁寧にやっていただきしっかり上げてくれました!

マスカラぬりぬり綺麗にカールされてました!
    接客、仕上げ丁寧な方でした!

• ゆゆさんの口コミ

しっかりまつげも上がり、記載通りのお時間で終わりました♪
    メガネケースに入れていただいたり、お見送りなど、とっても丁寧な対応ありがとうございました!

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lnail×Blanc 港北東急S.C.(エルネイルブラン)付近の駅のマツエクサロンを探す