前島 優里の掲載
wichi【ウィチ】 前島 優里

橋本駅10分 / 相原駅30分

前島 優里の口コミ

• ゆいさんの口コミ

対応が丁寧で親身になってお話をきいてくださり、
    大満足する髪の毛に仕上げていただきました。
    ありがとうございました!!!

• natsumiさんの口コミ

今回もありがとうございます🥺🫶🏻
    グレーアッシュでとても可愛く仕上げてくださって🫰🏻
    ブライダルのカラーも考えてくださって
    当日楽しみです❤️‍🔥
    これからもよろしくお願いします🥰

• ちさとさんの口コミ

いつもいつも完璧な優里さん!!
     本日もかなり伸びていた髪の毛をカット・縮毛矯正していただきました!
    ショートカットは普段なら中々できないけれども、優里さんにならお願いしたいと思ってしていただきました!
     サラサラで軽くてとても気持ちいい仕上がりです
     ありがとうございました🎶

• natsumiさんの口コミ

ゆりさんいつもありがとうございます〜(^_^)
    もう2年近くお世話になっていて、いつも美容院は固定できてなかったのですが、ゆりさんは私に合わせたカラーやカットをして頂いたり楽しい話をして頂いて
    本当にありがとうございます( i _ i )
    今回も沢山お話ししながら楽しかったです♩
    カラーもカットも丁寧にして頂いて
    ありがとうございます!!!!!!!!!!!
    また次9月もお願いします☺︎

• たけさんの口コミ

カウンセリングからスタイリングまで丁寧に対応してくださり心地よく施術していただくことができました。
    どの程度切るのか、すくのかを細かく聞いてくださるので安心しましたし、仕上がりもイメージ通りでした!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ちさとさんの口コミ

お世話になっています!今回は昔からやってみたかった真っ黒髪にしてもらいました!今まで髪の毛全体のカラーをしたことがなく、また黒染めも周りから勧められない為憧れながらも断念してきていたのですがこれまでの前島さんの施術の満足度の高さから是非してみたいと思い、お願いしました!結果!自分でも思わず鏡を見て黒髪特有の艶を見てうっとりできるほど満足でした!いつもありがとうございます!

• 眞帆さんの口コミ

自分の理想のヘアスタイルにしてもらえてよかったです!

• 莉奈さんの口コミ

今日もありがとうございました!!
    たくさん相談して先のことまで考えた上で施術していただけて本当に嬉しいです😭💖
    セットしてもらえた髪の毛可愛くて、家に帰るのもったいなくて用もないのに遠回りしてから帰りました😌
    また来月お願いします☺︎

• ちさとさんの口コミ

今回で2度目の施術です!前回カラーとカットをお願いし、とても素敵に仕上げていただいた為また優里さんに絶対にしてもらいたい!と思い、縮毛矯正とカットをお願いしました!今回もとてもサラサラでぺたっとしすぎない仕上がりで大満足です!普段、自分があまり上手に希望する髪型を伝えられず終わった直後に大満足!!となる事が多くはないのですが優里さんにやっていただいた2回とも「解釈一致!!」と感じる程目指してる髪型を超えてよくしてくださり、本当に行って良かった〜!となります!また絶対にリピらせていただきたいと思ってます!ありがとうございました

• natsumiさんの口コミ

いつもありがとうございます🥰
    今回も素敵な髪型にしてくださって
    嬉しいです💓ゆりさんの笑顔と明るさにいつも
    元気もらってます🌼
    来年もよろしくお願いします🤲🏻🤭

• うかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大大大満足です!!また伺いたいです~

20代前半

いつもありがとうございます、今回もとても良かったです!またお願いします⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝

• kaitoさんの口コミ

先日はご対応頂きありがとうございました!
    漠然としたイメージでいましたが、
    事前に合いそうなパーマについて、丁寧に相談に乗っていただき助かりました!

とても良い仕上がりで、周りからの評判も良く、
    セットいらずなのでとても満足しています〜。
    また落ちてきたらお願いしようと思います、

• えりさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    接客が良く、仕上がりも大満足です🥺
    また行きたいと思います☺️

• 有未さんの口コミ

朝早いのに終始笑顔で対応していただきました!
    仕上がりも短時間で可愛くしていただいて大大満足です(*'.'*)本当にありがとうございました!

• 莉奈さんの口コミ

今回もありがとうございました🫶💖
    毎回希望を汲み取っていただいて本当に嬉しいです🥹
    また次もお願いします(^_^)

• ちさとさんの口コミ

本当に自分史上で1番大満足の髪にしていただきました!!2年目の方でとてもお若いのに私の理想や要望をすべて聞いてくださった上で想像を上回る仕上がりで家に帰ったからもずっと「可愛いでしょ!!可愛いでしょ」といつもの私とは思えないほど自慢をしまくっておりました!!お話も私はおしゃべりでずっと喋るのに対して嫌味なくお話しするだけでなく趣味も幅広く、なによりも人柄も御容姿も可愛すぎて眼福でした♡ヘアサロンにいる時間が本当に楽しかったです。私は髪の毛の悩みも多く、毛も細いため扱いにくいのに本当にサラサラで気持ちが良く、ついつい触ってしまいます!普通に人としての社交性に尊敬します 見習って明日の予定も頑張ります!!また是非来店させていただきたいです!
    ありがとうございました

• 茉央さんの口コミ

お姉さんが可愛すぎました!
    言葉遣い丁寧で話しやすくて、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で丁寧でした!
    ありがとうございますまた行きます!!🤍🤍

• natsumiさんの口コミ

本日もありがとうございました🥰❣️
    いつも、明るいカラーなので今回は暗めにして
    頂いて素敵なカラーになって雰囲気も変わり
    明日からまた仕事頑張れそうです🌼
    髪の長さも伸ばしている最中なので、綺麗に整えてくださって、前髪もとっても気に入ってます😽💓
    ゆりさんの明るさと笑顔と元気にパワー貰ってます🔥
    また次回もよろしくお願いします👼🏻

• ハさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて、大満足です!イメージ通りの髪型になりました。
    接客の感じもとてもよく、楽しい時間を過ごせました。
    こんなに素敵な接客を受けたのは久しぶりでした〜!
    また伺いますので、お願いします₍ᐢ⸝⸝•ω•⸝⸝ᐢ₎

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

wichi【ウィチ】付近の駅の美容室・美容院を探す