美容室 AER所属・松木俊介

鴨宮駅徒歩3分‼︎無料カットモデル募集

閲覧していただき、有難うございます!

メンズモデルに来ていただいた方のおかげで、メンズスタイリストデビューいたしました!
有難うございましたm(_ _)m

ですが、レディースはまだまだですので、カットモデルを募集しております。

レディースのみ募集しております。

5センチ以上カットさせてください!

基本的にはヘアカタログやケータイ画像などを見せていただいてのカットとなります!

シャンプー、カット、仕上げまでさせていただきますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

料金はかかりません。
仕上げはオーナーにチェックしていただきますので、ご安心ください。

美容室スタッフからの注意事項

月曜・水曜・金曜・土曜日にさせていただきます‼︎

予約状況により、時間が前後する可能性がありますので申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。

⚠︎また営業状況により、キャンセルさせていただく場合がございますので、ご了承ください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

美容室 AER
松木俊介

こんにちは!
鴨宮の美容室AERでメンズスタイリストをやらせていただいております‼︎

レディースのカットモデルを募集しております。
まだまだ未熟ですが、精一杯やらせていただきますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

18時半前後
神奈川県小田原市南鴨宮3-19-18長田ビル101
小田原・鴨宮
鴨宮駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• みき

2017年03月21日

ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです☆

• mana

2017年01月27日

最初から最後までとても優しく丁寧に仕上げてくださいました。
    細い気配りがたくさんでした。
    美容室が苦手ですが、お店や店長さんや担当者さんの雰囲気もよくてよかったです。
    髪型を上手に伝えれなくても話しをきいて色々提案してくださりともていい髪型になりました。

• ゆみか

2017年01月19日

美容室に着いた時から最後まで、とても親切に、丁寧に対応していただけました。
    カットも申し分なく気に入るカットしていただけました!
    是非また行きたいと思えるサロンでした!

• panda

2017年01月07日

とても優しい人です!
    漠然としてた髪型のイメージを、一緒にタブレットを使いながら相談にのってくれました!
    施術も丁寧で、髪型の悩みをきちんと解消してくれました!
    最後は、店長さんも丁寧にチェックしてくれて、さらに毛先までこだわった施術をしてくれるので、想像以上にかっこいい髪型になりました!