高野 紗南の掲載

山陽姫路駅5分 / 姫路駅7分

高野 紗南の口コミ

優奈さんの口コミ

とても丁寧で満足できる仕上がりにしてくれます!

話しやすく、初めての方でも全然心配ないくらい
    接しやすい素敵な方がしてくれます❣️

お店の雰囲気もお洒落でよかったです!💗
    リラックスできる空間でした!!

本当に次も行きたいと思いました🤍
    またお願いします🙏🏻💞

高野 紗南さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございます🙇✨

続けてご来店してくださってるおかげで眉毛もどんどん美眉になりとても素敵です☺️

私も一緒にお話しさせて頂か中でとても話しやすく、楽しい時間でこれからも担当させて頂けることが本当に嬉しいです!

メイクなども色々お話しできたらと思うので次回もお待ちしております!

返信日:2023年4月10日
  • りょーすけさんの口コミ

話すのが楽しかったし、鏡で眉毛みる度テンション上がるのでとてもおすすめです。ありがとうございました。

初めて眉毛サロンに行きました。今までなんとなく処理してた眉毛ですが整えもらってメイクがしやすくなり時短になりました。

• シュンさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    丁寧なカウンセリングと施術で自分に合った眉にして頂きました😊施術中も楽しくコミュニケーションして下さり大変満足しております🙇‍♂️これから通わせて頂こうとおもいます。
    男性のお客様も多くおられたので、男性も気軽に通える場所だと思いました🙆‍♂️

• krnさんの口コミ

初めて眉毛サロンに行きました。説明も分かりやすく、フランクに接してくださったので同い年と話している感覚でお話することが出来ました。何度も通ってくださいと勧誘されるのではなく、通わなくても保てるペンを教えていただいたりなど、すごく嬉しかったです。
    ありがとうございました💝💝

高野 紗南さんからの返信

今回は、ご来店ありがとうございます😊
    ご自身にあった眉毛の形で綺麗を一緒に目指せたらと思います✨
    喜んで頂けて本当に嬉しいです☺️
    中々自分では難しい眉毛も整ってすごく綺麗になられていたのでさらにメイクやこれからを楽しんで頂けたらと思います☺️💓

返信日:2023年6月18日
  • Nさんの口コミ

丁寧に説明してくれて、仕上がりも良かったです。
    これから通って自分の眉が出来上がっていくのが楽しみです☺️

高野 紗南さんからの返信

今回は、ご来店ありがとうございます🙇✨
    毎月ご来店してくださっているおかげで眉毛がどんどん整ってきております😊

最初のお試しでご来店してくださったおかげなので本当に感謝しております!

これからもよろしくお願い致します✨

返信日:2023年4月14日
  • ゆかさんの口コミ

初めての眉毛サロンで初めは緊張しましたが、すごくお話し上手でリラックスすることができました!
    ワックスは思っていたよりも、全然痛みを感じなかったですし、3.40分ぐらいですごく綺麗に仕上げていただきました!

高野 紗南さんからの返信

今回、ご来店ありがとうございました😊
    まゆげサロンにご来店される方のほとんどが初めての中で担当することができ、理想の形にすることができて良かったです🙇✨

次回のご予約もありがとうございます☺️
    これからも綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2023年4月19日
  • 美紀さんの口コミ

接客対応共にすごく丁寧な方でした。
    施術中もたくさん話しかけて頂いて
    くつろげる空間でした。

眉もその人の顔にあった眉を作ってくださるらしいので
    どんな眉にしようか悩まれてる方におすすめです!

• しゅんさんの口コミ

普段サロンなどに通う事がなく今回初めてサロンに行かせて頂きました‼️
    眉毛は自分で手入れをしていた為自分に合った眉毛を施術の中で探していただけたのでとても良かったです😊
    ありがとうございました🙇🏻

• reiさんの口コミ

初めて利用しましたがお店の雰囲気も良く、最初から最後まで丁寧に細かく内容説明をしてくださり凄く凄くわかりやすかったです✨

眉毛の書き方なども教えてくださったので、これからメイクが楽しみです!💗

綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️次回も是非よろしくお願い致します!!

姫路市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧