高野 紗南の掲載

高野 紗南のメニュー

高野 紗南のフォト

高野 紗南の口コミ

優奈さんの口コミ

とても丁寧で満足できる仕上がりにしてくれます!

話しやすく、初めての方でも全然心配ないくらい
    接しやすい素敵な方がしてくれます❣️

お店の雰囲気もお洒落でよかったです!💗
    リラックスできる空間でした!!

本当に次も行きたいと思いました🤍
    またお願いします🙏🏻💞

高野 紗南のプロフィール画像

高野 紗南さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございます🙇✨

続けてご来店してくださってるおかげで眉毛もどんどん美眉になりとても素敵です☺️

私も一緒にお話しさせて頂か中でとても話しやすく、楽しい時間でこれからも担当させて頂けることが本当に嬉しいです!

メイクなども色々お話しできたらと思うので次回もお待ちしております!

返信日:2023年4月10日
  • りょーすけさんの口コミ

話すのが楽しかったし、鏡で眉毛みる度テンション上がるのでとてもおすすめです。ありがとうございました。

初めて眉毛サロンに行きました。今までなんとなく処理してた眉毛ですが整えもらってメイクがしやすくなり時短になりました。

高野 紗南のアピールポイント

❤️特別価格¥1,980実施中❤️10時-21時営業⏰当日予約もOK✨メイクの方法伝授/韓国眉/ストレート系/平行眉/メンズ眉が得意❤︎要望やお悩みはお気軽お伝えください🧸💬

断られてしまったデザインからはじめましての方のに合うデザインまで骨格や黄金比を用いて、ご自身に似合う美眉を一緒に目指しませんか☺️?

眉毛で顔の印象の8割を変えることができます🪄💫

こんな悩みを解決します✨
『左右のバランスが難しい』『メイクが苦手』『剃りすぎた』など美眉のプロたちがあなただけの眉毛へと理想を叶えます😌✨

また、断られた眉毛の再現率100%を誇れる自信と技術があります😊

あなたの眉毛を生かした施術であなただけの綺麗な眉毛を…そして、メイクなしでも時短できる綺麗で素敵な眉毛へと一緒に変身していきましょう🪄💫

ご相談はなんでもお聞き致しますのでお気軽にお話いただけたらと思います♫
親身に骨格から自眉の形を生かした提案を致しますのでお任せを😉

高野 紗南のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🫶❤️
【まゆげひとつで第一印象は決まる】これをモットーに1人ひとりにあったデザインをお届け致します🎁
スキルはもちろん、今までに出会ったことのないようなスタッフとして心よりお待ちしております🥰
新規様からまだお店選び中の方も大歓迎です💄❤️

ナチュラル、キュート、エレガント
お客様のお顔のパーツや骨格、印象に合わせたデザインの提案やイメージをしっかりヒアリングさせて頂き、施術致しますのでなんでもご要望ください✨
メイク、ファッション、Instagram、ダイビング、猫や犬、カラオケ
潜水士、レスキューダイバー、応急救護、書道伍段、美容師免許

i brow.の詳細情報

兵庫県姫路市十二所前町85 MK FORT 202号室 (地図

山陽姫路駅5分 / 姫路駅7分
姫路駅